Оффлайн Подмосковье | #71801 - 14 ноября 2012 в 12:31 | |
я пока с силами и мыслями собираюсь))))))) наверно после НГ займусь этим делом) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71802 - 14 ноября 2012 в 12:40 | |
ewial: | наверно после НГ займусь этим делом) |
ну да ну да, после НГ, потом после 8 марта, потом со следующего понедельника, потом после дня рождения... |
Оффлайн Подмосковье | #71803 - 14 ноября 2012 в 12:45 | |
Bony: | ну да ну да, после НГ, п |
А раньше бесполезно) На НГ выпью...... и все пошла душа в рай)))))) Одну, а потом еще одну, а там вся работа на смарку))))) Тебе просто не понять, и хорошо что не понять))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #71804 - 14 ноября 2012 в 12:46 | |
Вот ну как тут бросить))))))))))
Гороскоп на завтра))))))))
ПОМНИТЕ, СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ! ПОКУРИЛИ, ПОСМЕЯЛИСЬ И БАЛАНС ВОССТАНОВЛЕН ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #71805 - 14 ноября 2012 в 12:47 | |
ewial: | после НГ займусь этим делом) |
Ооо!!! Поддерживаю тебя! ![smile](/images/smilies/smile.gif) |
Оффлайн Москва | #71806 - 14 ноября 2012 в 12:48 | |
ewial: | наверно после НГ займусь этим делом) |
А лучше в Новый год!Типа с чистого листа ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) ню-ню Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #71807 - 14 ноября 2012 в 12:48 | |
ewial, Жень, так ты даже на 8-е марта не выпьешь? ![shock](/images/smilies/shock.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #71808 - 14 ноября 2012 в 12:49 | |
ewial: | А раньше бесполезно) На НГ выпью...... и все пошла душа в рай))) |
ну а дальше полетело- только решилась после НГ бросить. а тут бац- 14 февр, только оклемалась, уже опа и 23 февр, а там уже и 8 марта... ещё чуть чуть и майские праздники, потом июньские... так что раньше 18 июня и не пытайся ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #71809 - 14 ноября 2012 в 12:49 | |
Вот не надо мне тут, все мои благие намерения давить на корню ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #71810 - 14 ноября 2012 в 12:50 | |
Вчера играюсь на телефоне с Talking Pierre, ну говорящий попугай короче. Я ему говорю "солечка", а он мне в ответ "Олечка" 2 раза. Я ему снова "солечка", а он мне в ответ "Олечка". После 3й попытки я забил на слово "солечка", ибо он ну ни в какую не хотел его говорить так как есть! "Олечка" ему и всё тут! ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #71811 - 14 ноября 2012 в 12:50 | |
vlad.: | ewial, Жень, так ты даже на 8-е марта не выпьешь? shock |
Там два с лишним месяца от НГ до 8го марта, а тут всего ничего....отвыкнуть не успею))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #71812 - 14 ноября 2012 в 12:51 | |
Bony: | ну а дальше полетело- только решилась после НГ бросить. а тут бац- 14 февр, только оклемалась, уже опа и 23 февр, а там уже и 8 марта... ещё чуть чуть и майские праздники, потом июньские... так что раньше 18 июня и не пытайся facepalm laugh |
![beee](/images/smilies/beee.gif) ты мне больше не товарищ ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) нет бы поддержать......... и все такое))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #71813 - 14 ноября 2012 в 12:52 | |
ewial: | Вот не надо мне тут, все мои благие намерения давить на корню |
Жень,пить можно, даже можно напиться, главное твердо помнить-одна затяжка и все... и не идти на компромиссы со своими желаниями... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #71814 - 14 ноября 2012 в 12:52 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #71815 - 14 ноября 2012 в 12:53 | |
TROLZAJURGA: | Я ему говорю "солечка", а он мне в ответ "Олечка" 2 раза. |
привет попугаю ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Усвяты | #71816 - 14 ноября 2012 в 12:54 | |
ewial: | два с лишним месяца от НГ до 8го марта, |
Уже время считаешь-хороший признак."Сердце кровью" уже обливается? У меня тоже так было. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #71817 - 14 ноября 2012 в 12:54 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #71818 - 14 ноября 2012 в 12:54 | |
vlad.: | Жень,пить можно, даже можно напиться, главное твердо помнить-одна затяжка и все... и не идти на компромиссы со своими желаниями... laugh |
неее.... после НГ......раньше не готова)
Как наркоманка, ну еще чуть-чуть....еще разок..... и так до бесконечности ![dash](/images/smilies/dash.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 12:56) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #71819 - 14 ноября 2012 в 12:57 | |
Bony: | моральном и психологическом состоянии пекусь |
вот после НГ и до середины июля со мной лучше никому не встречаться))))))))))) Злющаяяяяяяя буду))))) главное с едой не перебарщивать, а то в колобка превращусь))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #71820 - 14 ноября 2012 в 13:01 | |
TROLZAJURGA: | Я в поддержку тебе!! И желаю в этом хорошем деле больших успехов!! good smile |
Эх Пашка спасибо тебе ![yes](/images/smilies/yes.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #71821 - 14 ноября 2012 в 13:02 | |
TROLZAJURGA: |
Вчера играюсь на телефоне с Talking Pierre, ну говорящий попугай короче. Я ему говорю "солечка", а он мне в ответ "Олечка" 2 раза. Я ему снова "солечка", а он мне в ответ "Олечка". После 3й попытки я забил на слово "солечка", ибо он ну ни в какую не хотел его говорить так как есть! "Олечка" ему и всё тут! ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
|
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва | #71822 - 14 ноября 2012 в 13:07 | |
Свояк: | Вчера играюсь на телефоне с Talking Pierre, ну говорящий попугай короче. Я ему говорю "солечка", а он мне в ответ "Олечка" 2 раза. Я ему снова "солечка", а он мне в ответ "Олечка". После 3й попытки я забил на слово "солечка", ибо он ну ни в какую не хотел его говорить так как есть! "Олечка" ему и всё тут! facepalm |
вот, даже телефон знает о твоих желаниях))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71823 - 14 ноября 2012 в 13:09 | |
а я подсела на Angry Birds
Паша, ты давно в Talking Pierreу играешь? моей дочке буквально через 4 дня эта игра надоела... |
Оффлайн Подмосковье | #71824 - 14 ноября 2012 в 13:11 | |
Bony: | а я подсела на Angry Birds facepalm |
![rofl](/images/smilies/rofl.gif) есть еще панда кидается пандятами в ниндзей)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #71825 - 14 ноября 2012 в 13:17 | |
Всем приветище, как поживаете? Давно не заходил, какая темя дня сегодня? |