Оффлайн Санкт Петербург | #70926 - 9 ноября 2012 в 08:55 | |
хочу такую для доков на машину
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
только хёндай солярис |
Оффлайн Усвяты | #70927 - 9 ноября 2012 в 08:57 | |
Bony: | утро начинается с коше |
Привет!!! Прости,с чего? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Самара | #70928 - 9 ноября 2012 в 08:58 | |
Стесьняюсь спросить а что это такое КОШЕ какое то нововедение ? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #70929 - 9 ноября 2012 в 08:58 | |
ой, эт я болтаю с набитым ртом кофе Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 08:59) |
Оффлайн Усвяты | #70930 - 9 ноября 2012 в 08:59 | |
оригинально. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #70931 - 9 ноября 2012 в 09:00 | |
негодяяяй, я сразу исправила, а ты подловил |
Оффлайн Подмосковье | #70932 - 9 ноября 2012 в 09:02 | |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70933 - 9 ноября 2012 в 09:03 | |
ewial привет Женечка, смотрю ты шубку себе прикупила |
Оффлайн Подмосковье | #70934 - 9 ноября 2012 в 09:04 | |
Bony: | хочу такую для доков на машину
только хёндай солярис girl_cray2 |
Оль, покупаешь чистую обложку и несешься в какую нить организацию......там тебе напечатают все что твоей душе угодно,.....и даже красивее будет) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #70935 - 9 ноября 2012 в 09:04 | |
Bony: | ewial привет Женечка, смотрю ты шубку себе прикупила laugh |
Ага))))) Холодает же))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70936 - 9 ноября 2012 в 09:06 | |
ewial: | несешься в какую нить организацию.. |
а это ты меня сейчас куда послала? |
Оффлайн Москва | #70937 - 9 ноября 2012 в 09:07 | |
ewial, Женечка, привет! |
Оффлайн Санкт Петербург | #70938 - 9 ноября 2012 в 09:07 | |
Так, говорите сразу, у кого есть рыбки или у кого они раньше?! |
Оффлайн Подмосковье | #70939 - 9 ноября 2012 в 09:09 | |
Bony, вот туда куда написала)))))) в инете поищи где на обложках красивости всякие печатают....вот туда и несешься) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #70940 - 9 ноября 2012 в 09:09 | |
Bony: | у кого есть рыбки или у кого они раньше |
У меня есть.Я ее зову -Рыба моя! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #70941 - 9 ноября 2012 в 09:10 | |
TROLZAJURGA, привет)
Bony: | Так, говорите сразу, у кого есть рыбки или у кого они раньше?! |
У моей подруги были....красиииивые такие.........сдохли!!!!! Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70942 - 9 ноября 2012 в 09:12 | |
vlad.
ewial не, вариант сдохли не оч подходит, ибо мне нужны советы по содержанию и тд а раз сдохли, то этот чел явно не советчик |
Оффлайн Подмосковье | #70943 - 9 ноября 2012 в 09:13 | |
Bony: | а раз сдохли, то этот чел явно не советчик |
Да они бы наверно долго прожили.....еслиб она их кормить не забывала))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70944 - 9 ноября 2012 в 09:15 | |
ну что за одноклубники-про нужную собаку сказать ни чего не могут, про рыбок не могут... эххх
Тогда скажите мне- вообще закон "стоянка на остановках запрещена" кто-нибудь соблюдает, кроме моего мужа? ППц какой-то, на Павелецкой к автобусу не подобраться, точнее я пока пробралась меж припаркованных машин к своим белым пуховиком обтёрла машины...
Закон издали, 2 для по штрафовали и забыли... |
Оффлайн Подмосковье | #70945 - 9 ноября 2012 в 09:15 | |
"Женщины запросто могут соврать, если сидят или стоят. А вот если и положить и начать допрашивать, то лгунишку обязательно выведут на чистую воду. Так советуют ученые из университета в Генте, Бельгия." (с)
Дааааа.....лежа эт конечно самый лучший способ допроса))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70946 - 9 ноября 2012 в 09:16 | |
ewial: | Дааааа.....лежа эт конечно самый лучший способ допроса))))))))) | то-то менты кричат в - все на пол... я теперь понялааа (в кино видела) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 09:17) |
Оффлайн Подмосковье | #70947 - 9 ноября 2012 в 09:17 | |
А КАК ЛГУТ МУЖЧИНЫ?
Будучи от природы проницательными, женщины хорошо изучили маленькие обманы своих мужей. И умеют их предупреждать и прощать. Вот небольшой перечень типичных мужских обманов.
«Женщина всегда права. Слово женщины - закон.» Утверждая это, мужчина никогда не верит в свои слова. Скорее, он кокетничает.
Услышав такое из уст мужа, не ждите, что он сразу начнет выполнять все ваши прихоти, возиться с ребенком, мыть посуду и стирать. Мужчина, увы, не борец за права женщины.
«Пришлось задержаться на работе, вдобавок - на дорогах страшные пробки». Проницательная женщина никогда не воспримет эти слова всерьез, даже изобличать мужа не будет. Легкий запах пива говорит сам за себя.
«Ты у меня, ласточка, такая красивая и хозяйственная». Мужчина явно хочет увильнуть от генеральной уборки. Трогательное сочетание красоты и хозяйственности не может укладываться в естественный ход мыслей мужчины.
«У меня были сотни красивых женщин. \ Ты у меня вторая женщина в жизни». Оба утверждения одинаково сомнительны. Либо он хочет выглядеть донжуаном, либо ждет вашей жалости и снисходительности. И то, и другое – манипулятивные приемы, подталкивающие женщину к сексуальной активности.
«Выпили всего по 50 грамм». Такая строгая отчетность говорит о том, что пили много и разного. Спросите, что именно муж пил, и он призадумается. Трезвый человек никогда не уточняет, сколько он выпил.
«Никогда ни к одной женщине не чувствовал то, что к тебе…» Муж хочет быть для вас единственным, поэтому скажите ему, что верите в это - пусть успокоится.
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #70948 - 9 ноября 2012 в 09:25 | |
ewial: |
А КАК ЛГУТ МУЖЧИНЫ?
Будучи от природы проницательными, женщины хорошо изучили маленькие обманы своих мужей. И умеют их предупреждать и прощать. Вот небольшой перечень типичных мужских обманов.
«Женщина всегда права. Слово женщины - закон.» Утверждая это, мужчина никогда не верит в свои слова. Скорее, он кокетничает.
Услышав такое из уст мужа, не ждите, что он сразу начнет выполнять все ваши прихоти, возиться с ребенком, мыть посуду и стирать. Мужчина, увы, не борец за права женщины.
«Пришлось задержаться на работе, вдобавок - на дорогах страшные пробки». Проницательная женщина никогда не воспримет эти слова всерьез, даже изобличать мужа не будет. Легкий запах пива говорит сам за себя.
«Ты у меня, ласточка, такая красивая и хозяйственная». Мужчина явно хочет увильнуть от генеральной уборки. Трогательное сочетание красоты и хозяйственности не может укладываться в естественный ход мыслей мужчины.
«У меня были сотни красивых женщин. \ Ты у меня вторая женщина в жизни». Оба утверждения одинаково сомнительны. Либо он хочет выглядеть донжуаном, либо ждет вашей жалости и снисходительности. И то, и другое – манипулятивные приемы, подталкивающие женщину к сексуальной активности.
«Выпили всего по 50 грамм». Такая строгая отчетность говорит о том, что пили много и разного. Спросите, что именно муж пил, и он призадумается. Трезвый человек никогда не уточняет, сколько он выпил.
«Никогда ни к одной женщине не чувствовал то, что к тебе…» Муж хочет быть для вас единственным, поэтому скажите ему, что верите в это - пусть успокоится.
|
|
Оффлайн Санкт Петербург | #70949 - 9 ноября 2012 в 09:37 | |
|
Оффлайн Усвяты | #70950 - 9 ноября 2012 в 09:42 | |
Bony: | ну что за одноклубники-про нужную собаку сказать ни чего не могут, про рыбок не могут... эххх |
Да просто за зверюшек переживаемс,черепах ты вроде уже ушатала,теперь очередь за собакой и рыбами-пусть живут. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |