Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 227

Клубная болталка

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Bony:
ребята, ну что вы придумываете... мы уж из ремонтов не вылезаем... никогда ничего никому не давали... пришли в страховую, сказали- нам направление, дали направление, пришли в сервис, отдали машину и забрали через неделю или 2 как новую, никогда не вникали, не считали...
Олечка,это когда у тебя КАСКО .То да тебе ваще ни о чем думать не надо .А вот когда только ОСАГО тут надо иногда почесывать чуть ниже темечка
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
да, вру с 1 июля 2013 года составит 12,2 тыс. рублей
но почему-то я думала, что меньше 20 никто не получает, ну не считая промоутеров стоящих в магазах и улицах

И им убавили!! со следующего 11400 будет получать и 30% от этого стимулируюшая премия**** Бред так и добиваются чтоб одни чурки воспитывали наших детей.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Ильшат:
А вот когда только ОСАГО тут надо иногда почесывать чуть ниже темечка
ну зато теперь Серёга может задумается о покупке каско, ото шумел тут на нас, говорил мы глупые  laugh
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei:
И им убавили!!
ты мне что-то фантастическое рассказываешь. У нас в саду нет таких зп, может конечно у нас сад большой и за счёт этого зп больше и премии хорошие дают
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Bony:
ну зато теперь Серёга может задумается о покупке каско, ото шумел тут на нас, говорил мы глупые
Пока машина новая париться не стоит про КАСКО насчитывают нормалек ,в общем я его поддерживаю в этом)))
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
Хм незнаю сфера одна и мне очень странно слышать что гдето больше, просто теща иногда дает карту и просит снять ей ЗП так что тут она явно не обманывает, да и женщина она не из врущих
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
дааА,  у меня сейчас встал вопрос с КАСКО, везде насчитывают в 1,5 раза больше, чем я старховала в тмо году  girl_cray2
че за фигня??? (((
уже вот подумываю, есть ли смысл делать КАСКО))
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Ильшат:
Ты знаешь У меня много было ДТП мелких не по моей вине  и суммы были явно меньше суммы каско в разы, из за этого и небрал и считал это глуппым, Но тут задумался, Однозначно я свалю с Россгостраха , ваше послали вежливо***  В ингос трах перейду  на счет каско незнаю конечно но призадумаюсь точно, и взвешу все. ибо москва тут пипец город битых авто, все летят спешат и т д.((( Как отсюда перееду так брать не буду
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei:
Хм незнаю сфера одна и мне очень странно слышать что гдето больше, п
именно так, я сама раньше думала так как ты. Когда было собрание родительское в садике, нам заведующая объяснила, что финансирование зависит от размера сада от кол-ва детей в саду и тд и тп, поэтому маленькие садики с радостью начали объединяться с большими. В большом детей больше ему и денег больше на развитие, премии тд и тп. она то и сказала нам, что в больших садах получают больше зп и премии значительно выше
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Анютик-4pok:
везде насчитывают в 1,5 раза больше, чем я старховала в тмо году  
потому что на Солярисы все страх компании повысили ставки, типа не надёжная машина, часто бъется + солярис популярная машина+ покупают её зачастую те, кто только получил права, вот и бьются часто
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Bony:
потому что на Солярисы все страх компании повысили ставки, типа не надёжная машина, часто бъется + солярис популярная машина+ покупают её зачастую те, кто только получил права, вот и бьются часто

блин, вот неужели от марки и модели машины зависит, на сколько часто они бьются???????  facepalm  бред...
----------------------
---------
[
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Анютик-4pok:
вот неужели от марки и модели машины зависит, на сколько часто они бьются??
скорее от того сколько она стоит, насколько она популярна и как часто обслуживается в сервисе
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
Оль так сад то Новый только выстоили осенью, большущий, там даже басейн есть... Вобшем кругов одни хапуги воры и т д работают, кто успел тот и урвал
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei:

Bony:
Оль так сад то Новый только выстоили осенью, большущий, там даже басейн есть... Вобшем кругов одни хапуги воры и т д работают, кто успел тот и урвал
hehe у нас тоже большущий.
Вот забавно, вроде не хапуга, не вор и тд и тп, но у меня вообще никогда не было проблем с садом
в первый сад попала раза с 3го, и то пришла в 3ий раз и мне предложили ездить аж 5 длинных остановок на автобусе... мы ездили так год, потом через год открылся новый сад, я через форум узнала номер тел заведущей, позвонила ей и она сказала, что будет в среду записывать в садик, приходите по общей очереди, всем место будет... Пришла, перевели спокойно.
Этой осенью решила поменять сад вновь, тк переехали и в предыдущий сад было далеко ездить,пришла я к распределителям путёвок (забыла как они называются), было 2 места в группу, дали путёвку, через 3 дня были в новом саду.
реально, кому нужен сад, спокойно пойдёт и получит путёвку, а не будет сидеть ныть дома- ай я яй, очередиии в сады....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
спокойно пойдёт и получит путёвку, а не будет сидеть ныть дома- ай я яй, очередиии в сады....

Нет Оль у брата в Костроме сын немогут ваобше нет негде за взятку в 30 000 сказали косвенно посмотрят и возможно найдут, и возить они были готовы куда угодно...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
"Медведев поручил к 2016 г обеспечить детей местами в детсадах"  hehe  похоже на "Путин поручил к 2014г обеспечить всех военнослужащих жильём"  facepalm
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Bony:
у нас тоже большущий.
Вот забавно, вроде не хапуга, не вор и тд и тп, но у меня вообще никогда не было проблем с садом
в первый сад попала раза с 3го, и то пришла в 3ий раз и мне предложили ездить аж 5 длинных остановок на автобусе... мы ездили так год, потом через год открылся новый сад, я через форум узнала номер тел заведущей, позвонила ей и она сказала, что будет в среду записывать в садик, приходите по общей очереди, всем место будет... Пришла, перевели спокойно.
Этой осенью решила поменять сад вновь, тк переехали и в предыдущий сад было далеко ездить,пришла я к распределителям путёвок (забыла как они называются), было 2 места в группу, дали путёвку, через 3 дня были в новом саду.
реально, кому нужен сад, спокойно пойдёт и получит путёвку, а не будет сидеть ныть дома- ай я яй, очередиии в сады...

ну в Москве может все так просто, а допустим у меня подруга в Моск. обл. третий год не может получить путевку в сад... то льготников много, то мест мало и тп
----------------------
---------
[
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei:
у брата в Костроме
не знаю, может в Костроме эта дикая проблема, но в Москве ну в каждом дворе садик. Не знаю, может это у меня прям супер район, но как не глянешь во двор-садик, вот серьёзно
все синие точки, это дет сады
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 13:42)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Bony:
не знаю, может в Костроме эта дикая проблема, но в Москве ну в каждом дворе садик.
Это проблема всего замкадья (по другому России). У нас в городе с населением в 20000 чел. очередь в садик около 700 человек.
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
КОТ:
Это проблема всего замкадья (по другому России)
согласна... но опять же, Питер, выборгский р-он м. Лесная и м. Просвещение... на Лесной в сад не попасть, а на просвете есть полупустые группы. Так по крайне мере было года 2 назад. Потому что на Просвете дет сады так же на каждом углу
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Оффлайн
Москва
КОТ, согласен. Улучшили оснащение комплектация у нового соляриса 2013 года! joke
У меня друг уже вот такой обновлённый брать будет в этом году! smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:

КОТ, согласен. Улучшили оснащение комплектация у нового соляриса 2013 года! joke
У меня друг уже вот такой обновлённый брать будет в этом году! smile

laugh  ты уверен, что в ту тему написал... тут Кот про дет сад писал
Оффлайн
Москва
Специально для Оли! Это предыдущая страница! laugh
КОТ:
Блин, туалетная бумага в новых комплектациях жжет!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:

Специально для Оли! Это предыдущая страница! laugh
КОТ:
Блин, туалетная бумага в новых комплектациях жжет!

аааа, вон оно про что... а я и переспросила его, про какую енто он туалетную бумагу тут пишет.. думаю. что за новшества, нано бумага видно  laugh
Оффлайн
Москва
Bony:
аааа, вон оно про что
Ну да! laugh

Везёт же Ромке! Обновлённую солю уже купит! laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris