Оффлайн Тамбов | #7426 - 2 марта 2011 в 15:38 | |
Мужчины!! кто из Вас на свой праздник (23 ф или день рож,и т д) хотел получить Очень дорогой станок для бритья-пену-новый свитер-трусы-часы и каску??? думаю не многие. А вот навигатор-антирадар-электролобзик-литье да и массу всего?? так почему не намекнуть друг -другу. От этого романтики не уменьшиться |
Онлайн | #7427 - 2 марта 2011 в 15:38 | |
Anika Ждать где то 90 дней от даты заказа! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7428 - 2 марта 2011 в 15:39 | |
toxic: |
Мужчины!! кто из Вас на свой праздник (23 ф или день рож,и т д) хотел получить Очень дорогой станок для бритья-пену-новый свитер-трусы-часы и каску??? думаю не многие. А вот навигатор-антирадар-электролобзик-литье да и массу всего?? так почему не намекнуть друг -другу. От этого романтики не уменьшиться
|
а я сюрпризы люблю.
И потом. когда человека знаешь, то можешь предположить, чему он будет рад. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #7429 - 2 марта 2011 в 15:40 | |
lyalka: | на 23 февраля не подарили приставку?)) |
а у меня даже в детстве не было приставки. так что имею право ее поиметь ближе к старости. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7430 - 2 марта 2011 в 15:40 | |
Кстати, вы заметили, как только нас переселили из темы с фотогрфиями, она стала умирать :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7431 - 2 марта 2011 в 15:40 | |
toxic: | Очень дорогой станок для бритья |
В точку ))))) Тут правда есть небольшой нюанс, даже жорогой станок в разы дешевле антирадара "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #7432 - 2 марта 2011 в 15:41 | |
Баба: | Ну тогда подари ей для машины что-нить. |
я думаю она меня попытается распять после этого. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7433 - 2 марта 2011 в 15:41 | |
Semuel: |
lyalka: | на 23 февраля не подарили приставку?)) |
а у меня даже в детстве не было приставки. так что имею право ее поиметь ближе к старости.
|
Жди свой ДР и не расстраивай жену :)
Хотя, если честно, я была бы рада. Только мне в комплекте бы не помешали девчачьи игры (бродилки-собиралки) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #7434 - 2 марта 2011 в 15:41 | |
Да уж, не надо было торопиться с продажей своего авто... У меня даже в договоре дилеры никому ничего не должны, если машина не придёт, то договор расторгается и до свидания... Не честно... Очень машинка понравилась... |
Оффлайн Ставрополь | #7435 - 2 марта 2011 в 15:42 | |
KOT: | даже жорогой станок в разы дешевле антирадара |
это ежели станок одноразовый. |
Оффлайн Ставрополь | #7436 - 2 марта 2011 в 15:44 | |
Баба: | Жди свой ДР и не расстраивай жену :)
Хотя, если честно, я была бы рада. Только мне в комплекте бы не помешали девчачьи игры (бродилки-собиралки) |
у меня уже был др, а приставку я хочу сейчас.
танчики и марио самое то, что дохтор прописал. |
Оффлайн Тамбов | #7437 - 2 марта 2011 в 15:45 | |
Баба: |
toxic: |
Мужчины!! кто из Вас на свой праздник (23 ф или день рож,и т д) хотел получить Очень дорогой станок для бритья-пену-новый свитер-трусы-часы и каску??? думаю не многие. А вот навигатор-антирадар-электролобзик-литье да и массу всего?? так почему не намекнуть друг -другу. От этого романтики не уменьшиться
|
а я сюрпризы люблю.
И потом. когда человека знаешь, то можешь предположить, чему он будет рад.
|
И я люблю, перечесляю-что хочу, а что получу Вот и сюрприз ,(но могу и сама выбрать доо оплаты) |
Оффлайн Тамбов | #7438 - 2 марта 2011 в 15:46 | |
Баба: | Ну тогда подари ей для машины что-нить. |
я думаю она меня попытается распять после этого.
|
Подари Машину, а потом много-много праздников Все для машины |
Оффлайн Лодейное Поле | #7439 - 2 марта 2011 в 15:47 | |
Semuel: | это ежели станок одноразовый. |
Это у вас такие антирадары дешевые или бритвы дорогие? Вася, опой чую что-то тут не так "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #7440 - 2 марта 2011 в 15:48 | |
Vitalik: |
Anika Ждать где то 90 дней от даты заказа!
|
Это точная информация? |
Оффлайн Ставрополь | #7441 - 2 марта 2011 в 15:49 | |
toxic, я считаю, что это мегакруто облегчать друг другу задачу с покупкой подарка на праздники. для меня подарки это вообще полный хаос и взрыв мозга. даже с тем расчетом, что я умею дарить и выбирать подарки. |
Оффлайн Тамбов | #7442 - 2 марта 2011 в 15:50 | |
KOT: |
Semuel: | это ежели станок одноразовый. |
Это у вас такие антирадары дешевые или бритвы дорогие? Вася, опой чую что-то тут не так
|
Антирадары (после 23 ) точно знаю от 3500 до 15000, а вот бритву покупала 2 года назад Браун за 3700 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7443 - 2 марта 2011 в 15:51 | |
Мне жена подарила PS3 с Gran Turismo5 в комплекте, теперь прокленает этот день Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 15:51) |
Оффлайн Тамбов | #7444 - 2 марта 2011 в 15:52 | |
toxic, я считаю, что это мегакруто облегчать друг другу задачу с покупкой подарка на праздники. для меня подарки это вообще полный хаос и взрыв мозга. даже с тем расчетом, что я умею дарить и выбирать подарки.
|
Не уловила , плохо или хорошо? |
Оффлайн Ставрополь | #7445 - 2 марта 2011 в 15:53 | |
toxic: | Подари Машину, а потом много-много праздников Все для машины |
поэтому дарю машину себе.
KOT: | Это у вас такие антирадары дешевые или бритвы дорогие? Вася, опой чую что-то тут не так |
Дим, это у нас морды суровые со стальной щетиной такие. и антирадары со стразиками Сваровского блин.
просто я все время забываю, что не я один бреюсь электробритвой. вот и сравниваю немного неравноценно видимо. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7446 - 2 марта 2011 в 15:54 | |
Semuel: | Дим, это у нас морды суровые со стальной щетиной такие. и антирадары со стразиками Сваровского блин.
просто я все время забываю, что не я один бреюсь электробритвой. вот и сравниваю немного неравноценно видимо. |
Ну да, изначально речь шла про СТАНКИ А пену мне всегда тещя дарит, классика жанра "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #7447 - 2 марта 2011 в 15:54 | |
toxic: | Не уловила , плохо или хорошо? |
Semuel: | toxic, я считаю, что это мегакруто облегчать друг другу задачу с покупкой подарка на праздники. |
это очень хорошо. прям-прям. |
Оффлайн Тамбов | #7448 - 2 марта 2011 в 15:55 | |
А машину я 3 года назад подарила себе на 23 февраля |
Оффлайн Ставрополь | #7449 - 2 марта 2011 в 15:56 | |
KOT: | А пену мне всегда тещя дарит, классика жанра |
очередной раз пускаю слюни и завидую втихушку. я подарков от тещи не получаю. |
Оффлайн Тамбов | #7450 - 2 марта 2011 в 15:57 | |
toxic: | Не уловила , плохо или хорошо? |
Semuel: | toxic, я считаю, что это мегакруто облегчать друг другу задачу с покупкой подарка на праздники. |
это очень хорошо. прям-прям.
|
Спасибо!!! |