Оффлайн Санкт Петербург | #71476 - 13 ноября 2012 в 10:51 | |
Свояк: |
Bony: | вот хоть бы кто заметил |
я заметил, но работал, сразу не ответил, бери! подпись, печать.
|
конееечно, Пашкину пантеру успел обсудить, а про кресло мне ответить некогда ![beee](/images/smilies/beee.gif) |
Онлайн | #71477 - 13 ноября 2012 в 10:55 | |
Bony: |
Свояк: |
Bony: | вот хоть бы кто заметил |
я заметил, но работал, сразу не ответил, бери! подпись, печать.
|
конееечно, Пашкину пантеру успел обсудить, а про кресло мне ответить некогда ![beee](/images/smilies/beee.gif)
|
ну между девушкой и креслом, я первоначально все таки выберу кресло |
Оффлайн Санкт Петербург | #71478 - 13 ноября 2012 в 10:56 | |
TROLZAJURGA: | А фотку выложил лишь потому что её знает Bony |
это твой способ, сегодня, вытащить меня на разговор с тобой? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
ну что ты врёшь, не была она твоей девушкой, просто вы хорошо общались, ито на столько хорошо, что ты попытался замутить с её подругой, но вот эта наговорила кучу гадостей про тебя подруге и ты в итоге вообще ни с кем из них не стал встречаться, или они с тобой не стали встречаться... уж не знаю степень твоей фантазии... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 10:57) |
Оффлайн Москва | #71479 - 13 ноября 2012 в 10:56 | |
КОТ: | подруги пантеры, твоей бывшей? |
Верно! |
Оффлайн Москва | #71480 - 13 ноября 2012 в 11:00 | |
Вот как выглядит сама Чёрная Пантера!
|
Оффлайн Лодейное Поле | #71481 - 13 ноября 2012 в 11:02 | |
TROLZAJURGA: | Вот как выглядит сама Чёрная Пантера! |
Пантера в руках?
А вообще мне фактурная штукатурка понравилась ![crazy](/images/smilies/crazy.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71482 - 13 ноября 2012 в 11:02 | |
Bony: | ну что ты врёшь, не была она твоей девушкой, просто вы хорошо общались, ито на столько хорошо, что ты попытался замутить с её подругой, но вот эта наговорила кучу гадостей про тебя подруге и ты в итоге вообще ни с кем из них не стал встречаться, или они с тобой не стали встречаться... уж не знаю степень твоей фантазии... |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) скандалы интриги расследования, показать все что скрыто
TROLZAJURGA: | Вот как выглядит сама Чёрная Пантера! |
да Пашка не быть тебе теперь её Маугли ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Онлайн | #71483 - 13 ноября 2012 в 11:03 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #71484 - 13 ноября 2012 в 11:04 | |
КОТ: | А вообще мне фактурная штукатурка понравилась | ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) я тоже обратила внимание, но мне не понравилась, тк не понятно грязный вид, толи она синяя с большим слоем пыли, но белые и тёмно синие пятна мне не нравятся ... мувитон ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71485 - 13 ноября 2012 в 11:05 | |
Свояк: | а мне к стыду это напомнило один из первых кадров какой то порнухи |
а мне говорили, что парни в таком кино не смотрят на мебель и стены, только девушки ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) или вы с женой садитесь по вечерам, смотрите порнуху и таким образом выбираете удобную и комфортную мебель для своего гнёздышка? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 11:06) |
Онлайн | #71486 - 13 ноября 2012 в 11:07 | |
Свояк: | а мне к стыду это напомнило один из первых кадров какой то порнухи | а мне говорили, что парни в таком кино не смотрят на мебель и стены, только девушки ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
ну эт начинающие кинолюбители может и не смотрят на мебель, а проженные кинокритики улавливают все детали ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71487 - 13 ноября 2012 в 11:09 | |
Свояк: | а проженные кинокритики улавливают все детали |
ага - фильм не понравился, интерьерчик так себе, цвет стены не тот ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 11:10) |
Онлайн | #71488 - 13 ноября 2012 в 11:12 | |
Свояк: | а проженные кинокритики улавливают все детали | ага - фильм не понравился, интерьерчик так себе, цвет стены не тот ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
ну типо да: бесталанные актеришки, сырой сценарий, декоратор дебил ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва | #71489 - 13 ноября 2012 в 11:34 | |
КОТ: | и на женских труселях |
не встречала))))а ты я смотрю спец в женских труселях))))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #71490 - 13 ноября 2012 в 11:42 | |
У нас сегодня первый снег и сразу пурга! ![shock](/images/smilies/shock.gif) Ездили покупать ноутбук, проехали полгорода - ни одной аварии. Странно.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #71491 - 13 ноября 2012 в 11:43 | |
NG: | не встречала))))а ты я смотрю спец в женских труселях))))))) |
Да я вообще тот еще затейник ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71492 - 13 ноября 2012 в 11:44 | |
Кстати, кто-нибудь Lenovo юзал? Что скажете? |
Оффлайн Подмосковье | #71493 - 13 ноября 2012 в 11:51 | |
Bony: | и примерить попу дочки facepalm laugh |
Я когда племяннику кресло покупала, ему тогда было 2 года и 10 месяцев, вообще хохма была........выставила на полу штук 7....он в каждом посидел и не по одному разу)))))) спрашиваю какой брать.......ребенок (чистая душа) без зазрения совести пальчиком ткнул и говорит "Это", и вот это оказалось самым дорогим из представленных для примерки его попы ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #71494 - 13 ноября 2012 в 11:54 | |
Bony: | и ты в итоге вообще ни с кем из них не стал встречаться, или они с тобой не стали встречаться... |
Ага,ага, и книжку они у тебя забрали, я все помню!!!
Всем Привет!!!! ![preved](/images/smilies/preved.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #71495 - 13 ноября 2012 в 11:54 | |
ewial: | вот это оказалось самым дорогим из представленных для примерки его попы |
вот и я вечно как присмотрю вещь, так она оказывается одна из самых дорогих в магазе... муж уже возмущается ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71496 - 13 ноября 2012 в 11:55 | |
vlad.: | и книжку они у тебя забрали, я все помню!!! |
нее. книжки у Паши забрали ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Усвяты | #71497 - 13 ноября 2012 в 11:56 | |
Bony: | я вечно как присмотрю вещь, так она оказывается одна из самых дорогих в магазе.. |
Не переживай,это у процентов 90 такое бывает. ![v](/images/smilies/v.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #71498 - 13 ноября 2012 в 11:57 | |
Bony: | нее. книжки у Паши забрали |
так я про Пашу!!! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #71499 - 13 ноября 2012 в 11:58 | |
Bony: | вот и я вечно как присмотрю вещь |
Тут детеныш сам выбирал, я бы конечно в среднюю ценовую категорию пошлабы ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #71500 - 13 ноября 2012 в 11:59 | |
vlad., ПрЕвеД))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |