Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 176

Клубная болталка

КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Анютик-4pok:
брат тебе уже дал по голове за такие проделки?
laugh
больше удивляют и шокируют родители... сами против порошка и в тоже время не против, чтобы тот их поил... мягко говоря странные люди
Оффлайн
Москва
Анютик-4pok, брат в курсе и ничего мне за это не сделал. А детям между прочим нравится моя вода! joke
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:
Я никого не заставляю ничего делать, ничем не обязываю, ничего не навязываю и даже ничего не предлагаю
это факт, тему не он начинает... но стоит тронуть тему, раздует . Паша, просто не реагируй в другой раз и всё...
С одной стороны я против всей это ахинеи, с другой молодец, что сам за себя решает и не ведётся, его жизнь и живёт так как считает нужным... (что эт со мной  scratch )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 21:55)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
TROLZAJURGA:

В таком случае я просто не буду бывать на встречах и со временем просто уйду из клуба, вот и всё.

А на форуме ругань ни к чему! Потому как это может обернуться плохо и в первую очередь для меня, сами понимаете! Этого хотите?!?!?!?! Тогда я могу хоть завтра уйти из клуба и всё на этом закончится! Хотите?? Мне жаль абсолютно не будет! ))))

Паш, это тут от тебя уже тысячу раз слышали... И что? Что–то меняется? Ты реально перестанешь флудить на форуме? Нет, нет и еще ращ НЕТ!
Так и не разбрасывайся словами!

А про воду реально ты сам постоянно говоришь, хоть намеками, хоть вокруг до около, но говоришь...
Хватит, а? Брось ты эту фигню и нам перестань про нее напоминать...
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
Оффлайн
Москва
Bony:
сами против порошка и в тоже время не против, чтобы тот их поил... мягко говоря странные люди
Меня тоже немного удивило. Я думал что, как Аня написала, он мне конкретно даст в глаз за такие дела. Но нет. И даже его супруга тоже не против.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
TROLZAJURGA:

Анютик-4pok, брат в курсе и ничего мне за это не сделал. А детям между прочим нравится моя вода! joke

Паш, вот именно ДЕТЯМ ОНА НРАВИТСЯ... да детям много что может «нравится»,но не факт что это им будет полезно!!! И ты, как старший, должен им давать полезное!! А не хрень химическую!
----------------------
---------
[
Оффлайн
Москва
Анютик-4pok:
Паш, это тут от тебя уже тысячу раз слышали... И что? Что–то меняется? Ты реально перестанешь флудить на форуме? Нет, нет и еще ращ НЕТ!
Так и не разбрасывайся словами!
Потому как каждый раз, когда это происходит, возникают намёки других участников со стороны клуба. Потому намёками и заканчивается.

Анютик-4pok:
А про воду реально ты сам постоянно говоришь, хоть намеками, хоть вокруг до около, но говоришь...
Я того не замечаю. Что уж я интересно такого пишу, что намёком затрагиваю..странно. Я вообще молчу в основном, так как реакцию других прекрасно знаю. А случайно, ненароком затрагивают это другие участники клуба!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Анютик-4pok:

TROLZAJURGA:

Паш, вот именно ДЕТЯМ ОНА НРАВИТСЯ... да детям много что может «нравится»,но не факт что это им будет полезно!!! И ты, как старший, должен им давать полезное!! А не хрень химическую!
Паша, сам себе противоречишь- вода не имеет ни вкуса ни запаха и при этом она нравится... подумай, а потом напиши... детям и кола нравится, и магдак.. только это не значит-полезно
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
А вообще, Паш, бросай на хрен эту секту... По другому я это учреждение назвать не могу...
Так зомбируют людей, что они детей готовы этой дрянью травить, ужас...
----------------------
---------
[
Оффлайн
Москва
Bony:
это факт, тему не он начинает... но стоит тронуть тему, раздует . Паша, просто не реагируй в другой раз и всё...
С одной стороны я против всей это ахинеи, с другой молодец, что сам за себя решает и не ведётся, его жизнь и живёт так как считает нужным... (что эт со мной  scratch )
Всё совершенно верно ты написала, Олюшка! smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:

Анютик-4pok:
Я того не замечаю. Что уж я интересно такого пишу, что намёком затрагиваю..странно. Я вообще молчу в основном, так как реакцию других прекрасно знаю. А случайно, ненароком затрагивают это другие участники клуба!
Паша, Аня права... Ринат сказал один раз, и понеслось, тебя не остановить
Оффлайн
Москва
Bony:
Паша, сам себе противоречишь- вода не имеет ни вкуса ни запаха и при этом она нравится...
Значит есть ещё какие-то признаки, по которым она отличается. И вкус, хоть еле уловимый, но есть!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Анютик-4pok:

А вообще, Паш, бросай на хрен эту секту... По другому я это учреждение назвать не могу...
Так зомбируют людей, что они детей готовы этой дрянью травить, ужас...
причём промыли мозг по полной и его не вытащить оттуда... мы ссорами только хуже делаем... просто у него альтернативы нет, скучно ему по жизни.. не на кого переключить своё внимание. Была б девушка, забросил бы давно эти порошки, так как некогда было б даже думать о них
Оффлайн
Москва
Bony:
сказал один раз, и понеслось
Понимаешь какое дело. Иногда вроде ненароком например тебя или Аню случайно затронешь каким-нить намёком..и ТАКОЕ начинается! Сами тоже остановиться не можете! Вот и у меня так происходит, как кто-то случайно или намёк даёт или затрагивает тему про коралл. Так что это вполне естесственная реакция! А вот останавливаться нужно уметь! Только мне порой бывает достаточно пары фраз всего в ответ, чтобы произошло такое, как сегодня.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Bony:

причём промыли мозг по полной и его не вытащить оттуда... мы ссорами только хуже делаем... просто у него альтернативы нет, скучно ему по жизни.. не на кого переключить своё внимание. Была б девушка, забросил бы давно эти порошки, так как некогда было б даже думать о них

Да не то слово....
Хотя... Такими темпами девушки и не будет! Любая нормальная от такого кораллового Пашки сбежитsad
Хотя даже не сбежит, нормальная изначально даже не подойдет к нему за сто метров...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 22:09)
----------------------
---------
[
Оффлайн
Москва
Bony:
причём промыли мозг по полной и его не вытащить оттуда... мы ссорами только хуже делаем... просто у него альтернативы нет, скучно ему по жизни.. не на кого переключить своё внимание.
И снова ты права! Так решите, как же мне помочь..вместе все! smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:
Только мне порой бывает достаточно пары фраз всего в ответ, чтобы произошло такое, как сегодня.
Паша, не пары фраз, а поста 3
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Анютик-4pok:
Хотя... Такими темпами девушки и не будет! Любая нормальная от такого кораллового Пашки сбежит
Хотя даже не сбежит, нормальная изначально даже не подойдет к нему ща сто метров...
главное чтобы была она не из этого клуба
TROLZAJURGA:
Так решите, как же мне помочь..вместе все!
нет уж, сам решай... твоя жизнь. Раз не слушаешь ни кого и принимаешь решения сам сам и жизнь строй. Большой мальчик
Оффлайн
Москва
Bony:
Паша, сам себе противоречишь- вода не имеет ни вкуса ни запаха и при этом она нравится... подумай, а потом напиши... детям и кола нравится, и магдак.. только это не значит-полезно
Анютик-4pok:
Аня, Оля! Я с вами тут полностью согласен! А вот насчёт полезности..тут наши мнения расходятся. ((
Оффлайн
Москва
Bony:
нет уж, сам решай... твоя жизнь. Раз не слушаешь ни кого и принимаешь решения сам сам и жизнь строй. Большой мальчик
Ну вот... sad

Ну да ладно! Тогда смотрим 76982! И всё! Чтобы всё было мирно и ладно! smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Ладно, дети мои. Спасть пора, уснул бычок, лёг в кроватку на бочок, только я не лягу спать, всё торчу с вами опять...  laugh
Спокойно ночи.
С крещением! У меня Толик сегодня в приказном порядке едет нырять (тоже бред, хочу верю хочу нет. Какие в вере могут быть приказы, может я буддист или атеист)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
TROLZAJURGA:

Bony:
причём промыли мозг по полной и его не вытащить оттуда... мы ссорами только хуже делаем... просто у него альтернативы нет, скучно ему по жизни.. не на кого переключить своё внимание.

Паш, опять бредишь?
Как мы ещё можем тебе помочь? Ты никого не слушаешь! Да и вообще, ты уже взрослый мальчик, должен понимать что к чему, что такое хорошо и что такое плохо!
Или нам всем клубом бросить работы и сидеть с тобой днями и ночами, следить чтоб ты не пил свою водичку и не посещал свою секту?? Тогда нам самим придется твою водичку пить, иначе от голода и обезвоживания помрем, работы ж мы бросим, еду не на что будет покупать, а запамы кораллов я думаю у тебя хорошие под кроватью спрятаныlaugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 22:15)
----------------------
---------
[
Оффлайн
Москва
Bony, спокойной ночки, Оленька! joke
Оффлайн
Москва
Анютик-4pok:

TROLZAJURGA:

Bony:
Паш, опять бредишь?
Как мы ещё можем тебе помочь? Ты никого не слушаешь! Да и вообще, ты уже взрослый мальчик, должен понимать что к чему, что такое хорошо и что такое плохо!
Или нам всем клубом бросить работы и сидеть с тобой днями и ночами, следить чтоб ты не пил свою водичку и не посещал свою секту?? Тогда нам самим придется твою водичку пить, иначе от голода и обезвоживания помрем, работы ж мы бросим, еду не на что будет покупать, а запамы кораллов я думаю у тебя хорошие под кроватью спрятаныlaugh

Ну это же не единственный способ! Можно же, опираясь на точные высказывания Оли, попробовать другой способ! joke
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Анютик-4pok:
Как мы ещё можем тебе помочь?
ну опять ты не поняла  facepalm  девушку он просит помочь ему найти... голову сломала, как его оформить в передачу по ОРТ где суженного /суженную ищут.. забыла название  laugh пойдём его подругами туда выбирать ему девушку  laugh Ладно, ото не лягу спать, буду с вами тут.. спать хочу жуть как ну хоть в телике покажут и то ладно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris