Оффлайн Москва - Пенза | #79926 - 19 февраля 2013 в 13:21 | |
у меня в четверг выходной попробую съездить и все разузнать. E = mc2 |
Оффлайн Москва | #79927 - 19 февраля 2013 в 13:22 | |
ппц Ква-ква парк... люди тонут, плавки рвут... |
Оффлайн Москва - Пенза | #79928 - 19 февраля 2013 в 13:23 | |
Bony, убедила! я кстати тоже брезгую! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #79929 - 19 февраля 2013 в 13:24 | |
Angel_nf: |
ппц Ква-ква парк... люди тонут, плавки рвут...
|
да уж
не, я точно в аква не ногой... если где-нить в Финке, я б сходила, где народ цевилизованней.. а тут с лишаём, вшами, грибками, все лезут... |
Оффлайн Москва - Пенза | #79930 - 19 февраля 2013 в 13:31 | |
что так мороженого захотелось ванильного как в детстве! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #79931 - 19 февраля 2013 в 13:33 | |
Rinat: |
что так мороженого захотелось ванильного как в детстве!
|
даа. тоже хочу.. ![girl_cray2](/images/smilies/girl_cray2.gif) с моим горлом только и есть его
Я недели 2 назад купила мороженное называется ФИли, такое длинное, как колбаса и стоит 170р. мы почти неделю ели с дочкой его. Оч понравилось. В ларёчках продают на улице |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #79932 - 19 февраля 2013 в 13:34 | |
Bony: | с форума о ква ква парк "А на этих виражах катался друг семьи наш. Порвал плавки и отбил спину (на той, которая центрифугой заканчивается). Думали - ребра сломал. " |
ну сколько раз мы там были - ничего такого там не было... даже мам с собой брали - тоже все отлично прошло!
если человек не адекватный, то он и дома в кровати шею себе свернет!
Bony: | да уж
не, я точно в аква не ногой... если где-нить в Финке, я б сходила, где народ цевилизованней.. а тут с лишаём, вшами, грибками, все лезут... |
знаешь, там не те цены, по которым всякие вшивые, лишайные могут попасть Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 13:36) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва - Пенза | #79933 - 19 февраля 2013 в 13:35 | |
Bony, эх вот если бы не болело бы тво горло сходили бы в баскин робинс полакомится! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #79934 - 19 февраля 2013 в 13:36 | |
Анютик-4pok а вы там в сауну/баню ходили? |
Оффлайн Подмосковье | #79935 - 19 февраля 2013 в 13:37 | |
Анютик-4pok,
Анютик-4pok: | знаешь, там не те цены, по которым всякие вшивые, лишайные могут попасть |
ну все равно....риск того, что человек болен и ему на всех плевать.....все-таки есть.
меня уже несколько лет зазывают в аквапарки......не могу перебороть неприязнь какую-то. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #79936 - 19 февраля 2013 в 13:37 | |
Анютик-4pok: | там не те цены, по которым всякие вшивые, лишайные могут попасть |
согласен! но все равно ссутся паразиты Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 13:38) E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #79937 - 19 февраля 2013 в 13:38 | |
Rinat: | сходили бы в баскин робинс полакомится! |
на баррикадной сегодня мимо него проходила......думала...эээххх зайти бы))))) На обратном пути забыла это сделать, голова работой была занята))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #79938 - 19 февраля 2013 в 13:39 | |
Bony, нет, баня - эт баня)))
а аквапарк - это аквапарк, и туда мы ходили для горок, бассейнов и тп.
ewial: | ну все равно....риск того, что человек болен и ему на всех плевать.....все-таки есть.
меня уже несколько лет зазывают в аквапарки......не могу перебороть неприязнь какую-то. |
наверное и в метро по этой же причине не заходите, и в автобусы, и с одноклубниками с солярис-клуба не встречаетесь
Девчонки, ну вы чего? если только и думать о том, что заразишься - так это дома надо безвылазно сидеть... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #79939 - 19 февраля 2013 в 13:40 | |
Анютик-4pok: | наверное и в метро по этой же причине не заходите, и в автобусы, и с одноклубниками с солярис-клуба не встречаетесь rofl
Девчонки, ну вы чего? если только и думать о том, что заразишься - так это дома надо безвылазно сидеть... |
Ггггг...в метро ходим, на автобусах катаемся...и с вами любимыми встречаемся))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #79940 - 19 февраля 2013 в 13:41 | |
куда? в аквапарк? нет...я не пойду туда....
я 23 наверно дома .....о смысле жизни подумаю ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #79941 - 19 февраля 2013 в 13:42 | |
ewial: | в метро ходим, на автобусах катаемся...и с вами любимыми встречаемся))))))))))) |
ну а чего тогда так боитесь именно аквапарков? ![smile](/images/smilies/smile.gif)
в море, я думаю, грязи и нечисти намного больше ![uga](/images/smilies/uga.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва - Пенза | #79942 - 19 февраля 2013 в 13:50 | |
ewial, усядемся рядышком на последнем ряду! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #79943 - 19 февраля 2013 в 13:58 | |
Так, тут активно обсуждаем встречу! А почему не 24го, а? ![joke](/images/smilies/joke.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #79944 - 19 февраля 2013 в 13:59 | |
TROLZAJURGA: | А почему не 24го, а? joke |
а потому что это воскресенье))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #79945 - 19 февраля 2013 в 14:00 | |
ewial: | а потому что это воскресенье))))))) |
И что дальше? Все заняты что ли будут в воскресенье? |
Оффлайн Москва - Пенза | #79946 - 19 февраля 2013 в 14:00 | |
ewial, ну как хочеш! на сомом деле я уже начал сланятся к поезке с женой на супер горки в измаловском парке, мы ведь так туда и не добрались! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #79947 - 19 февраля 2013 в 14:01 | |
Rinat: | на сомом деле я уже начал сланятся к поезке с женой на супер горки в измаловском парке, мы ведь так туда и не добрались! |
правильно...разведай обстановку......потом расскажешь..как оно там))))) попы берегите ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #79948 - 19 февраля 2013 в 14:02 | |
Хотя если даже 24..то я смогу только под вечер уже наверное. Так что зря я даже прошусь. ![scratch](/images/smilies/scratch.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #79949 - 19 февраля 2013 в 14:03 | |
TROLZAJURGA: | И что дальше? Все заняты что ли будут в воскресенье? |
еще один счастливый человек ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) представь ДА, в понедельник на работу....надо собраться с мыслями настроиться...у кого-то готовка на 3 дня вперед, собрать детей, мужей и т.д. и т.п. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #79950 - 19 февраля 2013 в 14:04 | |
ewial, а ты приезжай туда и сама все увидеш! короче так если ничего не придумаем к 23 то я с семьей еду на горки всех желающих приглашаю туда! E = mc2 |