Оффлайн Подмосковье | #80076 - 20 февраля 2013 в 11:39 | |
Sergei: | Ион цифровой центр) |
у вас там такие з/п???????
Я в ИОНе только телефоны покупаю))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80077 - 20 февраля 2013 в 11:42 | |
ewial: | Я в ИОНе только телефоны покупаю))))) |
ты б ещё подороже магазин нашла, что так слабо? |
Оффлайн Москва | #80078 - 20 февраля 2013 в 11:42 | |
ewial: | у вас там такие з/п???????
Я в ИОНе только телефоны покупаю))))) |
Да не у всех) смотря какая должность и какой доходности магаз, продавцы на % с прибыли сидят. покупать надумаешь) мне звони я тебе со скидкой возьму) по закупочной +5% |
Оффлайн Москва | #80079 - 20 февраля 2013 в 11:44 | |
У нас постоянный клиееты вся эта пизд****тия шоумены звезды) ургант вечный айфонотокупатель) а вспомнил к нам даже обрамрвичь приходил ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) сыну тел нокиа купил что то на 5000 руб на вскидку ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80080 - 20 февраля 2013 в 11:44 | |
Sergei: | мне звони я тебе со скидкой возьму) по закупочной +5% |
дада, так он мне и помог с гарнитурой блютуз ![beee](/images/smilies/beee.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #80081 - 20 февраля 2013 в 11:44 | |
Sergei: | покупать надумаешь) мне звони я тебе со скидкой возьму) по закупочной +5% |
Ггггг...в ближайшее время покупать ничего не собираюсь))))) Всё что надо было...уже купила))))))))) Спасибо за предложение))))
Bony: | ты б ещё подороже магазин нашла, что так слабо? |
Нормальный магазин.....хоть продавцы адекватные, по крайней мере в Люберцах. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #80082 - 20 февраля 2013 в 11:46 | |
Оль я нехвалю, но сервис в ионе действительно на высоте, и условия обмена возврата, от того и идут люди. И некогда ничего нет серого, все оригинал, из за этого у нас хозяева от себя добавили гарантию до 30 дней а не 14 как обязанны, ибо нессут что оригинал поработает |
Оффлайн Подмосковье | #80083 - 20 февраля 2013 в 11:47 | |
Sergei: | покупать надумаешь) мне звони я тебе со скидкой возьму) по закупочной +5% |
Вру....надумала...ты мне можешь написать, сколько будет стоить беспроводная зарядка для нокии 920 ..... Беспроводная зарядка-стенд Nokia DT-910..... вот такаяХочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #80084 - 20 февраля 2013 в 11:48 | |
ewial: | Нормальный магазин.....хоть продавцы адекватные, по крайней мере в Люберцах |
Везде такие, И скау тебе что люберцы еще не блещут, их увольняют сразу, должны тотнну знать всего, все раскажут покажу, помогут, уже лет 7-9 вроде на вскидку ИОН берет БРЕНД года по обслуживаю клиентов по европейским меркам. |
Оффлайн Москва | #80085 - 20 февраля 2013 в 11:50 | |
Подстовных покупателей море, да их там пипец**** журят если что не по стандартам... А они здесь даже через чур завышены. |
Оффлайн Санкт Петербург | #80086 - 20 февраля 2013 в 11:50 | |
нафиг сервис ИОНа??? у каждого производителя свой сервис! быстрей туда обратиться, чем ждать вашу пересылку в сервис, а это дни не малые. (3-5 дней накопления тел, потом отправка и так же забирают не день в день выписки акта). У нас так вообще есть сервис на дом- приедут заберут тел и как отремонтирован привезут
Sergei: | из за этого у нас хозяева от себя добавили гарантию до 30 дней |
я вас далеко пошлю с возвратом на 15й день по DOA, а бесплатный ремонт или дефект заводской итак вам отремонтируют бесплатно или обменяют в течении 1 года по-любому, а для знающих законы в течении 2х лет ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
Я терь поняла с чего у вас такие высокие цены, это за доп 30 дней сервиса ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) очередной для лохов развод Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 11:53) |
Оффлайн Москва | #80087 - 20 февраля 2013 в 11:51 | |
ewial: | .. Беспроводная зарядка-стенд Nokia DT-910.. |
Немогу залезь на сайт и пришли мне код товара, сайт Тык |
Оффлайн Москва | #80088 - 20 февраля 2013 в 11:53 | |
Bony: | нафиг сервис ИОНа??? у каждого производителя свой сервис! быстрей туда обратиться, чем ждать вашу пересылку в сервис, а это дни не малые. (3-5 дней накопления тел, потом отправка и так же забирают не день в день выписки акта). |
\
А нафиг мне звонить? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Я здам в любой удобный мне магазин, и получу в любом удобном мне магазине. еще и на замену могут дать |
Оффлайн Подмосковье | #80089 - 20 февраля 2013 в 11:53 | |
Sergei, а у Вас че-то и нет такой.....одни лежачие.....стоячих нет((((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80090 - 20 февраля 2013 в 11:56 | |
Sergei: | Я здам в любой удобный мне магазин, и получу в любом удобном мне магазине. еще и на замену могут дать |
я тебе написала выше про сроки
Часто такое бывает - тел сдали, в магазе пролежал 2-4 дня, привезли в сервис, сего тут же отремонтировали (по датам в акте и отчётам видно) и чел с магаза приезжает за тел только ещё через 3 дня.. это ж сколько ожидает тел клиент?! Простите, но ваши курьеры не ездят день в день с одним тел, вы их копите...
ты то уж мне басни не рассказывай ![blum](/images/smilies/blum.gif)
особенно мне нравится как сервисники в магазинах отговаривают тебя от дефектов не явных , типа периодически перезагружается сам или сам звонит - да лаадно, вы придираетесь... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 11:59) |
Оффлайн Москва | #80091 - 20 февраля 2013 в 11:56 | |
ewial: | Sergei, а у Вас че-то и нет такой.....одни лежачие.....стоячих нет((((( |
Ты о чем о модели телефона???
В ионе торгуют всем нестарее вроде или год? или полтора, Бренд типо марка***** но этонекасается вроде дешовых тел до 1000 руб |
Оффлайн Подмосковье | #80092 - 20 февраля 2013 в 11:57 | |
Sergei: | Ты о чем о модели телефона??? |
Я о зарядке беспроводной) О той которую мне надо) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #80093 - 20 февраля 2013 в 11:58 | |
Оль курьеры даже ночью к тебе приедут)) ты что.... по москве вроде доставка 3 часа. про ночь по срокам незнаю. А ваобше мне пофиг))) у меня все работает)) и неломается слава богу. |
Оффлайн Москва | #80094 - 20 февраля 2013 в 11:59 | |
ewial: | Я о зарядке беспроводной) О той которую мне надо |
Хз Жень я вдугой сфере тут работаю))) позвони узнай тебе все скажут, даже могут отзвонится тудже как она появится |
Оффлайн Москва | #80095 - 20 февраля 2013 в 12:01 | |
Bony: | дада, так он мне и помог с гарнитурой блютуз |
Оль ну нелюблю я это подразделение Лабараторию неуважаю я с их начальником в контрах, ну прошу позвони в магаз тебе все скажут, дальше мне код и вечером она у тебя |
Оффлайн Санкт Петербург | #80096 - 20 февраля 2013 в 12:06 | |
Путина просят легализовать всех мигрантов
|
Оффлайн Москва | #80097 - 20 февраля 2013 в 12:08 | |
И все бесплатно ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) эххх пропишусь в узбекистане ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80098 - 20 февраля 2013 в 12:09 | |
Sergei: |
И все бесплатно эххх пропишусь в узбекистане ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
да ппц, только нам- сады платные, школы платные, ипотеки с дикими %... выживайте как хотите |
Оффлайн Москва | #80099 - 20 февраля 2013 в 12:12 | |
Sergei: | и условия обмена возврата |
Вот это полная Ж в ИОНе! Да и товар далеко не весь нормальный! ИМХО! |
Оффлайн Подмосковье | #80100 - 20 февраля 2013 в 12:13 | |
TROLZAJURGA: | Вот это полная Ж в ИОНе! Да и товар далеко не весь нормальный! ИМХО! |
давай Паш....выскажись ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |