Оффлайн Подмосковье | #71126 - 9 ноября 2012 в 16:41 | |
TROLZAJURGA: | Разве это на истерику похоже???? shock |
Именно похоже......прекрати уже из себя окорбленного корчить!!!!!! Давай уже набирайся позитива .... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71127 - 9 ноября 2012 в 16:42 | |
какое суровое наказание! за.чтооо? иду реву... |
Оффлайн Москва | #71128 - 9 ноября 2012 в 16:43 | |
И так сирости хватает))) Прекрати немедленно |
Оффлайн Москва | #71129 - 9 ноября 2012 в 16:48 | |
ewial: | Именно похоже......прекрати уже из себя окорбленного корчить!!!!!! Давай уже набирайся позитива .... |
Очень странный вывод, Женя. Корчить, как ты говоришь, я не люблю из себя никого..а ещё больше не люблю, когда кто-то другой из себя корчит кого-то!
Женя, а кто сказал что у меня негатив сейчас? Нет его у меня в данный момент! |
Оффлайн Москва | #71130 - 9 ноября 2012 в 16:49 | |
Sergei: |
И так сирости хватает))) Прекрати немедленно
|
А где ты нашёл грусть у меня? В моём решении? |
Оффлайн Подмосковье | #71131 - 9 ноября 2012 в 16:52 | |
TROLZAJURGA: | Очень странный вывод, Женя. Корчить, как ты говоришь, я не люблю из себя никого..а ещё больше не люблю, когда кто-то другой из себя корчит кого-то!
Пашка...если наши высказывания иногда резки....это не со злого умысла....пойми это пжста. Мы тебя все равно любим, ты оооочень добрый, но все слишком близко принимаешь к сердцу.....нельзя так Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71132 - 9 ноября 2012 в 16:53 | |
давайте закроем эту тему,ели от смеха успокоилась. Очередной Пашни выпендрон и привлечение внимания... это периодами наступает и проходит. Всё будет ок. Просто девушку.ему надо.... Совет-сходи на плей бой пати, мож там девушку найдёшь! |
Оффлайн Москва | #71133 - 9 ноября 2012 в 16:56 | |
ewial: |
TROLZAJURGA: | Очень странный вывод, Женя. Корчить, как ты говоришь, я не люблю из себя никого..а ещё больше не люблю, когда кто-то другой из себя корчит кого-то!
Пашка...если наши высказывания иногда резки....это не со злого умысла....пойми это пжста. Мы тебя все равно любим, ты оооочень добрый, но все слишком близко принимаешь к сердцу.....нельзя так
|
Спасибо тебе за добрые слова, Женечка! |
Оффлайн Усвяты | #71134 - 9 ноября 2012 в 16:57 | |
Блин,пипец полный.Случай тяжелый ,но излечимо.Есть два варианта-ласка и пи...ли. Паш, без обид. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 16:59) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #71135 - 9 ноября 2012 в 17:00 | |
vlad.: | Есть два варианта-ласка |
ставим галку,.......выполнено (уточняю СЛОВЕСНО ОБЛАСКАН) А тож сейчас опять буйные фантазии расцветут пышным цветом Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #71136 - 9 ноября 2012 в 17:00 | |
Bony: | Очередной Пашни выпендрон и привлечение внимания... это периодами наступает и проходит. |
Прости, но я всё-таки выскажусь.
Да, эмоции и чувства приходят и уходят, но..существует одна великая вещь, анализирование! И она никуда не девается, просто есть и всё! Так что на этот раз ты ошиблась, Оля...
Bony: | давайте закроем эту тему,ели от смеха успокоилась |
Её можно было и не открывать. |
Оффлайн Москва | #71137 - 9 ноября 2012 в 17:03 | |
vlad.: |
Блин,пипец полный.Случай тяжелый ,но излечимо.Есть два варианта-ласка и пи...ли. Паш, без обид.
|
Обиды мои остались в прошлом, Влад. Кнут и пряник..бугага!
Правда вот ни один из них не поможет. (( Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 17:03) |
Оффлайн Подмосковье | #71138 - 9 ноября 2012 в 17:04 | |
Москва-мать её....продки 9 баллов, город стоит......как домой ехать-то Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #71139 - 9 ноября 2012 в 17:05 | |
А ты на машине что ли?? |
Оффлайн Подмосковье | #71140 - 9 ноября 2012 в 17:08 | |
TROLZAJURGA, рязанка до ночи стоять будет, от метро до дома...опять хз сколько пилить придется Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #71141 - 9 ноября 2012 в 17:09 | |
TROLZAJURGA: | Но знаю точно одно! Ольга меня больше не увидит |
Паш, моя малая бы сказала-5-й класс,2-я четверть. Будь мужиком-:"Да я с тобой на одном гектаре..." В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #71142 - 9 ноября 2012 в 17:10 | |
ewial: |
TROLZAJURGA, рязанка до ночи стоять будет, от метро до дома...опять хз сколько пилить придется
|
Мама мия!!!! Сочувствую тебе!! ((
А мне скоро придётся в 17:30 уходить с работы, как положено, и тоже в пробках стоять. |
Оффлайн Москва | #71143 - 9 ноября 2012 в 17:11 | |
Паш, моя малая бы сказала-5-й класс,2-я четверть. Будь мужиком-:"Да я с тобой на одном гектаре..."
|
А я и не гемороюсь! |
Оффлайн Санкт Петербург | #71144 - 9 ноября 2012 в 17:26 | |
Паш, моя малая бы сказала-5-й класс,2-я четверть. Будь мужиком-:"Да я с тобой на одном гектаре..."
|
нее- забирай свои игрушки и не.писай в мой горшок.
Паша,а чего ты так решил,я понять не могу? меня боишься или так любишь,что видеть.не можешь? За моё нахождение на форуме на встречах мы виделись раз 5, при этом тебя было не слышно не видно-сам по себе. Будешь ты или не будешь мне как-то побоку,уж прости за правду,а раз ты.так решил и так спокон, то тебе эти всьречи не нужны! И не нужно тут манипулировать!
У маленьких мальчиков есть такое - обижаются на девочку за то что она обиделась на него... |
Оффлайн Москва | #71145 - 9 ноября 2012 в 17:36 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #71146 - 9 ноября 2012 в 17:44 | |
TROLZAJURGA, Bony, раз уж тут детсадовские поговорки в ход пошли, то вот вам)))))
Мирись-мирись-мирись...и больше не дерись)
А если будешь драться, то я буду кусаться))))))
Так что Пашка выгодней тебе помириться с Ольгой Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #71147 - 9 ноября 2012 в 17:46 | |
Краткая схемка после развязки с моей стороны:
1. Входящая эмоция (Bony): гнев
2. Принята TROLZAJURGA и преобразована в спокойствие.
3. Сделан вывод (TROLZAJURGA): не беспокоить Bony, пока не перестанет гневаться.
4. На заметку: Как определить уход гнева Bony? Сама вспомнит о TROLZAJURGA и напишет в болталке. Если уход гнева не определён - бездействовать. |
Оффлайн Санкт Петербург | #71148 - 9 ноября 2012 в 17:47 | |
нене,Жень,он меня поиться,как он будет мириться ))))
Вот я су..а ))) а ведь никогда и не догадываясь об этом )) |
Оффлайн Москва | #71149 - 9 ноября 2012 в 17:52 | |
Простите, но я подробно расписал схему своих действий после того.
Но в результате вместо ухода гнева получил:
1. Входящее событие ( Bony): Разрыв дружбы.
2. Принято TROLZAJURGA как есть.
3. Ответное событие ( TROLZAJURGA): Разрыв дружбы.
Вот так то! Вот как дело обстояло дальше! |
Оффлайн Подмосковье | #71150 - 9 ноября 2012 в 17:52 | |
TROLZAJURGA: | Краткая схемка после развязки с моей стороны:
1. Входящая эмоция (Bony): гнев
2. Принята TROLZAJURGA и преобразована в спокойствие.
3. Сделан вывод (TROLZAJURGA): не беспокоить Bony, пока не перестанет гневаться.
4. На заметку: Как определить уход гнева Bony? Сама вспомнит о TROLZAJURGA и напишет в болталке. Если уход гнева не определён - бездействовать. |
Паш....давно тебя так схватывает))))))) Прочитала, как комментарий к игровому моменту в игре какого-нить противостояния
Bony: | Вот я су..а ))) а ведь никогда и не догадываясь об этом )) |
Женщина -загадка))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |