Оффлайн Санкт Петербург | #66201 - 1 октября 2012 в 14:47 | |
ewial: | Это тебе абы как что))) |
и не говори, сижу дома, деградирую, а в мире столько важного и серьёзного происходит... |
Оффлайн Москва | #66202 - 1 октября 2012 в 14:48 | |
ewial: | Чего смеешься-то Оленька)))))) Это тебе абы как что)))))) Тут все серьезно))))) тут огого.....еще и песня со следующего альбома))))) |
Утверждаю!!! Женя всё правильно говорит!! |
Оффлайн Подмосковье | #66203 - 1 октября 2012 в 14:50 | |
Bony: | и не говори, сижу дома, деградирую, а в мире столько важного и серьёзного происходит... cry |
Воооооот.....эх....... совсем ты мать от жизни отстала.......ну как так жить можно я не понимаю......незнаешь ничегошеньки, что тут такое мегаважное событие намечается Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #66204 - 1 октября 2012 в 14:51 | |
TROLZAJURGA, Да Пашка.....хоть ты народу глаза раскроешь, а то заплесневели все уже....ничего не знают Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #66205 - 1 октября 2012 в 14:54 | |
ewial: | Неть....в этот раз я пас |
Так тебя и в прошлый раз не было
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #66206 - 1 октября 2012 в 14:56 | |
ewial, а то! Только ты зря смеёшься. |
Оффлайн Подмосковье | #66207 - 1 октября 2012 в 14:56 | |
Татьяна: | Так тебя и в прошлый раз не было girl_cray2 |
Ну блин...расстреляйте меня прилюдно чтоли........не выходит никак у Данилы мастера цветок (у меня то есть с Вами поехать) Ооооочень хочется, я знаю, что такие поездки веселые и классные....ну никак Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 14:58) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #66208 - 1 октября 2012 в 14:58 | |
TROLZAJURGA, Пашка, ты не забывай, я не просто так тут народу объясняю что по чем....... мой процент с PR компании не забудь перечислить Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #66209 - 1 октября 2012 в 15:01 | |
ewial: |
TROLZAJURGA, Пашка, ты не забывай, я не просто так тут народу объясняю что по чем....... мой процент с PR компании не забудь перечислить
|
Мне тебя легче на концерт будет позвать. |
Оффлайн Подмосковье | #66210 - 1 октября 2012 в 15:02 | |
TROLZAJURGA: | Мне тебя легче на концерт будет позвать. laugh |
Нееее....мне от этого выгоды никакой......я так не согласна) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #66211 - 1 октября 2012 в 15:02 | |
ewial, Очень жаль
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #66212 - 1 октября 2012 в 15:04 | |
ewial: | Нееее....мне от этого выгоды никакой......я так не согласна) |
Нуу тогда извини не угодил. |
Оффлайн Подмосковье | #66213 - 1 октября 2012 в 15:04 | |
Татьяна, я знаю.......я как-нибудь с вами выберусь, ну хоть так просто повидаться, а то соскучилась уже пипец как по всем.... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #66214 - 1 октября 2012 в 15:07 | |
TROLZAJURGA: | я бы сказал, но лучше .......... |
Ой Паш, скажи....не держи в себе......легче станет Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #66215 - 1 октября 2012 в 15:08 | |
ewial: |
TROLZAJURGA: | я бы сказал, но лучше .......... |
Ой Паш, скажи....не держи в себе......легче станет
|
Я всего лишь хотел сказать, что как договоришься, дай мне знать..и всего то. |
Оффлайн Москва | #66216 - 1 октября 2012 в 15:09 | |
ewial, когда ты уже аву сменишь, а то надоело уже чёртика твоего лицезреть. |
Оффлайн Москва | #66217 - 1 октября 2012 в 15:10 | |
Да, кстати. Концерт у Юрги будет не один в Москве! Так что все успеете, кто захочет!!!! |
Оффлайн Москва | #66218 - 1 октября 2012 в 15:11 | |
А теперь мне пора домой! Всем пока!! |
Оффлайн Подмосковье | #66219 - 1 октября 2012 в 15:18 | |
TROLZAJURGA, мне моя ава пока не надоела....менять не буду)))))) Пока Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #66220 - 1 октября 2012 в 15:57 | |
Славка: | я сам в шоке,у меня на фотке одной было 8 плюсов,а на второй 4,через день стало на одной минус 4 на второй 2 плюса,это вообще ЖЕСТЬ!!!так нельзя,надо админам пресекать это!!!! |
Народ, вы чего тут развели. Вы читать умеете? В условиях конкурса написано русским по белому - МИНУСЫ СТАВИТЬ БЕСПОЛЕЗНО. По итогам конкурса все минусы вернутся!!! А если вас минусят, значит завидуют. Воспринимайте как комплимент! Все будет чики-пуки!!!
Самаре за неадекват "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #66221 - 1 октября 2012 в 16:00 | |
КОТ, о Димка пришёл-ща разрулит
Минусы, минусами Дим.А вот оскорблять людей( ща я про Славкину сестру) очень некрасиво.Я вот про что! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #66222 - 1 октября 2012 в 16:11 | |
NG: | А вот оскорблять людей( ща я про Славкину сестру) очень некрасиво |
Давайте оставим это на совести тех, кто это говорил. Напрямую эти слова назвать оскорблениями неверно, но осадочек неприятный очень, согласен. Реакция Славки мне понятна. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #66223 - 1 октября 2012 в 16:17 | |
всех Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #66224 - 1 октября 2012 в 16:29 | |
NG пока пока |
Оффлайн Лодейное Поле | #66225 - 1 октября 2012 в 19:28 | |
Следующий, кто еще что-нибудь скажет на тему "колготки. деньги. два ствола" или "я твой Самара(Москва) труба шатал" или будет обсуждать вслух мои действия по этому поводу - получит бан на несколько дней. А тема будет закрыта. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |