Онлайн | #71676 - 13 ноября 2012 в 15:14 | |
vlad.: | В Пашкином случае -это животное. |
Понял, извините за превратность! ![zst](/images/smilies/zst.gif) |
Оффлайн Усвяты | #71677 - 13 ноября 2012 в 15:14 | |
Bony: | человечество теряет свои интеллектуальные и эмоциональные способности. Причину исследователи видят в уязвимости генов интеллекта и эмоций — они больше остальных подвергаются мутациям. Однако эти изменения не способствуют развитию человеческого мозга, так как сейчас люди не нуждаются в интеллекте для выживания |
Это ты сейчас с кем разговаривала? ![shock](/images/smilies/shock.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #71678 - 13 ноября 2012 в 15:14 | |
КОТ: | нижняя хреновина меня вообще пугает |
это уже не "яйцедёр", а посерьёзнее)))))Пугалка для котов Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #71679 - 13 ноября 2012 в 15:14 | |
Рэм: |
vlad.: | В Пашкином случае -это животное. |
Понял, извините за превратность! ![zst](/images/smilies/zst.gif)
|
да ладно, у меня тоже при слове киска совсем не урчащая усатая гадина перед глазами ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71680 - 13 ноября 2012 в 15:15 | |
КОТ: | Два нелогично связанных события |
Понятно что шутка.)) Ну я же глобально, не вдаваясь в частности (которые, впрочем, не исключены ), тем паче - нереальная вещь, увы, и можно фантазировать. ![zst](/images/smilies/zst.gif)
|
Эх, Рэмушка, не трави душу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71681 - 13 ноября 2012 в 15:15 | |
смотрю у тебя с терминологией ваааще ноупраблем ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #71682 - 13 ноября 2012 в 15:15 | |
NG: | ewial, Жень крутяк!!!Особенно бластер на три штуки.А можно такой как-нить приобрести?или они только для себя заказали? |
Именно на 3?????? Спрошу, есть на складе или нет))))) Когда надо-то, до завтра терпит, а то меня тут завалили совсем работой((((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71683 - 13 ноября 2012 в 15:16 | |
vlad.: |
Bony: | человечество теряет свои интеллектуальные и эмоциональные способности. Причину исследователи видят в уязвимости генов интеллекта и эмоций — они больше остальных подвергаются мутациям. Однако эти изменения не способствуют развитию человеческого мозга, так как сейчас люди не нуждаются в интеллекте для выживания |
Это ты сейчас с кем разговаривала? ![shock](/images/smilies/shock.gif)
|
там же написано кому- Свояком ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва | #71684 - 13 ноября 2012 в 15:16 | |
Рэм: | Что имеется ввиду??!!!! |
Котёнка смотреть поеду себе у заводчика. |
Онлайн | #71685 - 13 ноября 2012 в 15:17 | |
Bony: | вот за что он меня не любит, всегда его интриги обрубаю на краю...
вот я вредина злая |
Ну, между нами говоря - сарказма в тебе лишка. Очаровательную женщину это не всегда красит. ![smoke](/images/smilies/smoke.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71686 - 13 ноября 2012 в 15:18 | |
Bony: | вот за что он меня не любит, всегда его интриги обрубаю на краю...
вот я вредина злая |
Ну, между нами говоря - сарказма в тебе лишка. Очаровательную женщину это не всегда красит. ![smoke](/images/smilies/smoke.gif)
|
я скорпион
учту |
Оффлайн Усвяты | #71687 - 13 ноября 2012 в 15:18 | |
TROLZAJURGA: | Котёнка смотреть поеду себе у заводчика. |
Паш,так вроде пару месяцев назад у тебя уже был котенок? Или я что то путаю? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #71688 - 13 ноября 2012 в 15:19 | |
vlad.: |
TROLZAJURGA: | Котёнка смотреть поеду себе у заводчика. |
Паш,так вроде пару месяцев назад у тебя уже был котенок? Или я что то путаю?
|
он от него избавился, не угоден оказался ![shout](/images/smilies/shout.gif) |
Оффлайн Москва | #71689 - 13 ноября 2012 в 15:19 | |
До завтра! |
Оффлайн Подмосковье | #71690 - 13 ноября 2012 в 15:20 | |
vlad.: | Паш,так вроде пару месяцев назад у тебя уже был котенок? Или я что то путаю? |
родители заставили избавиться от него )))))) Видите ли дворовый, а надо чистопородного))))) (эт он мне жаловался недавно) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #71691 - 13 ноября 2012 в 15:20 | |
КОТ: | Эх, Рэмушка, не трави душу |
Э-хе....Мечты, мечты, где ваша сладость.......... ![sorry](/images/smilies/sorry.gif) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71692 - 13 ноября 2012 в 15:21 | |
Bony: | он от него избавился, не угоден оказался |
Невкусный чтоли? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #71693 - 13 ноября 2012 в 15:22 | |
КОТ: |
Bony: | он от него избавился, не угоден оказался |
Невкусный чтоли?
|
смотри ответ Женечки |
Оффлайн Москва | #71694 - 13 ноября 2012 в 15:22 | |
ewial: | родители заставили избавиться от него )))))) Видите ли дворовый, а надо чистопородного))))) (эт он мне жаловался недавно) |
Именно так и было. (( |
Оффлайн Москва | #71695 - 13 ноября 2012 в 15:22 | |
Всё, всем хорошего дня! ![joke](/images/smilies/joke.gif) |
Оффлайн Москва | #71696 - 13 ноября 2012 в 15:22 | |
ест-на.Снега вроде как сегодня не ожидается ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #71697 - 13 ноября 2012 в 15:23 | |
ewial: | Видите ли дворовый, а надо чистопородного |
Глупость какая. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #71698 - 13 ноября 2012 в 15:23 | |
Писался наверно в .....штаны. ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71699 - 13 ноября 2012 в 15:25 | |
Рэм: | Писался наверно в .....штаны. |
Причем хозяевам ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71700 - 13 ноября 2012 в 15:44 | |
Писался наверно в .....штаны. ![rofl](/images/smilies/rofl.gif)
|
в штаны писался, девок с улицы таскал, пашку растлял... |