Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 147

Клубная болталка

Онлайн
Bony:

попроще попроще, поверь, эт не последняя в твоей жизни (я не каркаю). Понятное дело жалко и тп, но это вещь, а ты живёшь в Москве где ездят в основном как хотят... Будь без фанатизма к вещам, твои нервы и душевное состояние намного дороже... Машину отремонтируют и будет как новенькая!

у меня кроме мамы и ее никого нет ближе, когда я ее забирал из салона - она стала частью моей семьи, она член семьи, которого обидели, ничего не поделаешь, у меня безграничная любовь к машинам, а сейчас ей больно и она плачет под домом, ей грустно без меня, не люблю когда моих обижают!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA никогда не жалела прям так сильно машину, ну да, жалко, ну что теперь... мне важнее- пострадал ли водитель при дтп и есть ли каско, если всё ок, фууу, нет пробл )))
После 5 разных аварий мы виноваты или кто-то другой я вообще проще смотрю на дтп
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
werevolf:

Bony:

попроще попроще, поверь, эт не последняя в твоей жизни (я не каркаю). Понятное дело жалко и тп, но это вещь, а ты живёшь в Москве где ездят в основном как хотят... Будь без фанатизма к вещам, твои нервы и душевное состояние намного дороже... Машину отремонтируют и будет как новенькая!

у меня кроме мамы и ее никого нет ближе, когда я ее забирал из салона - она стала частью моей семьи, она член семьи, которого обидели, ничего не поделаешь, у меня безграничная любовь к машинам, а сейчас ей больно и она плачет под домом, ей грустно без меня, не люблю когда моих обижают!
shock  жуть какая, мама это человек самый родной и самый важный на свете, а машина это железяка, средство передвижения не последняя.... и как можно маму почти в ровень ставить с железкой и прям обожать её, ну эт за гранью моего понимания, прости...
Онлайн
Bony:

TROLZAJURGA никогда не жалела прям так сильно машину, ну да, жалко, ну что теперь... мне важнее- пострадал ли водитель при дтп и есть ли каско, если всё ок, фууу, нет пробл )))
После 5 разных аварий мы виноваты или кто-то другой я вообще проще смотрю на дтп

у мужчин своя любовь к машинам, она совсем другая, чем у женщин! для нас это больше чем кусок железа или просто какая-нибудь лапочка или солнышко!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
werevolf,  я когда на прошлой машине попала в дтп, стояла смотрела на машинку и рыдала и от шока и от понимания, что сада дура..... потом поняла ню что сделаешь починила ее быстренько за неделю.... машинка это железка, и пойми главное что  с тобой все нормально.....
Оффлайн
Москва
werevolf:
Так я и думал! Полностью разделяю твои переживания с тобой!!
Всё, чем ты можешь ей помочь сейчас - пожалеть её. Если хочешь - погладь её, поговори с ней. Можно даже из дома. ТАК ей станет легче!! ИМХО yes  smile
Онлайн
Bony:

[ эт за гранью моего понимания, прости...

проведи опрос среди мужчин по поводу машины, тогда поймешь о чем я говорю
МедальКубок
Оффлайн
TROLZAJURGA:
Любимая, приветы!
Приветики  kiss
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
werevolf:

Bony:

[ эт за гранью моего понимания, прости...

проведи опрос среди мужчин по поводу машины, тогда поймешь о чем я говорю
но не до фанатизма ж... ни спать ни есть как она там. она наверно плачет, ей плохо и тп.... брррр
Оффлайн
Москва
werevolf:
у мужчин своя любовь к машинам, она совсем другая, чем у женщин! для нас это больше чем кусок железа или просто какая-нибудь лапочка или солнышко!
+100500
Оффлайн
Москва
Bony:
ни спать ни есть
Не, ну само собой что не до такого. joke
Онлайн
TROLZAJURGA:
Так я и думал! Полностью разделяю твои переживания с тобой!!
Всё, чем ты можешь ей помочь сейчас - пожалеть её. Если хочешь - погладь её, поговори с ней. Можно даже из дома. ТАК ей станет легче!! ИМХО   
вот об этом я и говорю
Онлайн
Я на обед, всем приятного!!!!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
должна быть везде грань и включение мозгов, а не простите "идолопоклонничество"
Оффлайн
Москва
Tatoshka:
werevolf,  я когда на прошлой машине попала в дтп, стояла смотрела на машинку и рыдала и от шока и от понимания, что сада дура..... потом поняла ню что сделаешь починила ее быстренько за неделю.... машинка это железка, и пойми главное что  с тобой все нормально.....
Вот умничка. Да, она не живая конечно, но всё же это больше, чем просто железка! yes
МедальКубок
Оффлайн
werevolf:
Целиком и полностью согласна .Мой муж дрожит над своей машиной.А в меня прям не далеко от дома в задний бампер ударил джигит на хачмобиле .Что то спокойно реагировала .
Оффлайн
Москва
Bony:
должна быть везде грань и включение мозгов, а не простите "идолопоклонничество"
Нет, Оля, это не совсем так! И уж никакой это не фанатизм! laugh
Это немножко другое. zst

Вот Лена, Tatoshka, более правильно описала, что да как. Но и она чуточку неправа. yes
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
а я с Леной полностью согласна, ревела она именно от шока и обиды, но головой подумала здраво - отремонтирую быстренько и будет как новая
у тебя Толик когда летом покоцал бампер об бордюр, я думала убъю... но это скорее от обиды- сколько ж можно её ремонтировать, бережней нужно бережней, но тут же мне сказала баламутка- Оль, расслабься, его все об бордюр царапают, этом ж железяка, чего из-за неё с мужем ругаться... И я с ней согласна
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 11:46)
Оффлайн
Москва
Любимая, с тобой согласен! Надо просто более спокойно стараться относиться ко всем неприятностям с машиной! yes

werevolf, и тебе тоже приятного аппетита! smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:
Любимая, с тобой согласен! Надо просто более спокойно стараться относиться ко всем неприятностям с машиной!  
  laugh  вот что значит предвзятое отношение, я это ранее написала и ты не согласился  laugh  blum
Оффлайн
Москва
Bony:
отремонтирую быстренько и будет как новая
И снова будет радовать! smile
Самое главное - быть позитивно настроенным..и тогда всё будет хорошо!! smile
Оффлайн
Москва
Bony:

TROLZAJURGA:
Любимая, с тобой согласен! Надо просто более спокойно стараться относиться ко всем неприятностям с машиной!  
  laugh  вот что значит предвзятое отношение, я это ранее написала и ты не согласился  laugh  blum

Нее, раньше ты немножко иначе написала, хоть и об этом же! И предвзятости нет у меня к тебе никакой! joke
Оффлайн
Москва
Bony:
у меня Толик когда летом покоцал бампер об бордюр, я думала убъю... но это скорее от обиды- сколько ж можно её ремонтировать, бережней нужно бережней, но тут же мне сказала баламутка- Оль, расслабься, его все об бордюр царапают, этом ж железяка, чего из-за неё с мужем ругаться... И я с ней согласна
И я прошёл через это..и тоже с чувством обиды! yes

Но всё в прошлом. Просто нужно уметь анализировать и стараться не повторять своих ошибок! Да и просто стараться радоваться жизни! smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:
Нее, раньше ты немножко иначе написала, хоть и об этом же!
а, ну да, то же самое но иными словами  laugh  Лан. проехали
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Аня Чпок, а ну вылезай рассказывай как свадьба прошла?!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris