Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 193

Клубная болталка

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Ладно, всем пока, повалила я домой!  
Всем хороших выходных!  sun  drinks  dance
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Анютик-4pok:

Ладно, всем пока, повалила я домой!  
Всем хороших выходных!  sun  drinks  dance

и вам того же! С Крещением!
Оффлайн
Москва
Я переодически вижусь с детками своего брата. Старшая у него супер девчонка! Помню я их на себе катал в последний раз. Как подустал, выпил водички коралловой и их заодно тоже напоил. А брат с женой не верящие. Но они в курсе что я его детям даю коралловую воду.
Оффлайн
Москва
Оля, я ещё больше всех вас заработаю! smile
Аня, пока! Хорошего дня тебе!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:
Оля, я ещё больше всех вас заработаю!
hehe  ну когдааа это будет, и будет ли... а они уже
Оффлайн
Москва
А моя подруга-наставница с корала сказала: "Папаша лишает детей живой воды!". yes
Оффлайн
Москва
Будет точно! Москва не сразу строилась! smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:

А моя подруга-наставница с корала сказала: "Папаша лишает детей живой воды!". yes

чем ты от Лио отличаешься? не зомбируй, плз
Оффлайн
Москва
Да мы как бы разные совсем!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:

Да мы как бы разные совсем!
ну ну
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
TROLZAJURGA, если бы моим детям кто нибуть далбы этой твоей водици я бы его расчетвертовал бы и закопал в разных концах света! паша давай договоримся что отныне ни слова про воду коралы и корал клуб!? иначе я буду плохо думать о тебе!
E = mc2
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Rinat:
если бы моим детям кто нибуть далбы этой твоей водици я бы его расчетвертовал бы и закопал в разных концах света!
сто тыщ миллионов
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Rinat:
иначе я буду плохо думать о тебе!
только думать ?)))Или говорить в слух))))?
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Может Пашке че нить подмешивают в воду ? я пил эту воду меня что то не торкнуло ,как его и фильмец глянул и все равно не торкнуло.))))
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Ильшат Абы, салям! пока думать а потом показывать буду что придумал!
E = mc2
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Ильшат:

Может Пашке че нить подмешивают в воду ? я пил эту воду меня что то не торкнуло ,как его и фильмец глянул и все равно не торкнуло.))))
laugh  видима тётка наставница ну ооч хороша собой
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Bony, вся эта затея пашкина с корал клубом мне почемуто презерватив напоминает! вот корал клуб попользуются пашкой а потом сольют в унитаз тока вот презик не всегда с первого раза тонет а пашка сразу камнем вниз пойдет даже смывать не потребуетсчя!
E = mc2
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Rinat да перестань, Паша не великий менеджер-продажник... это или есть или нет... там даже взлёта не будет. ну кому ему продавать, с нашего форума, у нас народ в 99,9% адекватный, с работы... да сомневаюсь я... родня тоже не понимает его. Идти в инет и рекламировать, быстро устанет. Всё, ступор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 16:28)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Bony, жалко парня! но если он будет продолжать нести эту чуш придется изнасиловать ему мозг в самой извращенной форме!
E = mc2
Оффлайн
Москва
Так так! Оля и Ринат!!! Хватит всякую хрень нести про меня и корал-клуб в том числе!!!!

Чего вы добиваетесь? Кто-нить да вскольз упоминает всё равно про мою воду..пусть даже не специально!! И запретить такие вот подобные "к слову" вряд ли удастся. Посколько уже почти все знают и переодически вспоминают! Ну нереально это! Специально я не говорю про неё! Так что всё равно из этого ничего не выйдет!

Теперь! По поводу изменения отношения! Ринат, вовсе необоснованно! Я никому ничего не предлагаю! А что кто-то иногда вспоминает и завязывается этот разговор вовсе НЕ МОЯ вина! И изменением отношения в плохую сторону ты так ничего не добъёшься! Тогда мы просто перестанем быть друзьями! С Олей я итак не дружу уже! В таком случае я просто не буду бывать на встречах и со временем просто уйду из клуба, вот и всё.

А на форуме ругань ни к чему! Потому как это может обернуться плохо и в первую очередь для меня, сами понимаете! Этого хотите?!?!?!?! Тогда я могу хоть завтра уйти из клуба и всё на этом закончится! Хотите?? Мне жаль абсолютно не будет! ))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA Паша, ты не правильно понимаешь нас. Ринат, как и многие здесь пытаются тебе объяснить, что глупо это всё и есть более реальные способы заработать деньги. никто никак не хочет тебя обидеть, просто уже не знаем как открыть глаза тебе. Я так уже плюнула на это не благодарное дело, само когда-нибудь дойдёт до тебя...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
прочитала все что вы тут понаписали........опять Пашку лечили)))))))))))))
TROLZAJURGA:
Тогда мы просто перестанем быть друзьями! С Олей я итак не дружу уже! В таком случае я просто не буду бывать на встречах и со временем просто уйду из клуба, вот и всё.

А на форуме ругань ни к чему! Потому как это может обернуться плохо и в первую очередь для меня, сами понимаете! Этого хотите?!?!?!?! Тогда я могу хоть завтра уйти из клуба и всё на этом закончится! Хотите?? Мне жаль абсолютно не будет! ))))

поведение не взрослого и не очень умного человека .....сорри, но по другому и не скажешь.......метод шантажа и запугивания тут бесполезен.....
Bony:
TROLZAJURGA Паша, ты не правильно понимаешь нас. Ринат, как и многие здесь пытаются тебе объяснить, что глупо это всё и есть более реальные способы заработать деньги. никто никак не хочет тебя обидеть, просто уже не знаем как открыть глаза тебе. Я так уже плюнула на это не благодарное дело, само когда-нибудь дойдёт до тебя...

Олюшка...ты как всегда зришь в корень  good  jaza

Rinat:
Bony, жалко парня! но если он будет продолжать нести эту чуш придется изнасиловать ему мозг в самой извращенной форме!

Ох ....Ринат...все правильно.....только при написании своего поста, ты не учел тонкую душевную организацию нашего Пашки)))))) Он у нас парень нежный.......и ничего с этим не поделать.....любой совет типа армии или бздянок ему .....воспринимает как личное оскорбление.........а вот и зря он так........Если бы каждый из нас в свое время эти самые бздянки (у кого то словесные, у кого то телесные)не получал, то мир состоял бы наверно из таких Пашек....ну или вообще бы все вымерли давнобы......
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:
опять Пашку лечили))
хахха, много чести, кирпич на голову ему в помощь... ибо не излечим
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
TROLZAJURGA:

Я переодически вижусь с детками своего брата. Старшая у него супер девчонка! Помню я их на себе катал в последний раз. Как подустал, выпил водички коралловой и их заодно тоже напоил. А брат с женой не верящие. Но они в курсе что я его детям даю коралловую воду.

Паш, если честно, я б тебе в глаз дала! Сильно! Сам пьёшь эту гадость, да пей, хоть упейся! Детям не надо ее давать! Ни в коем случае!
Или ты как раз от того и такой странный, что брат тебе уже дал по голове за такие проделки?
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
Оффлайн
Москва
Bony:
Я так уже плюнула на это не благодарное дело, само когда-нибудь дойдёт до тебя...
ewial:
Он у нас парень нежный.......и ничего с этим не поделать.....любой совет типа армии или бздянок ему .....воспринимает как личное оскорбление
Bony:
не излечим
Поэтому лишь попрошу!

Дайте мне возможность существовать в двух клубах одновременно! Здесь и в коралловом!

И всё! Я никого не заставляю ничего делать, ничем не обязываю, ничего не навязываю и даже ничего не предлагаю! Потому что понял что бесполезно!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris