Оффлайн Самара | #70326 - 6 ноября 2012 в 17:22 | |
только про воду поговорили смотрю сотрудница пьет какую то корал воду .Это она ?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #70327 - 6 ноября 2012 в 17:35 | |
она родимая |
Оффлайн Москва | #70328 - 6 ноября 2012 в 19:19 | |
Ильшат: |
только про воду поговорили смотрю сотрудница пьет какую то корал воду .Это она ?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Именно! А твоя сотрудница умница! |
Оффлайн Москва | #70329 - 6 ноября 2012 в 19:21 | |
Bony, ewial, даже если вы что-то и скажете КОТу про меня и коралл..он мне всё равно ничего не сделает! Он достаточно умён и не сотворит такую глупость! ИМХО!
Только вот в таком случае я буду совсем по-другому уже к вам относиться!! |
Оффлайн Москва | #70330 - 6 ноября 2012 в 19:33 | |
ewial: |
TROLZAJURGA: | Я ТЕБЕ!!!! Я НИ СЛОВА рекламы не писал!!!!!!! zlo |
А как это называется??????? растрындел тут про свою воду на каждой странице практически и всем впариваешь ее Уже других слов подобрать не могу...более культурных
|
|
Оффлайн Самара | #70331 - 6 ноября 2012 в 19:53 | |
TROLZAJURGA: | Именно! А твоя сотрудница умница! |
Зашла она на днях в платную поликлинику и нашли у нее что то такое трудно обнаруживающиеся заболевание и тяжело излечимое.Но милый доктор тут же выписал лекарство сие чудо не виданное и нами темными не испитое .Вот сейчас кидает какой то пакетик в воду и пьет .от щедрот своих душевных клятвенно обещала и меня завтра угостить .а что там ? в двех словах? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #70332 - 6 ноября 2012 в 19:59 | |
Ильшат: | Но милый доктор тут же выписал лекарство сие чудо не виданное и нами темными не испитое |
Как так??? Откуда врачи-то знают в Самаре про корал-майн??
Ильшат: | Вот сейчас кидает какой то пакетик в воду и пьет .от щедрот своих душевных клятвенно обещала и меня завтра угостить .а что там ? в двех словах? |
Пакетик с кораллом. Ты видео кстати посмотрел? Коралл кардинально меняет свойства воды в лучшую сторону. Оптимизирует ph, структурирует воду, обогащает нужными минералами, приводит поверхностное натяжение к оптимальному значению. |
Оффлайн Санкт Петербург | #70333 - 6 ноября 2012 в 20:00 | |
TROLZAJURGA смешной ты
Ильшат Абы то есть она верит, что выпив корал воду, которая по инструкции- улучшается качество воды и в которой неск грамм серебра и аскорбинка , она обязательно вылечит свою ооочень тяжёлую болезнь? Бред Ты её спроси, она в МММ тоже деньги вкладывала? |
Оффлайн Москва | #70334 - 6 ноября 2012 в 20:00 | |
Ильшат Абы, а ещё вода эта пьётся не просто так. Пусть твоя коллега научит тебя пить коралловую воду. Если нет - я научу. |
Оффлайн Москва | #70335 - 6 ноября 2012 в 20:01 | |
Bony: |
TROLZAJURGA смешной ты
Ильшат Абы то есть она верит, что выпив корал воду, которая по инструкции- улучшается качество воды и в которой неск грамм серебра и аскорбинка , она обязательно вылечит свою ооочень тяжёлую болезнь? Бред Ты её спроси, она в МММ тоже деньги вкладывала?
|
|
Оффлайн Москва | #70336 - 6 ноября 2012 в 20:04 | |
ewial: | растрындел тут про свою воду на каждой странице практически и всем впариваешь ее |
Сами же развиваете дискуссию про коралловую воду.
А сваливать, тем более на одноклубника, очень и очень нехорошо!!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #70337 - 6 ноября 2012 в 20:05 | |
TROLZAJURGA
(пора молчалку поднимать ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 20:05) |
Оффлайн москва фили | #70338 - 6 ноября 2012 в 20:06 | |
всем вечера! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #70339 - 6 ноября 2012 в 20:08 | |
Bony: | Только на форуме такая реклама запрещена, надо уже КОТу сказать, чтоб за рекламу деньги брал... с каждого употребления слова коралл.. во форум то поднимется на деньгах |
А ответки не боишься?!
ewial: | Факт))))) Ох Пашка допрыгаешься ты с этой хренью здесь. |
Чувствую я что ты с Олей допрыгаешься раньше.
И при этом мне ничего не будет к тому же! |
Оффлайн Москва | #70340 - 6 ноября 2012 в 20:08 | |
Приветы! |
Оффлайн Санкт Петербург | #70341 - 6 ноября 2012 в 20:09 | |
TROLZAJURGA: | А ответки не боишься?! |
яяя, Паша, ты забыл с кем говоришь? Мне ж не сложно будет поднять, ты это тоже знаешь... и Женечке тоже...
Сегодня я сказала про неё, а сколько раз было, ты писал - я сегодня выпил водицы и мне так хорошо и тд и тп в таком духе...
И давай без перепалки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 20:13) |
Оффлайн Москва | #70342 - 6 ноября 2012 в 20:12 | |
Bony: |
TROLZAJURGA: | А ответки не боишься?! | яяя, Паша, ты забыл с кем говоришь? Мне ж не сложно будет поднять, ты это тоже знаешь... и Женечке тоже...
|
Я бы советовал не усугублять тебе свою ситуацию.
А за Женечку отвечать не надо! Она сама ответит за себя!! |
Оффлайн Москва | #70343 - 6 ноября 2012 в 20:13 | |
Bony, поругаться хочешь? |
Оффлайн Санкт Петербург | #70344 - 6 ноября 2012 в 20:14 | |
TROLZAJURGA: | не усугублять тебе свою ситуацию. |
TROLZAJURGA: | Она сама ответит за себя!! |
дада, поглядим , когда она завтра это прочитает
Паша, успокойся... У меня вот мысли закрадываются, ты написал ранее, что ты утром не выпил водицы этой и днём, не из-за этого ли ты так агрессивен на шутки?? ломка? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 20:17) |
Оффлайн Москва | #70345 - 6 ноября 2012 в 20:19 | |
Bony: | Паша, успокойся... У меня вот мысли закрадываются, ты написал ранее, что ты утром не выпил водицы этой и днём, не из-за этого ли ты так агрессивен на шутки?? ломка? |
Оставь свои дурацкие шуточки при себе! А пить мне или нет - это моё дело!! |
Онлайн | #70346 - 6 ноября 2012 в 20:20 | |
TROLZAJURGA: | приводит поверхностное натяжение к оптимальному значению. |
Че, правда? А скока стОит? И это.... как долго длится эффект??!! |
Оффлайн Москва | #70347 - 6 ноября 2012 в 20:20 | |
Bony: | дада, поглядим , когда она завтра это прочитает |
Пускай читает. |
Оффлайн Москва | #70348 - 6 ноября 2012 в 20:22 | |
Рэм: |
TROLZAJURGA: | приводит поверхностное натяжение к оптимальному значению. |
Че, правда? А скока стОит? И это.... как долго длится эффект??!!
|
Всё правда. Цену сочтут за рекламу..адекватная. Пока пьёшь. А чем больше пьёшь - тем лучше для здоровья..эффект накопления! |
Оффлайн москва фили | #70349 - 6 ноября 2012 в 20:23 | |
как у вас тут?!я сегодня первое то прошел! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #70350 - 6 ноября 2012 в 20:25 | |
flipperson: |
как у вас тут?!я сегодня первое то прошел! ))))
|
привет. У нас всё как обычно, лица те же |