Оффлайн Чебоксары | #7401 - 2 марта 2011 в 14:59 | |
Какие новости?. Как второй день Весны?:) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7402 - 2 марта 2011 в 15:02 | |
lyalka: | Какие новости?. Как второй день Весны?:) |
Вчера кроме того что первый день весны, был еще и День кошек в России. Мне сам Бог велел все это отметить. Поэтому сегодня немного хмуренький "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #7403 - 2 марта 2011 в 15:03 | |
lyalka: |
Какие новости?. Как второй день Весны?:)
|
Целый день жду от тебя дельный совет и ответь на вопрос чтобы тебе понравилось по-любому, я то думал ты по магазинам побежала присматриваться |
Оффлайн Чебоксары | #7404 - 2 марта 2011 в 15:04 | |
КОТик, тебя персонально с чуть прошедшим Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7405 - 2 марта 2011 в 15:08 | |
lyalka: | КОТик, тебя персонально с чуть прошедшим |
Спасибо, Лялечка
Только что друг сообщил, что на солнце мощнейший выброс произошел. Теперь понял почему я такой грустненький хожу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7406 - 2 марта 2011 в 15:09 | |
|
Оффлайн Чебоксары | #7407 - 2 марта 2011 в 15:09 | |
erec: |
Какие новости?. Как второй день Весны?:)
|
Целый день жду от тебя дельный совет и ответь на вопрос чтобы тебе понравилось по-любому, я то думал ты по магазинам побежала присматриваться
|
))) не, я на лыжах тока бегала сегодня)) Ну мне бы было волшебно приятно, если бы меня разбудили... - открываю глаз, а кругом цветы!!! И из-за букета маячит любимая мордашка мне мало надо для счастья))) чтобы такого необычного то придумать... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #7408 - 2 марта 2011 в 15:12 | |
KOT: |
lyalka: | КОТик, тебя персонально с чуть прошедшим |
Спасибо, Лялечка
Только что друг сообщил, что на солнце мощнейший выброс произошел. Теперь понял почему я такой грустненький хожу
|
не грусти!!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7409 - 2 марта 2011 в 15:19 | |
Ну я теперь знаю, что во всем виноваты вспышки на солнце и поэтому стало веселее. Главное крайнего найти "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #7410 - 2 марта 2011 в 15:22 | |
Действительно, можно украшение какое-нибудь выбрать - браслетик, колечко подарок всегда актуален))) если бы мне дали право выбора, то я за ПОЛЕЗНЫЙ подарок!) то, что мне необходимо в данный момент - таких вещей у каждого просто куча Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #7411 - 2 марта 2011 в 15:25 | |
Ну я теперь знаю, что во всем виноваты вспышки на солнце и поэтому стало веселее. Главное крайнего найти
|
))))) ох, уж это солнце))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7412 - 2 марта 2011 в 15:25 | |
Можно подарить "Праздничный купон" (в виде доступа в свой кошелек). Типа - дорогая, сегодня день шоппинга, держи мой кошелек (главное оставить там сколько нужно ) Согласен сопровождать тебя в этом нелегком деле (это, кстати, подарок покруче кошелька с деньгами ) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #7413 - 2 марта 2011 в 15:26 | |
Действительно, можно украшение какое-нибудь выбрать - браслетик, колечко подарок всегда актуален))) если бы мне дали право выбора, то я за ПОЛЕЗНЫЙ подарок!) то, что мне необходимо в данный момент - таких вещей у каждого просто куча
|
А Вы не пробовали, мужчины-спрашивать ,а женщины-говорить кому что хотелось бы получить!!!???
Мне кажеться проще облегчив жизнь своему мужчине сказать ,что ты Хотела Бы, а там он уже по возможности.
Лично я буду больше рада нужному подарку, о котором сказала сама,чем не нужным даже пусть и полученому Сюрпризом |
Оффлайн Тамбов | #7414 - 2 марта 2011 в 15:29 | |
|
Оффлайн Чебоксары | #7415 - 2 марта 2011 в 15:30 | |
Можно подарить "Праздничный купон" (в виде доступа в свой кошелек). Типа - дорогая, сегодня день шоппинга, держи мой кошелек (главное оставить там сколько нужно ) Согласен сопровождать тебя в этом нелегком деле (это, кстати, подарок покруче кошелька с деньгами )
|
О, это круто))) забавно))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #7416 - 2 марта 2011 в 15:31 | |
Можно и к полезности склониться, но хочется романтики и всего всего, весна же пора любви, цветы само собой, ладно, думаю все определимся, спасибо |
Оффлайн Ставрополь | #7417 - 2 марта 2011 в 15:33 | |
здрасти.
мне вот жена тонко намекнула, что хочет обруч массажный, а я хотел ей приставку Sony PS2 купить. от приставки даже я был бы в восторге. не смотря на 8-е марта. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7418 - 2 марта 2011 в 15:33 | |
erec: |
Можно и к полезности склониться, но хочется романтики и всего всего, весна же пора любви, цветы само собой, ладно, думаю все определимся, спасибо
|
ну если весна-весна, то заказать лимузин от дома и до отеля с номером для новобрачных :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #7419 - 2 марта 2011 в 15:33 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7420 - 2 марта 2011 в 15:34 | |
Semuel: |
здрасти.
мне вот жена тонко намекнула, что хочет обруч массажный, а я хотел ей приставку Sony PS2 купить. от приставки даже я был бы в восторге. не смотря на 8-е марта.
|
Приставка - себе или жене?
Как в анекдоте:
-дорогой. я тебе подарок купила!
- какой?
- сейчас одену, покажу... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #7421 - 2 марта 2011 в 15:35 | |
Баба: | Приставка - себе или жене?
Как в анекдоте:
- какой?
- сейчас одену, покажу... |
Оль, ну так 8-е же вроде женский праздник... конечно себе. |
Онлайн | #7422 - 2 марта 2011 в 15:35 | |
Стою на очереди в феврале... Свой родной Акцентик уже продала... На дворе 3 марта, а Соляриса всё нет... И уже переживаю когда вообще будет, до апреля ждать...((( У кого похожая ситуация? Что менеджеры говорят? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7423 - 2 марта 2011 в 15:36 | |
Anika: |
Стою на очереди в феврале... Свой родной Акцентик уже продала... На дворе 3 марта, а Соляриса всё нет... И уже переживаю когда вообще будет, до апреля ждать...((( У кого похожая ситуация? Что менеджеры говорят?
|
О, к нам новенькие с вопросами об авто :)
Вэлкам :)))
во всех салонах по-разному. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #7424 - 2 марта 2011 в 15:36 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7425 - 2 марта 2011 в 15:37 | |
Semuel: |
Баба: | Приставка - себе или жене?
Как в анекдоте:
- какой?
- сейчас одену, покажу... |
Оль, ну так 8-е же вроде женский праздник... конечно себе.
|
Ну тогда подари ей для машины что-нить.
У меня с Мерина содрали наклейку (буковки железные) 4 matik, муж на 8 марта новую подарил :))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 15:38) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |