Оффлайн Москва - Пенза | #79976 - 19 февраля 2013 в 15:26 | |
ewial: | кто стоялО около несчастной пони) |
интересно а пони знала кокого пола хозяин!?))) E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #79977 - 19 февраля 2013 в 15:27 | |
Читаю комменты в блогах Яндекса по теме "Вузы оценят по количеству безработных выпускников". Потихоньку офигеваю......
хотя моя официальная з/п...смешно сказать...11 200 рублей
Минобрнауки как всегда жжёт или как определить эффективность вузов, ноу хау
Наше Минобрнауки решило изменить критерии ежегодного мониторинга эффективности вузов. Няшечки какие. Минобрнауки собираются подсчитывать кол-во безработных выпускников,которые обратились на биржу труда. Таким образом, они собираются выявлять учебные заведения, готовящие будущих безработных.
И чтобы совсем наверняка выявить эффективность вузов, будут оценивать, как абитуриенты сдали творческие экзамены и смотреть, насколько хорошо вузы участвуют в творческих мероприятиях, концертах и спектаклях". отсюда
Мне понравилось, как на это отреагировал один родитель- Sergey Smirnov, читаем:
Причем тут вузы? Когда причина во всеобщем развале страны, отсутствии рабочих мест, фактическом геноциде народа...
Мой сын 30.06.2011. с отличием защитил диплом Московского городского педагогического университета и 01.07.2011. в 07-00 оказался в призывном рабстве. Освободился 01.07.2012. и попытался найти работу по дипломной специальности. Везде от ворот поворот. Обратился в Раменский отдел трудоустройства (живем в районе Проспект Вернадского ЗАО). Получил направление в школу на Ярославское шоссе, ехать на двух транспортах (в день больше сотни рублей туда-обратно и часа полтора дорога в один конец) на оклад 7500 рублей!!! Повторяю прописью СЕМЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Это молодому 24-летнему мужику с высшим педагогическим образованием! Это лауреату Национальной молодежной премии «Будущее России» и дипломанту конкурса Министерства науки и образования РФ по поддержке талантливой молодежи!!! ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ за вычетом расходов на проезд… Разумеется, сын отказался от этого крайне лестного предложения, поскольку посчитал это издевательством (в прессе собянин озвучил среднюю зарплату московского учителя в 55000 рублей!!!), не поехал по направлению и ему было отказано в регистрации безработным и выплате пособия около трех тысяч рублей, которых могло бы хватить хотя бы на транспортные расходы в поисках работы...
Как молодому москвичу 24 лет быть после призывного рабства?
При отсутствии работы по специальности и без средств к существованию???
Доброе утро, Страна! Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #79978 - 19 февраля 2013 в 15:34 | |
vlad.: | Да дома буду ,с семьей. Шашлычок,коньячок,салатики....Думал баньку протопить,но оставил на воскресенье.. |
Эх...хорошооооо Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #79979 - 19 февраля 2013 в 15:35 | |
ewial вывод: педагогические вузы надобно закрыть... ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) ну а что плодить безработных (шютю)
А вообще мужчина правильно всё написал. Вузы делать надо полностью профильными и запретить вездесущий юр и эконом факультет в технических, химических вузах. Есть экономический вуз и не один, вот пусть и учит.
Только вот всплывает масса других не решённых проблем, в том числе легальное честное поступление в вуз ПО ЗНАНИЯМ, а не по количеству денег в кармане у родителей Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 15:36) |
Оффлайн Усвяты | #79980 - 19 февраля 2013 в 15:36 | |
хорошо то хорошо, но вот расслабиться не получится. все выходные на телефоне... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Лодейное Поле | #79981 - 19 февраля 2013 в 15:38 | |
Bony: | Вузы делать надо полностью профильными и запретить вездесущий юр и эконом факультет в технических, химических вузах. |
"Экономистов" и "юристов" уже пора отлавливать и на принудительные работы ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Усвяты | #79982 - 19 февраля 2013 в 15:38 | |
Привет!!! Bony: | ПО ЗНАНИЯМ, а не по количеству денег в кармане у родителей |
Чо за наезды? ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #79983 - 19 февраля 2013 в 15:39 | |
КОТ: | на принудительные работы |
боюсь спросить, куда ты меня послал?
vlad. ![preved](/images/smilies/preved.gif) |
Оффлайн Усвяты | #79984 - 19 февраля 2013 в 15:41 | |
Bony, определилась с ![perfarator](/images/smilies/perfarator.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #79985 - 19 февраля 2013 в 15:41 | |
vlad.: | Шашлычок,коньячок,салатики |
Влад а ты от москвы далеко живеш? скоко примерно километров? E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #79986 - 19 февраля 2013 в 15:43 | |
КОТ: | Экономистов" и "юристов" уже пора отлавливать и на принудительные работы |
кого не пни -юрист, кому денек в долг не дай -экономист E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #79987 - 19 февраля 2013 в 15:43 | |
vlad.: |
Bony, определилась с ![perfarator](/images/smilies/perfarator.gif)
|
с чем, с работой?
а я тож не по специальности работаю, но вот так сложилось. После вуза пошла по спец-ти работать за 12тр, потом декрет, а потом по спец-ти я была никому не нужна, тк маленький ребёнок будет болеть тд и тп и пошла уже где нашла... |
Оффлайн Лодейное Поле | #79988 - 19 февраля 2013 в 15:44 | |
Bony: | боюсь спросить, куда ты меня послал? |
Там придумаем)))) На лесоповал уж точно не отправим))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #79989 - 19 февраля 2013 в 15:44 | |
Rinat: | ого не пни -юрист, кому денек в долг не дай -экономист |
вооо, а я вообще экономист с повышением квалификации- юрист ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Усвяты | #79990 - 19 февраля 2013 в 15:45 | |
Rinat: | скоко примерно километров? |
600
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) нет, с перфоратором. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Лодейное Поле | #79991 - 19 февраля 2013 в 15:46 | |
Если только так "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва - Пенза | #79992 - 19 февраля 2013 в 15:47 | |
Bony: | вооо, а я вообще экономист с повышением квалификации- юрист |
заставила задуматся))) E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #79993 - 19 февраля 2013 в 15:47 | |
vlad.: | нет, с перфоратором. |
не
Вот, Дима, знаю что ты весь в ремонте, у тебя перфоратор какой фирмы? Макита? |
Оффлайн Санкт Петербург | #79994 - 19 февраля 2013 в 15:48 | |
КОТ: |
Если только так
|
холодно однако, вдруг опять заболею |
Оффлайн Москва - Пенза | #79995 - 19 февраля 2013 в 15:48 | |
vlad., далековато! блобы хотя бы 200км E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #79996 - 19 февраля 2013 в 15:49 | |
Rinat: | Влад а ты от москвы далеко живеш? скоко примерно километров? |
Яндекс пишет )))) Ехать 9 ч 5 мин, 550 км Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #79997 - 19 февраля 2013 в 15:49 | |
Bony: | Вот, Дима, знаю что ты весь в ремонте, у тебя перфоратор какой фирмы? Макита? |
У бати отжал Бош, сам бы наверно Макиту покупал "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #79998 - 19 февраля 2013 в 15:50 | |
Bony: | холодно однако, вдруг опять заболею |
Поверь мне, с бензой не замерзнешь, проверено ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва - Пенза | #79999 - 19 февраля 2013 в 15:51 | |
ewial: | Ехать 9 ч 5 мин, 550 |
я за 7 ч до пензы доезжал 680км E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #80000 - 19 февраля 2013 в 15:52 | |
КОТ: |
Если только так
|
Не, 250-й STIHL ей тяжковато будет. давай хоть 180-й. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |