Онлайн | #67876 - 15 октября 2012 в 11:28 | |
Bony: |
попроще попроще, поверь, эт не последняя в твоей жизни (я не каркаю). Понятное дело жалко и тп, но это вещь, а ты живёшь в Москве где ездят в основном как хотят... Будь без фанатизма к вещам, твои нервы и душевное состояние намного дороже... Машину отремонтируют и будет как новенькая!
|
у меня кроме мамы и ее никого нет ближе, когда я ее забирал из салона - она стала частью моей семьи, она член семьи, которого обидели, ничего не поделаешь, у меня безграничная любовь к машинам, а сейчас ей больно и она плачет под домом, ей грустно без меня, не люблю когда моих обижают! |
Оффлайн Санкт Петербург | #67877 - 15 октября 2012 в 11:29 | |
TROLZAJURGA никогда не жалела прям так сильно машину, ну да, жалко, ну что теперь... мне важнее- пострадал ли водитель при дтп и есть ли каско, если всё ок, фууу, нет пробл )))
После 5 разных аварий мы виноваты или кто-то другой я вообще проще смотрю на дтп |
Оффлайн Санкт Петербург | #67878 - 15 октября 2012 в 11:31 | |
werevolf: |
попроще попроще, поверь, эт не последняя в твоей жизни (я не каркаю). Понятное дело жалко и тп, но это вещь, а ты живёшь в Москве где ездят в основном как хотят... Будь без фанатизма к вещам, твои нервы и душевное состояние намного дороже... Машину отремонтируют и будет как новенькая!
|
у меня кроме мамы и ее никого нет ближе, когда я ее забирал из салона - она стала частью моей семьи, она член семьи, которого обидели, ничего не поделаешь, у меня безграничная любовь к машинам, а сейчас ей больно и она плачет под домом, ей грустно без меня, не люблю когда моих обижают!
|
жуть какая, мама это человек самый родной и самый важный на свете, а машина это железяка, средство передвижения не последняя.... и как можно маму почти в ровень ставить с железкой и прям обожать её, ну эт за гранью моего понимания, прости... |
Онлайн | #67879 - 15 октября 2012 в 11:31 | |
TROLZAJURGA никогда не жалела прям так сильно машину, ну да, жалко, ну что теперь... мне важнее- пострадал ли водитель при дтп и есть ли каско, если всё ок, фууу, нет пробл )))
После 5 разных аварий мы виноваты или кто-то другой я вообще проще смотрю на дтп
|
у мужчин своя любовь к машинам, она совсем другая, чем у женщин! для нас это больше чем кусок железа или просто какая-нибудь лапочка или солнышко! |
Оффлайн Москва | #67880 - 15 октября 2012 в 11:33 | |
werevolf, я когда на прошлой машине попала в дтп, стояла смотрела на машинку и рыдала и от шока и от понимания, что сада дура..... потом поняла ню что сделаешь починила ее быстренько за неделю.... машинка это железка, и пойми главное что с тобой все нормально..... |
Оффлайн Москва | #67881 - 15 октября 2012 в 11:33 | |
werevolf: | у меня кроме мамы и ее никого нет ближе, когда я ее забирал из салона - она стала частью моей семьи, она член семьи, которого обидели, ничего не поделаешь, у меня безграничная любовь к машинам, а сейчас ей больно и она плачет под домом, ей грустно без меня, не люблю когда моих обижают! |
Так я и думал! Полностью разделяю твои переживания с тобой!!
Всё, чем ты можешь ей помочь сейчас - пожалеть её. Если хочешь - погладь её, поговори с ней. Можно даже из дома. ТАК ей станет легче!! ИМХО |
Онлайн | #67882 - 15 октября 2012 в 11:33 | |
[ эт за гранью моего понимания, прости...
|
проведи опрос среди мужчин по поводу машины, тогда поймешь о чем я говорю |
Оффлайн | #67883 - 15 октября 2012 в 11:34 | |
TROLZAJURGA: | Любимая, приветы! |
Приветики |
Оффлайн Санкт Петербург | #67884 - 15 октября 2012 в 11:34 | |
werevolf: |
[ эт за гранью моего понимания, прости...
|
проведи опрос среди мужчин по поводу машины, тогда поймешь о чем я говорю
|
но не до фанатизма ж... ни спать ни есть как она там. она наверно плачет, ей плохо и тп.... брррр |
Оффлайн Москва | #67885 - 15 октября 2012 в 11:34 | |
werevolf: | у мужчин своя любовь к машинам, она совсем другая, чем у женщин! для нас это больше чем кусок железа или просто какая-нибудь лапочка или солнышко! |
+100500 |
Оффлайн Москва | #67886 - 15 октября 2012 в 11:35 | |
Не, ну само собой что не до такого. |
Онлайн | #67887 - 15 октября 2012 в 11:35 | |
TROLZAJURGA: | Так я и думал! Полностью разделяю твои переживания с тобой!!
Всё, чем ты можешь ей помочь сейчас - пожалеть её. Если хочешь - погладь её, поговори с ней. Можно даже из дома. ТАК ей станет легче!! ИМХО |
вот об этом я и говорю |
Онлайн | #67888 - 15 октября 2012 в 11:36 | |
Я на обед, всем приятного!!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #67889 - 15 октября 2012 в 11:37 | |
должна быть везде грань и включение мозгов, а не простите "идолопоклонничество" |
Оффлайн Москва | #67890 - 15 октября 2012 в 11:39 | |
Tatoshka: | werevolf, я когда на прошлой машине попала в дтп, стояла смотрела на машинку и рыдала и от шока и от понимания, что сада дура..... потом поняла ню что сделаешь починила ее быстренько за неделю.... машинка это железка, и пойми главное что с тобой все нормально..... |
Вот умничка. Да, она не живая конечно, но всё же это больше, чем просто железка! |
Оффлайн | #67891 - 15 октября 2012 в 11:39 | |
werevolf: | у мужчин своя любовь к машинам, она совсем другая, чем у женщин! для нас это больше чем кусок железа или просто какая-нибудь лапочка или солнышко! |
Целиком и полностью согласна .Мой муж дрожит над своей машиной.А в меня прям не далеко от дома в задний бампер ударил джигит на хачмобиле .Что то спокойно реагировала . |
Оффлайн Москва | #67892 - 15 октября 2012 в 11:42 | |
Bony: | должна быть везде грань и включение мозгов, а не простите "идолопоклонничество" |
Нет, Оля, это не совсем так! И уж никакой это не фанатизм!
Это немножко другое.
Вот Лена, Tatoshka, более правильно описала, что да как. Но и она чуточку неправа. |
Оффлайн Санкт Петербург | #67893 - 15 октября 2012 в 11:44 | |
а я с Леной полностью согласна, ревела она именно от шока и обиды, но головой подумала здраво - отремонтирую быстренько и будет как новая
у тебя Толик когда летом покоцал бампер об бордюр, я думала убъю... но это скорее от обиды- сколько ж можно её ремонтировать, бережней нужно бережней, но тут же мне сказала баламутка- Оль, расслабься, его все об бордюр царапают, этом ж железяка, чего из-за неё с мужем ругаться... И я с ней согласна Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 11:46) |
Оффлайн Москва | #67894 - 15 октября 2012 в 11:45 | |
Любимая, с тобой согласен! Надо просто более спокойно стараться относиться ко всем неприятностям с машиной!
werevolf, и тебе тоже приятного аппетита! |
Оффлайн Санкт Петербург | #67895 - 15 октября 2012 в 11:47 | |
|
Оффлайн Москва | #67896 - 15 октября 2012 в 11:47 | |
Bony: | отремонтирую быстренько и будет как новая |
И снова будет радовать!
Самое главное - быть позитивно настроенным..и тогда всё будет хорошо!! |
Оффлайн Москва | #67897 - 15 октября 2012 в 11:50 | |
|
Оффлайн Москва | #67898 - 15 октября 2012 в 11:53 | |
Bony: | у меня Толик когда летом покоцал бампер об бордюр, я думала убъю... но это скорее от обиды- сколько ж можно её ремонтировать, бережней нужно бережней, но тут же мне сказала баламутка- Оль, расслабься, его все об бордюр царапают, этом ж железяка, чего из-за неё с мужем ругаться... И я с ней согласна |
И я прошёл через это..и тоже с чувством обиды!
Но всё в прошлом. Просто нужно уметь анализировать и стараться не повторять своих ошибок! Да и просто стараться радоваться жизни! |
Оффлайн Санкт Петербург | #67899 - 15 октября 2012 в 11:53 | |
TROLZAJURGA: | Нее, раньше ты немножко иначе написала, хоть и об этом же! |
а, ну да, то же самое но иными словами Лан. проехали |
Оффлайн Санкт Петербург | #67900 - 15 октября 2012 в 11:54 | |
Аня Чпок, а ну вылезай рассказывай как свадьба прошла?! |