Оффлайн Санкт Петербург | #71451 - 13 ноября 2012 в 10:12 | |
NG: |
Bony, так нам уже в след году.так что я считаю полезный подарок будет.уже даже выбрала.от такой)
|
супер. Ну я вот на след год и куплю ))) |
Оффлайн Москва | #71452 - 13 ноября 2012 в 10:17 | |
Свояк,
Опять ты всё перепутал что только можно было! ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Оффлайн Москва | #71453 - 13 ноября 2012 в 10:20 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #71454 - 13 ноября 2012 в 10:21 | |
NG: | уже даже выбрала.от такой) |
А я думал, что такие кисы бывают только в ХеппиМил и на женских труселях ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71455 - 13 ноября 2012 в 10:21 | |
TROLZAJURGA: |
Свояк,
Опять ты всё перепутал что только можно было! ![rofl](/images/smilies/rofl.gif)
|
Привет привет, казанова! Неожидал, честно! Ты мне скажи по мужски, ты эту татарочку которую бросил в троллейбусе опаганамстайл? |
Онлайн | #71456 - 13 ноября 2012 в 10:22 | |
КОТ: |
А я думал, что такие кисы бывают только в ХеппиМил и на женских труселях ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
сразу взял всем и раскрыл круг своих интересов ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71457 - 13 ноября 2012 в 10:22 | |
это те недоразумения, в которых кресла наверху и огромное место посередине тролейбуса без ступенек, удобное для инвалидов? Убила б инженера-проектировщика |
Оффлайн Лодейное Поле | #71458 - 13 ноября 2012 в 10:25 | |
Свояк: | сразу взял всем и раскрыл круг своих интересов |
Ну да, я люблю детей и женщин! А ты:
Свояк: | бамбинтон, лапту, прятки, типы, казаки-разбойники |
Пора взрослеть, Леха ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #71459 - 13 ноября 2012 в 10:25 | |
А я думал, что такие кисы бывают только на женских труселях ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
Сообщил куда надо на всякий случай.
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #71460 - 13 ноября 2012 в 10:26 | |
Эх, ![sorry](/images/smilies/sorry.gif) , но отвечу! Меги вообще-то полностью низкопольные. В викторине недавно был вопрос про них, я задавал. Там есть фотка салона. ![joke](/images/smilies/joke.gif) |
Онлайн | #71461 - 13 ноября 2012 в 10:28 | |
Свояк: | сразу взял всем и раскрыл круг своих интересов |
Ну да, я люблю детей и женщин! А ты:
Свояк: | бамбинтон, лапту, прятки, типы, казаки-разбойники |
Пора взрослеть, Леха ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
|
ну так я тоже люблю детей и играть с ними (в бамбинтон, лапту, прятки, типы) и женщин люблю (казаки-разбойники) ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Онлайн | #71462 - 13 ноября 2012 в 10:28 | |
TROLZAJURGA, Паша а че ты с бывшей то расстался? |
Оффлайн Москва | #71463 - 13 ноября 2012 в 10:28 | |
Свояк: | Привет привет, казанова! Неожидал, честно! Ты мне скажи по мужски, ты эту татарочку которую бросил в троллейбусе опаганамстайл? |
После таких странных слов как-то даже не по себе становится..и опять же, откуда ты всё это взял? А, наверное это фантазия твоя бурная. Мда..какие же мысли у тебя порой бывают! ![shock](/images/smilies/shock.gif) |
Оффлайн Москва | #71464 - 13 ноября 2012 в 10:29 | |
Свояк: | Паша а че ты с бывшей то расстался? |
А это не твоё дело! Лишь моё и больше ничьё! Ясно?! ![hunter](/images/smilies/hunter.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71465 - 13 ноября 2012 в 10:33 | |
короче по результатам краш теста и моим личным предпочтениям выбрала http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kidfix_sict/ это кресло... теперь бы найти его в магазе и примерить попу дочки ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Онлайн | #71466 - 13 ноября 2012 в 10:34 | |
Свояк: | Паша а че ты с бывшей то расстался? |
А это не твоё дело! Лишь моё и больше ничьё! Ясно?! ![hunter](/images/smilies/hunter.gif)
|
ну просто ты выложит тут её фото и комментировал типо "какая она стала, слава богу что мы расстались" - я решил что ты хочешь вынести это в общество, а оказывается это твоё дело, зачем тогда было выкладывать?! Просто обозначить что у тебя была бывшая? Так может это ты у неё бывший, а она у тебя первая?! |
Оффлайн Москва | #71467 - 13 ноября 2012 в 10:37 | |
Свояк, какая разница кто у кого бывший, первый, второй и так далее. А фотку выложил лишь потому что её знает Bony и что я однажды пытался её познакомить с нашим клубом..но не стал и затем с ней расстался. |
Онлайн | #71468 - 13 ноября 2012 в 10:41 | |
Свояк, какая разница кто у кого бывший, первый, второй и так далее. А фотку выложил лишь потому что её знает Bony и что я однажды пытался её познакомить с нашим клубом..но не стал и затем с ней расстался.
|
так то пантера или как там? |
Оффлайн Москва | #71469 - 13 ноября 2012 в 10:43 | |
Свояк: | так то пантера или как там? |
Нет, не пантера..а подруга пантеры. И фотка именно её(подруги пантеры) как раз, которую я выложил. |
Оффлайн Лодейное Поле | #71470 - 13 ноября 2012 в 10:46 | |
TROLZAJURGA: | Нет, не пантера..а подруга пантеры. И фотка именно её(подруги пантеры) как раз, которую я выложил. |
Это фотка подруги твоей бывшей подруги или фотка пантеры твоей бывшей подруги или подруги пантеры твоей бывшей? ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71471 - 13 ноября 2012 в 10:47 | |
Здравствуйте, товарищи! Позвольте представиться.... А, ладно, сами знаете.
Таааак-с... кто тут флудит? Ага, знакомые все лица - лодыри, тунеядцы и прочие бездельники.))
Ладно, будем разбираться..... ![scratch](/images/smilies/scratch.gif) |
Онлайн | #71472 - 13 ноября 2012 в 10:49 | |
TROLZAJURGA: | Нет, не пантера..а подруга пантеры. И фотка именно её(подруги пантеры) как раз, которую я выложил. |
у тебя не складывается впечатление что ты живешь в сериале?
КОТ: | Это фотка подруги твоей бывшей подруги или фотка пантеры твоей бывшей подруги или подруги пантеры твоей бывшей? |
это фотка его бывшей пантеры, а тебя я смотрю заинтересовала, думаешь у нее есть что то с Хелло Китти? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 10:49) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71473 - 13 ноября 2012 в 10:49 | |
вот хоть бы кто заметил моё последнее сообщение про автокресло и сказал своё фи или одобрямс
Рэм Приветствую |
Онлайн | #71474 - 13 ноября 2012 в 10:50 | |
Bony: | вот хоть бы кто заметил |
я заметил, но работал, сразу не ответил, бери! подпись, печать. |
Оффлайн Лодейное Поле | #71475 - 13 ноября 2012 в 10:51 | |
Свояк: | а тебя я смотрю заинтересовала, думаешь у нее есть что то с Хелло Китти? |
Надеюсь - это ХеппиМил, иначе я буду ставить рекорды по бегу ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |