Оффлайн Подмосковье | #71026 - 9 ноября 2012 в 13:37 | |
Sergei: | ! ибо эта суетливая не экологичная жизнь уже не в силах ее терпеть есть вещи более важные чем деньги.. |
Согласна.....и даже не спорю ни капельки))))))
Bony: | стоит 6100р facepalm |
Это дорого чтоли????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71027 - 9 ноября 2012 в 13:40 | |
ewial: | Это дорого чтоли????? |
ты считаешь это дешего? 6тр за билет в один конец на 1 взрослого и 1 ребёнка, лететь то 1 час... ну никак не могу понять, как в Америке между штатами летают на наши деньги за 1,5-2тр?? а у нас попробуй на Камчатку улететь |
Оффлайн Подмосковье | #71028 - 9 ноября 2012 в 13:40 | |
Bony, только что ввела в один конец 2 900 тебе и дочке
вот или я что-то не так сделала???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 13:41) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #71029 - 9 ноября 2012 в 13:41 | |
Свояк: | звучит как "всеравно останусь ТУТ Я!" |
)) ты неправ я там дом строю уже на стадии завершения.. в эти выхи 3 дня добил отопление к примеру) и уже запустил. |
Онлайн | #71030 - 9 ноября 2012 в 13:43 | |
Bony: | самый дешёвый билет в питер за 30 дек мне и дочке (на двоих) стоит 6100р |
А самое паскудное что поездом не намного дешевле стоит(((( |
Оффлайн Санкт Петербург | #71031 - 9 ноября 2012 в 13:45 | |
triff: |
Bony: | самый дешёвый билет в питер за 30 дек мне и дочке (на двоих) стоит 6100р |
А самое паскудное что поездом не намного дешевле стоит((((
|
плацкарт на удобное время 1200р и ребёнку 600р=1800р, всё лучше... но в плацк ехать приходиться из-за таких цен
а до аэропорта ещё доехать надо электричка или аэроэкспресс, ну или бензин... и от аэропорта в питере... а это всё деньги...
Так что на поезде всё-равно выгодней Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 13:50) |
Онлайн | #71032 - 9 ноября 2012 в 13:49 | |
Sergei: |
Свояк: | звучит как "всеравно останусь ТУТ Я!" |
)) ты неправ я там дом строю уже на стадии завершения.. в эти выхи 3 дня добил отопление к примеру) и уже запустил.
|
что за отопление, автономное, котел, на каком виде топлива? |
Оффлайн Москва | #71033 - 9 ноября 2012 в 13:51 | |
Свояк: | что за отопление, автономное, котел, на каком виде топлива? |
На газу котел двух контурный чтобы была горячая вода. уже есть там пока на кухне но в ванную тоже проведена. но пока нет в ванной не раковины не душевой кабины. кстати брал котел напольный чтобы независеть от электричества. |
Оффлайн Санкт Петербург | #71034 - 9 ноября 2012 в 13:53 | |
у меня свёкры замучилась с котлом, какой уже не покупали, каждый год то одно то другое |
Онлайн | #71035 - 9 ноября 2012 в 13:53 | |
Свояк: | что за отопление, автономное, котел, на каком виде топлива? |
На газу котел двух контурный чтобы была горячая вода. уже есть там пока на кухне но в ванную тоже проведена. но пока нет в ванной не раковины не душевой кабины. кстати брал котел напольный чтобы независеть от электричества.
|
а в системе отопления что затеплоноситель? вода или какой нить тосол и т.п.? |
Оффлайн Москва | #71036 - 9 ноября 2012 в 13:54 | |
Нет там котел всегда включен там вода... |
Онлайн | #71037 - 9 ноября 2012 в 13:55 | |
Нет там котел всегда включен там вода...
|
ясно и более чем понятно, молодец! |
Оффлайн Москва | #71038 - 9 ноября 2012 в 13:58 | |
Bony: | у меня свёкры замучилась с котлом, какой уже не покупали, каждый год то одно то другое |
Не знаю ну совет 1 выбрать согласно квадратным метрам к примеру у меня 240 кв метров отопливаемых, я взял котел 27 на 270 кв метров с запасом
Я взял жуковский котел с итальянской автоматикой, жуковский потому что у него второй контур 3 литра резервуар, и на выходе он дает гор воды больше но практика показала что всеже мало для того чтобы помытся 2- в подряд, буду ставить бройлер на 100 -120 литров.
3 совет это небрать настенный ибо он зависит от электричеста он меньше но гемога больше.. у меня знакомые покупали бесперебойник от компа к газовому котлу |
Оффлайн Санкт Петербург | #71039 - 9 ноября 2012 в 14:01 | |
Sergei ох не знаю, серёга... свёкр у меня в этом плане не дуб дерево, но с котлом намучался... и бойлер у них стоит большой
А мы на даче для душ кабины тоже на 100л купили бойлер, папа только установил, так что весной посмотрим, как что... но боюсь электричества жрать будет вода на выходе будет золотая Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 14:02) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71040 - 9 ноября 2012 в 14:03 | |
Серёжа, ты зачем птичку на стенку вешать собрался? |
Оффлайн Москва | #71041 - 9 ноября 2012 в 14:10 | |
Оль незнаю про дуб нескажу ничего ибо незнаком. Скажу что все кто берет настенные многие жалуются... с напольными все проше. но есть но размеры и т д. бройлер золотой?? так вы купили электрический!!!!! А я буду ставить бройлер не электрический его у меня греть будет котел и на электричество пофиг... котел и газ сейчас немного жрет он нагрел до Х тепрературы и выключился в режим запальника... Отопление также проводил по системе 1 трубы и на каждой батарее 2 крана стоит, не надо тебе много тепла прикрыл батарею, оклеиватся надо закрыл краны на батарее снял ее оклеился и снова повесил. очень удобно можно оклеиватся не отключая отопление. |
Оффлайн Москва | #71042 - 9 ноября 2012 в 14:12 | |
Bony: | Серёжа, ты зачем птичку на стенку вешать собрался? |
Кстати Оль я ты знаешь что американский бройлер курицы что в коробке нам идут одни ножки. или правые или левые непомню точно))) какие но ноги идут те в которые им колют все уколы химии для мего роста... они самые фиговые вот нам их и отправляют)) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71043 - 9 ноября 2012 в 14:12 | |
купили бойлер электрический, ибо даче газа нет... будем вешать, опять же из-за отсутствия большого пространства в душевой. Вода будет золотой, тк пока она накачается с колодца в бойлер, пока бойлер нагреет её... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 14:13) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71044 - 9 ноября 2012 в 14:13 | |
Bony: | Серёжа, ты зачем птичку на стенку вешать собрался? |
Кстати Оль я ты знаешь что американский бройлер курицы что в коробке нам идут одни ножки. или правые или левые непомню точно))) какие но ноги идут те в которые им колют все уколы химии для мего роста... они самые фиговые вот нам их и отправляют))
|
нууу конечно знаю, стара история... ещё с годов 2000 знаю Поэтому в питере всегда покупала куры производство лен обл синявино, а тут в москоу покупаю тульские Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 14:14) |
Оффлайн Москва | #71045 - 9 ноября 2012 в 14:14 | |
Bony: | попробуй на Камчатку улететь |
почку продай и вперёд))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #71046 - 9 ноября 2012 в 14:15 | |
Bony: | упили бойлер электрический, ибо даче газа нет... будем вашеть, опять же из-за отсутствия большого пространства в душевой. Вода будет золотой, тк пока она накачается с колодца в бойлер, пока бойлер нагреет её... |
Опять же!! незнаю у меня стоит насосная станция открыл кран давление упало включился насосная станция закрыл она выключилась качает быстро! пофи г на давление.. много эл не будет жрать) да и в деревне можно името мно феничек чтобы неплатить за электроэнергию |
Оффлайн Санкт Петербург | #71047 - 9 ноября 2012 в 14:16 | |
NG: |
Bony: | попробуй на Камчатку улететь |
почку продай и вперёд)))
|
вторую продай и обратно домой |
Оффлайн Москва | #71048 - 9 ноября 2012 в 14:18 | |
Bony: | тк пока она накачается с колодца в бойлер, пока бойлер нагреет её... |
а у нас водопровод, вот! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71049 - 9 ноября 2012 в 14:18 | |
Sergei: | у меня стоит насосная станция |
у нас тоже насосная станция, в подвале... |
Оффлайн Москва | #71050 - 9 ноября 2012 в 14:18 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |