Онлайн | #7676 - 4 марта 2011 в 12:14 | |
Рэм: |
pressa: | А что именно должно быть в граненом стакане? Сок сойдет? |
Нееее, только крепкий спиртной напиток - иначе не сработает!!!
|
Ой-ой... последние 20 лет я крепких спиртных напитков не пила... Что ж, придется опять начинать |
Онлайн | #7677 - 4 марта 2011 в 12:14 | |
Vitalik: |
Всем привет! Насколько я слышал что шампанским не обливают, т.к. слабоват напиток на крепость, от сюда и крепость машины будет слабая))) Я коньяком поливал А обмывают номера, а не машину.
|
может, тогда чистым спиртом? |
Оффлайн Москва | #7678 - 4 марта 2011 в 12:20 | |
pressa: |
Vitalik: |
Всем привет! Насколько я слышал что шампанским не обливают, т.к. слабоват напиток на крепость, от сюда и крепость машины будет слабая))) Я коньяком поливал А обмывают номера, а не машину.
|
может, тогда чистым спиртом?
|
мы вискарем обмывали ;) |
Оффлайн Лодейное Поле | #7679 - 4 марта 2011 в 12:27 | |
pressa: | может, тогда чистым спиртом? |
Цигухой "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #7680 - 4 марта 2011 в 12:30 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #7681 - 4 марта 2011 в 12:36 | |
pressa: | дефицитная жидкость. К Рассвету надо на поклон идти |
Рассвет-батюшка окропи цигухой сию повозку, облагодетельствуй "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #7682 - 4 марта 2011 в 12:41 | |
Смех - смехом, а ведь пропал наш Рассвет, закатилось солнце ясное. Скучаю по нему... |
Онлайн | #7683 - 4 марта 2011 в 13:01 | |
Всем привет! Нормальный разговор пошел. Я машины стараюсь по весне покупать, ну так вот, покупаю машину, собираю родню, друзей на даче, за одним дачный сезон открываем, первые шашлыки, баня. Немного шампанского на капот, крышу, багажник, остальное на колеса. Ну и понеслась пьянка. |
Онлайн | #7684 - 4 марта 2011 в 13:04 | |
Эх... Баня...весна...шашлыки... когда же уже |
Онлайн | #7685 - 4 марта 2011 в 13:06 | |
pressa: | Некоторые ведь действительно обливают. Одни только на колеса льют, а другие целиком обливают. Только вот "тандем" спиртного и лакокрасочного покрытия, боюсь, неудачным окажется. |
Ну так ведь не ведрами же!!!)))) так чисто символически |
Онлайн | #7686 - 4 марта 2011 в 13:07 | |
У Рассвета как то странно пропадают гласные буквы ближе к концу предложений, может руки не моет когда пишет, грязными пальцами по клаве бьет, грязь замазывает буквы, те становятся не читаемыми,и Рассвет тупо заменяет их на другие которые подходят к слову не меняя его смысла.
Ну как то так, и он не виноват в ошибках!!!!???))) |
Онлайн | #7687 - 4 марта 2011 в 13:11 | |
Я когда обмывал свою первую машину, мой друг, уже изрядно выпивший, тоже захотел облить ее и мух, которые уже успели прилипнуть, подошел, приготовился, второму другу, в той же кондиции, что-то не понравилось в задуманном, и решил оттащить первого, в итоге оба упали и помяли головами дверь, ну как помяли сволочи, и все это на моих глазах, потом и за это выпили)))))) |
Онлайн | #7688 - 4 марта 2011 в 13:13 | |
erec: |
У Рассвета как то странно пропадают гласные буквы ближе к концу предложений, может руки не моет когда пишет, грязными пальцами по клаве бьет, грязь замазывает буквы, те становятся не читаемыми,и Рассвет тупо заменяет их на другие которые подходят к слову не меняя его смысла.
Ну как то так, и он не виноват в ошибках!!!!???)))
|
Я копировал его сообщения и показывал на работе, настроение коллектива и производительность труда резко шли в гору! |
Онлайн | #7689 - 4 марта 2011 в 13:15 | |
erec: | в итоге оба упали и помяли головами дверь, |
Ух, я б убила на месте, наверное!!! |
Онлайн | #7690 - 4 марта 2011 в 13:25 | |
erec: | в итоге оба упали и помяли головами дверь, |
Ух, я б убила на месте, наверное!!!
|
Да ладно, я тоже был на веселе |
Онлайн | #7691 - 4 марта 2011 в 13:36 | |
Всем привет!Да хорошо сказали про дачу, шашлыки, я надеюсь на дачу на своем новом солике поехать))) только когда это случится? |
Оффлайн Минусинск | #7692 - 4 марта 2011 в 14:15 | |
день добрый. Я смотрю, вы уже обмываете во всю:):) я шампанским мою, вроде не крепкое, но действует, а номера чем-нить более крепким.. Главное их сразу прикрутить, иначе потом их найти большая проблема:) |
Онлайн | #7693 - 4 марта 2011 в 14:20 | |
quote=GOLF24]
день добрый. Я смотрю, вы уже обмываете во всю:):) я шампанским мою, вроде не крепкое, но действует, а номера чем-нить более крепким.. Главное их сразу прикрутить, иначе потом их найти большая проблема:)
[/quote]
Да у меня друг купил королу, а номера не прикрутил, и передний потерял. Я ему до этого говор ты бы шампусика купил, мы бы випили. Ну а так номер похерел )))) |
Оффлайн Минусинск | #7694 - 4 марта 2011 в 14:28 | |
у нас прикол был, купили двух япошек. "сделали" номера 995 и 990, серия одна, разница только в одной цифре.. Обмыли...качественно:) прикрутили номера...только неправильно. Спереди было 995, а сзади 990, у второй машины наоборот.. Ничего за опохмелугой и так сгоняли.. |
Онлайн | #7695 - 4 марта 2011 в 14:36 | |
GOLF24: |
у нас прикол был, купили двух япошек. "сделали" номера 995 и 990, серия одна, разница только в одной цифре.. Обмыли...качественно:) прикрутили номера...только неправильно. Спереди было 995, а сзади 990, у второй машины наоборот.. Ничего за опохмелугой и так сгоняли..
|
Надо было так и оставить |
Онлайн | #7696 - 4 марта 2011 в 14:45 | |
да прикольно, поэтому авто надо аккуратно обмывать, выпел немного, облил тачку, апотом можно смело домой идти и нажиратся)))) а то возле машины и мысля на пьяну голову плохая придет)))) |
Онлайн | #7697 - 4 марта 2011 в 14:47 | |
GOLF24: |
у нас прикол был, купили двух япошек. "сделали" номера 995 и 990, серия одна, разница только в одной цифре.. Обмыли...качественно:) прикрутили номера...только неправильно. Спереди было 995, а сзади 990, у второй машины наоборот.. Ничего за опохмелугой и так сгоняли..
|
Надо было так и оставить
|
Да а гишники, ой извеняюсь господа полицейские ))) одну машину да по двум номера штрафовали бы =) |
Оффлайн Минусинск | #7698 - 4 марта 2011 в 14:48 | |
pressa, ну рано или поздно наступает протрезвение.. Пришлось переставлять.. |
Онлайн | #7699 - 4 марта 2011 в 14:48 | |
добрый вечерок друзья еще один рабдень закончен иииеехааа ) |
Оффлайн Минусинск | #7700 - 4 марта 2011 в 14:51 | |
GriB, Машутка, привет. Твое фото имело резонанс:):) |