Оффлайн Москва | #71626 - 13 ноября 2012 в 14:40 | |
Рэм, ага. Зима хороша, когда пьёшь не спеша.
Блин, сразу та реклама вспомнилась! ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Онлайн | #71627 - 13 ноября 2012 в 14:41 | |
КОТ: |
Свояк: | блин где он ЭТО нашел, извращенец мохнатый!! |
Эх Леха, Леха, молодой ты ишшо Даже про Хелло Китти не знаешь, куда тебе до снежколепов
|
ну я как то до этого к предметам женской нижней одежды не приглядывался, исправлюсь ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) снежколеп считаю затеей бесполезной и опасной в принципе, т.к. пока ты этим мягко говоря орудием лепишь тебе в башню столько накидают причем качества отборного, а эта помесь чеснокодавилки с ложкой для мороженного фигня ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Онлайн | #71628 - 13 ноября 2012 в 14:41 | |
vlad.: | А сейчас лучше? Грязь |
Мне лучше, я слякоть больше люблю чем мороз, каждому свое. КВаааа ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
Насяйника! Правду говоришь, однако!!!!!!! ![good](/images/smilies/good.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71629 - 13 ноября 2012 в 14:42 | |
vlad.: | А сейчас лучше? Грязь |
Мне лучше, я слякоть больше люблю чем мороз, каждому свое. КВаааа ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
и вообще, нет плохой погоды. есть плохая одежда...
а вот с экологией смотрю совсем туго, КОТы квакать начинают ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 14:42) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71630 - 13 ноября 2012 в 14:43 | |
TROLZAJURGA: | Зима хороша, когда пьёшь |
Зима хороша, когда пьешь дофига ![drinks](/images/smilies/drinks.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71631 - 13 ноября 2012 в 14:44 | |
КОТ: | Зима хороша, когда пьешь дофига |
поэтому она тебе и не нравится ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71632 - 13 ноября 2012 в 14:45 | |
Свояк: | эта помесь чеснокодавилки с ложкой для мороженного |
Это больше похоже на аппарат "поймай кота за яйки" ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) (кот тут - животнае)
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #71633 - 13 ноября 2012 в 14:45 | |
Bony: | КОТы квакать начинают |
Ты не поверишь, но я еще могу поржать ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71634 - 13 ноября 2012 в 14:46 | |
Свояк: | эта помесь чеснокодавилки с ложкой для мороженного |
Это больше похоже на аппарат "поймай кота за яйки" (кот тут - животнае)
|
придется заказать да потаскать тебя по сугробам, проверить клиренс так сказать животнаЕЕЕ ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71635 - 13 ноября 2012 в 14:46 | |
Свояк: | поэтому она тебе и не нравится |
Ага, не дают мне воспринимать зиму адекватно из-за недостатка алкоголя в крови "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #71636 - 13 ноября 2012 в 14:46 | |
Свояк: | пока ты этим мягко говоря орудием лепишь тебе в башню столько накидают причем качества отборного, а эта помесь чеснокодавилки с ложкой для мороженного фигня |
вот ничего ты не понимаешь, это же для ребёнка)))главная эстетика!!!!а не количество попавших "в башню" Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #71637 - 13 ноября 2012 в 14:47 | |
Свояк: | поэтому она тебе и не нравится |
Ага, не дают мне воспринимать зиму адекватно из-за недостатка алкоголя в крови
|
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) это поправимо, в отличие от зимы, хотя если майя не ошиблись то все кто не любит зиму в этом году в выйгрыше |
Оффлайн Москва | #71638 - 13 ноября 2012 в 14:49 | |
КОТ: | "поймай кота за яйки" |
Вот блин извращенцы-всё блин запоганЮть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #71639 - 13 ноября 2012 в 14:49 | |
NG: |
Свояк: | пока ты этим мягко говоря орудием лепишь тебе в башню столько накидают причем качества отборного, а эта помесь чеснокодавилки с ложкой для мороженного фигня |
вот ничего ты не понимаешь, это же для ребёнка)))главная эстетика!!!!а не количество попавших "в башню"
|
это ты не понимаешь! улица опасна и такие вот снежколепы до добра не доведут! я всю жизнь руками лепил себе снежки, сыну сейчас гору налеплю, а вы снежколепы, телефоны, домики покупные...эх вырождается народ |
Оффлайн Москва | #71640 - 13 ноября 2012 в 14:51 | |
NG: | вот ничего ты не понимаешь, это же для ребёнка))) |
Такая штуковина и для ребёнка???? |
Оффлайн Санкт Петербург | #71641 - 13 ноября 2012 в 14:52 | |
Свояк: | а вы снежколепы, телефоны, домики покупные...эх вырождается народ |
ты хотел сказать эволюционируют, развивается, создаёт всё больше комфорта для себя и вокруг себя ? ))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71642 - 13 ноября 2012 в 14:53 | |
Я бы посмотрел как это снегожопка будет рыхлый снег в снежки месить ![snowball](/images/smilies/snowball.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #71643 - 13 ноября 2012 в 14:54 | |
Свояк: | я всю жизнь руками лепил себе снежки, сыну сейчас гору налеплю, а вы снежколепы, телефоны, домики покупные...эх вырождается народ |
+1000 |
Оффлайн Санкт Петербург | #71644 - 13 ноября 2012 в 14:54 | |
вот это я понимаю, снежколеп ))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #71645 - 13 ноября 2012 в 14:54 | |
Эх, собраться бы как-нибудь вместе теплой компанией без мужей и жен - ewial. Bony, Кот, Баба, Свояк, NG и другие достойные люди на берегу тихой реки и просто поговорить....
Но нет, мля, не судьба - слишком широка ты страна,моя родная..... ![cry](/images/smilies/cry.gif) |
Онлайн | #71646 - 13 ноября 2012 в 14:56 | |
Bony: |
Свояк: | а вы снежколепы, телефоны, домики покупные...эх вырождается народ | ты хотел сказать эволюционируют, развивается, создаёт всё больше комфорта для себя и вокруг себя ? )))
|
эволюционирует это если бы например у Анжелы на руках пальцы срослись и скрючились для более удобного слепливания снежков ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) это да эволючия, а так сплошное баловство...
к тому же когда сам из стульев и всяких одеялопокрывал мастеришь домик больше развиваешся чем когда тебе его достанут разберут а потом соберут...эволюция |
Оффлайн Подмосковье | #71647 - 13 ноября 2012 в 14:56 | |
NG, Bony,
вот такие цены хз маленький, че-то в районе 200 рублей, большой в районе 500руб., есть еще как большой только однозарядный и цена в районе 300 руб.
Точно могу сказать потом когда манагеры освободятся) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #71648 - 13 ноября 2012 в 14:57 | |
Рэм: |
Эх, собраться бы как-нибудь вместе теплой компанией без мужей и жен - ewial. Bony, Кот, Баба, Свояк, NG и другие достойные люди на берегу тихой реки и просто поговорить....
Но нет, мля, не судьба - слишком широка ты страна,моя родная..... ![cry](/images/smilies/cry.gif)
|
И ведь ни одной подобной встречи ещё не было..а жаль! ![sad](/images/smilies/sad.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71649 - 13 ноября 2012 в 14:57 | |
Рэм: |
Но нет, мля, не судьба - слишком широка ты страна,моя родная..... ![cry](/images/smilies/cry.gif)
|
Спасибо
Зато если б не машинка и не форум , понятия б не имели, что мы все есть, такие замечательные ![loveclub](/images/smilies/loveclub.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #71650 - 13 ноября 2012 в 14:57 | |
Рэм: | Эх, собраться бы как-нибудь вместе теплой компанией без мужей и жен - ewial. Bony, Кот, Баба, Свояк, NG и другие достойные люди на берегу тихой реки и просто поговорить....
Но нет, мля, не судьба - слишком широка ты страна,моя родная..... cry |
Дааааа....классно было бы ![drinks](/images/smilies/drinks.gif) Эх повеселились бы))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |