Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 204

Клубная болталка

КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
lazarus:

Ну вот и все, подписи на заявлении об увольнении я получил, теперь 2 недели и пока родная компания!

поздравляю!! Ты в той поговори компании, чтоб тебя подождали 2 недели с отпуска...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:

lazarus:

Ну вот и все, подписи на заявлении об увольнении я получил, теперь 2 недели и пока родная компания!

поздравляю!! Ты в той поговори компании, чтоб тебя подождали 2 недели с отпуска...

Оль, я там уже дал слово что выхожу сразу после увольнения, разве что на недельку возьму больничный... отпуск мне сейчас врядли уже согласуют ;)
МедальКубок
Оффлайн
Самара
не знаю правда или нет, но если правда то это ......

За очистку своего авто во дворе дома москвичей будут штрафовать от трех тысяч до четырех тысяч рублей. Сегодня Мосгордумой по первоочередному представлению Мэра г.Москвы Собянина принят в первом чтении Закон города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях»

Обращает на себя внимание следующая правовая норма:

Статья 8.16. Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест

Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

Умиляясь, в пояснительной записке, цель принятия этого Закона указана как: "Учитывая, что указанные правонарушения носят массовый характер, принятие указанного законопроекта позволит существенно увеличить количество вынесенных постановлений о назначении административного наказания и соответственно суммы административных штрафов, поступающих в бюджет города Москвы, а также повысит превентивную роль административного наказания".

Решил Сергей Семенович, еще и заработать на снеге! Когда налог на воздух введет?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Bony, Шибко дофига текста... В лом читать.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Timofei  laugh  это была тема вчерашнего дня. Я как раз вспоминала "Чиполлино"  laugh
"— С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!
Следующими будут введены налоги на осадки:
за простой дождь - 100 лир,
за проливной дождь - 200 лир,
за дождь с громом и молнией - 300 лир."

надо вот про осадки нашим думцам напомнить  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 12:46)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
WiseOldWolf:

Bony, Шибко дофига текста... В лом читать.
laugh  верю. Я ссылку дала выше на краткое разъяснение. Так проще http://www.kukuzya.ru/page/plata-za-detskiy-sad-s-2013-goda

мне одна мамаша на форуме разъяснение дала "Нет 760 это сумма "не более 20%" которые по закону ранее имели право брать с родителей, а сейчас эта сумма может быть и 3800 и более, тк 760 это может быть как 20%, так и меньше, чем реально тратиться на присмотр и уход за одним ребенком.
Но муниципалитет имеет право установить сейчас и 20% и 50% и все 100%, а потом от суммы, которую в среднем по региону платят за сад, вернут вам.
Например, сейчас у вас оплата 760, допустим, что это 20% (99,9% это не так)
в сентябре муниципалитет решает, что в вашем саду надо платить 3800, а в соседнем 2500, и тд, потом они возьмут среднюю сумму и вернут вам 20% за первого ребенка, и это будет не 20% от 3800, а другая сумма. В статье вот пример, что в Москве при стоимости сада ОТ 770 руб, средняя сумма платы 598 рублей."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 12:43)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Timofei:

не знаю правда или нет, но если правда то это ......

За очистку своего авто во дворе дома москвичей будут штрафовать от трех тысяч до четырех тысяч рублей. Сегодня Мосгордумой по первоочередному представлению Мэра г.Москвы Собянина принят в первом чтении Закон города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях»

Обращает на себя внимание следующая правовая норма:

Статья 8.16. Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест

Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

Умиляясь, в пояснительной записке, цель принятия этого Закона указана как: "Учитывая, что указанные правонарушения носят массовый характер, принятие указанного законопроекта позволит существенно увеличить количество вынесенных постановлений о назначении административного наказания и соответственно суммы административных штрафов, поступающих в бюджет города Москвы, а также повысит превентивную роль административного наказания".

Решил Сергей Семенович, еще и заработать на снеге! Когда налог на воздух введет?

Вот бред то! Ну ладно, ну бедем машины во дворе чистить, дак весь снег на дороге слетит итак...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
TROLZAJURGA, тролололыч!
Оффлайн
Лодейное Поле
Bony:
"не более 20%" которые по закону ранее имели право брать с родителей
Неверно!
Я давал выдержку прямо из закона. А там прямо сказано про "компенсацию 20%". То есть по закону имеют право брать 80%, а как берут по факту это уже другое дело
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Оффлайн
Лодейное Поле
Волк, ты ленивый юрист! Много букави все, ниче сказать не могу  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Здрасте всем!
Оффлайн
Москва
Angel_nf:
Вот бред то!
yes
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:

Angel_nf:
Вот бред то!
yes
hehe  неее, вы ещё бред не читали
"МВД хочет проверять пешеходов на трезвость" http://news.mail.ru/society/11825956/?frommail=1
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
triff  preved
Онлайн
такс.........советуйте мне тур фирмы.....я загран получил.....на майские хочу в Турцию!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
triff:

такс.........советуйте мне тур фирмы.....я загран получил.....на майские хочу в Турцию!

тез тур, натали тур...
http://www.turskidki.ru/
не позндова-то ли на майские покупать, уже наверняка билетов на самолёт нет. Да и цены на праздники обычно в 2р дороже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 13:31)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
triff, по-моему TUI в Турцию возит. А вообще, в Турции никогда не был - не знаю.

Летали в италию через оператора "Данко" (именно тур оператор, а не агентство). В общем, ни в коем случае этим оператором не пользуйтесь!!!
Онлайн
ак по поводу закона со снегом там немного не то имелось ввиду.......под сбросом у них видимо понималось выгруз снега не в плавильню а просто куда нить во двор.....как я понял предпологалось именно за это повысить штрафы....а так же что бы всякие частные фирмы не сгребали снег со своих территорий на проезжую часть а вывозили.....кстати во дворах тож надо бы чтоб снег вывозили.....а то у меня во дворе сугробы выше меня ростом уже местами....тут в док-те противоречивая трактовка просто.....и естественно в таком виде его никто не примет
ЗЫ: а велосипед тоже транспортное средство)))
Онлайн
Bony, на туи смотрел.....на троих около 40 штук......если че - дождусь горячего тура!
Оффлайн
Москва
Bony:

TROLZAJURGA:

Angel_nf:
Вот бред то!
yes
hehe  неее, вы ещё бред не читали
"МВД хочет проверять пешеходов на трезвость" http://news.mail.ru/society/11825956/?frommail=1

Блин! Они совсем свихнулись что ли? shock
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
triff, для Турции лучший туроператор это Корал))) Тезтур для Египта))
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
TROLZAJURGA:
Они совсем свихнулись что ли?

Паш, а тебе-то чего бояться? ты ж не ходишь шатающейся походкой по городу, поводов особо нет joke
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
triff:

Bony, на туи смотрел.....на троих около 40 штук......если че - дождусь горячего тура!

слушай, на 3их 40штук с перелётом туда обратно? так это даром
я тут решила крым посмотреть, мне посоветовали 1 отель, ппц, на меня с ребёнком 40тр на 14 дней и это без проезда.
Оффлайн
Москва
А вот штраф за счищение снега - это уже перебор! Попахивает нарушением прав и свободы человека! zlo
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Анютик-4pok  hehe
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris