Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 163

Клубная болталка

КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
werevolf:
То что я видел было воплощение блондинки из всех анекдотов вместе взятых!  ЧУДОВИЩЕ одним словом
видела я одно такое на последний оупен когда ехали... встала на перекрёстке впереди нас и орёт- я не знаю куда дальше за колонной ехать, объёдьте нас... а слева 2ая сплошная, а справа машина, впереди она  laugh
Онлайн
Bony:

Tatoshka:
все еще бурно обсуждается авария?
да что обсуждать сопли... жалко. обидно, досадно... но на блонди надо было взглянтуть, а мож с ней не парень её был а просто брат

ничего себе брат! когда ребята приехали с ориентирования и стрельнули сигарету - она прятала стыдобу 1го размера в недры кожаной куртки, и в справке написаны разные фамилии владельца и водителя, а до этого у меня вся машина ходуном ходила от способа успокоить блондинку!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
laugh К нам? когда эт я такое говорил?)) я предлагал тебе работу!!! Ты не хочешь идти к нам за ту ЗП что я тебе предлогал laugh мильен ей подавай laugh  может тебе в чмоках денег дудут много rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
видела я одно такое на последний оупен когда ехали... встала на перекрёстке впереди нас и орёт- я не знаю куда дальше за колонной ехать, объёдьте нас... а слева 2ая сплошная, а справа машина, впереди она

Да???? мммм гдето я эту картину видел rofl  rofl  rofl
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei:

laugh К нам? когда эт я такое говорил?)) я предлагал тебе работу!!! Ты не хочешь идти к нам за ту ЗП что я тебе предлогал laugh мильен ей подавай laugh  может тебе в чмоках денег дудут много rofl
laugh ты знаешь сколько мне надо, но и от ляма кто ж откажется, дура чтоль... laugh
Онлайн
Bony:

werevolf:
То что я видел было воплощение блондинки из всех анекдотов вместе взятых!  ЧУДОВИЩЕ одним словом
видела я одно такое на последний оупен когда ехали... встала на перекрёстке впереди нас и орёт- я не знаю куда дальше за колонной ехать, объёдьте нас... а слева 2ая сплошная, а справа машина, впереди она  laugh

вот с этим я и столкнулся)))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
werevolf:

Bony:

werevolf:

вот с этим я и столкнулся)))
я её чуть не убила, до этого меня рядом сидящей блондин-черепаха немного тоже разозлил постоянно отставая от колонны  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 14:47)
Онлайн
Всем привет! Блин, забыл как тему создать shock, а вспоминать некогда. Подскажите, пожалуйста!  help
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
я её чуть не убила, до этого меня рядом сидящей блондин-черепаха немного тоже разозлил постоянно отставая от колонны

Так так laugh  Не надо грязи rofl  я некогда блондином небыл))) ехали норм не опоздалиже  laugh  догнали всех... аза черепаху перед всем стадом ответишь rofl
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Рэм, форум, выбираешь подраздел, заходишь и в верхней строчке неприметненько листик такой нарисован и новая тема!
п.с. в левом углу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 14:50)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Рэм:

Всем привет! Блин, забыл как тему создать shock, а вспоминать некогда. Подскажите, пожалуйста!  help
Привет
Зайди в меню-форум, там выбери раздел, открой его и слева будет- новая тема
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei:
аза черепаху перед всем стадом ответишь
  shock  чую за стадо ответишь уже ты  stuk  Ну я ж правду говорю, какая грязь  sorry
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
чую за стадо ответишь уже ты

Эхх девушки вечно все неправильно поймут laugh  ну да ладно.... ехали болтали некогда было мне на дорогу смотреть laugh когда посмотрел на дорогу и увидел что мы реально отстали,  смотря на дорогу мы всеж быстро догнали laugh
Онлайн
NG, Bony, спасибо!! give_rose
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei:
когда посмотрел на дорогу и увидел что мы реально отстали,
что говоришь?  laugh ну да лан, было давно и уже не правда
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 14:56)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
что было то и говорю laugh  Отставали так как не смотрел на дорогу почти) из за этого держал побольше дистанцию zst
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei ну да лан, главное живая  laugh Что ты там говоришь про зп?  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
Что ты там говоришь про зп?
Ну как что) зп 40 т руб.... ну ладно ладно 45 laugh  работа халява с форума обешаю не пропадешь laugh  больше чем 45  это уже тогда в ООО "ЧМОКИ" rofl
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
В четверг сидела ждала дочь с хора и мамаши вели беседу, суть в том, что у них няни для ребёнка, зп няни 30-40тр в мес +  как это, я каждый день работаю, домой прихожу часов в 8 и буду дома убираться, откуда ж будет столько сил и в выхи надо отдыхать, поэтому к ним приходят женщины наёмные убираться и иногда готовят, это тоже где-то тыс 10... Плюс занятия детские стоят по 2500-3000р в мес и у них не по одному кружку... чужие деньги считать конечно не хорошо, ну я так прикинула... и задумалась, как вот так устроиться, чтобы хватало на всех нянь и работниц, и чтобы ещё на жизнь хватало... это ж какая зп?! А судя по их разговорам, на работе они не пере утруждаются
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
это ж какая зп

Все просто газпром лукойл и т д,там Зп 100 т руб средняя в офисе главном.знаю знакомую которая получает 150 в Москве.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 15:07)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Sergei, это ты преувеличил...я работаю в дочке газпрома....получаю намного меньше суммы что ты написал..
Онлайн
Sergei:

Все просто газпром лукойл и т д,там Зп 100 т руб средняя в офисе главном.знаю знакомую которая получает 150 в Москве.

или другие непостоянные заработки... zst
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Tatoshka:

Ну не знаю с кем я необшаюсь те к то в крупных компаниях работают в центральном апарате, у всех так, да что говорить менеджеры в торговых центрах по сдаче плошадей в аренду и те по 100 т руб получают
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
werevolf:
или другие непостоянные заработки...

почему непостоянные... крупные компании которые уже неодин десяток лет на рынке у них все гуд и стабильно..
Онлайн
Sergei:
в крупных компаниях работают в центральном апарате,
так это топ-менеджмент, а основная масса получает намного меньше...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris