Оффлайн Москва ЮВАО | #66126 - 1 октября 2012 в 12:59 | |
Славка: | Ребят,кому не трудно поставьте мне плюсики на фотке в конкурсе!!!! |
Ссылку давай....ща поставим
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66127 - 1 октября 2012 в 13:00 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #66128 - 1 октября 2012 в 13:00 | |
Славка: | Даааа,еще как подкинули...!!!!))) |
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66129 - 1 октября 2012 в 13:01 | |
Татьяна: |
Славка: | Ребят,кому не трудно поставьте мне плюсики на фотке в конкурсе!!!! |
Ссылку давай....ща поставим
|
Вот ссылка на две моих фотографии,поставьте плюсики пожалуйста!!!))) http://www.hyundai-solaris.com/users/slavyan444/photos/public1129.htmlТут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66130 - 1 октября 2012 в 13:02 | |
Bony: |
Татьяна: | приехал с трезвым водителем | ааах дааа, у него ж безлимитная услуга- трезвый водитель
|
ахахаха))))да ты права,только водители меняются часто!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66131 - 1 октября 2012 в 13:02 | |
Оффлайн Москва ЮВАО | #66132 - 1 октября 2012 в 13:07 | |
Славка, Проголосовала
Оффлайн Москва | #66133 - 1 октября 2012 в 13:07 | |
Bony: | и итог и без минусования |
итог и так будет без минусов, т.е. все минусы станут плюсами.В прошлом конкурсе так и было.Просто как то даже неприятно со стороны наблюдать!Ну не нравится-проходи мимо.Ещё и оскорбляют за чем то-типа ТЁТЕЧКА в колготках и прочее...Не буду цитировать. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #66134 - 1 октября 2012 в 13:09 | |
vlad.: | Подскажите безграмотному ,где фотки посмотреть?Кто то писал что где то регистрироваться нужно. Поподробнее плиз. smile |
посмотреть -ничего не надо!Только если свои выложить!На Славкину ссылку тыкай. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #66135 - 1 октября 2012 в 13:10 | |
NG: | Ну не нравится-проходи мимо |
полностью согласна! Вроде все взрослые воспитанные цивилизованные люди, не быдло...
мне понравились фотки самарцев, я раньше ещё поставила + и конечно же лавке, но у меня даже и мысли не было кому-то минус ставить Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 13:13) |
Оффлайн Москва | #66136 - 1 октября 2012 в 13:13 | |
Bony: | Вроде все взрослые воспитанные цивилизованные люди, не быдло... |
из-за фонариков устроили.Мне много фоток в конкурсе понравилось.Там где понравилось-я плюсанула и даже самарским.Нафига такое устраивать-"Давайте все объединимся и заминусуем"-бред, первый класс, вторая четверть.Ещё при этом и оскорбляя девушку, не зная даже её! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #66137 - 1 октября 2012 в 13:14 | |
Timofei:
я вульгарной тете в колготках минусиков нарисовал))))
честно говоря, поначалу расстроились увидив фотки "в колготках", всё таки сайт то в большей степени "мужской", думали она будет лидером, но кажется она "перестаралась"))))
Iriskina, не удалось поставить ещё один плюсик. Поэтому поставил всем остальным минусы. Для победы все способы хороши. uga bayan laugh
вот пара цитат Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 13:16) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66138 - 1 октября 2012 в 13:17 | |
NG, Да Анжел,я сейчас тоже зашел на их ветку и аху..л!!!!я им такое там написал!!!ребят,зайдите посмотрите,не поленитесь в Самарскую болталку,что они там про мою сестру пишут,я в шоке и про мои фотки!!!Если моя сестра так всегда одевается,что значит она вульгарная тетя???? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #66139 - 1 октября 2012 в 13:18 | |
NG пролазила ещё раз, так и не нашла такие отзывы, скинь ссыль |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66140 - 1 октября 2012 в 13:18 | |
Татьяна: |
Славка, Проголосовала
|
Спасибо дорогая!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66141 - 1 октября 2012 в 13:21 | |
Оффлайн Москва | #66142 - 1 октября 2012 в 13:21 | |
читать две страницы
Bony: | так и не нашла такие отзывы, скинь ссыль |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #66143 - 1 октября 2012 в 13:23 | |
Я снова тута. Славик, я плюсанул твои фотки! |
Оффлайн Санкт Петербург | #66144 - 1 октября 2012 в 13:24 | |
NG аа, эт я читала. Я думала под фотками такие отзывы, икала не нашла )) |
Оффлайн Москва | #66145 - 1 октября 2012 в 13:24 | |
Bony: | Я думала под фотками такие отзывы, икала не нашла )) |
видимо кишка тонка такие отзывы написать.можно только в тихушку обсуждать! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #66146 - 1 октября 2012 в 13:25 | |
Икала???!!
Значит кто-то вспоминает Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #66147 - 1 октября 2012 в 13:27 | |
Всем наиогромнейший
Славик и от меня ++++++)))))
Мда.....нехорошо, нехорошо вседут себя самарские одноклубники.
Правильно Славик написал.....если мы все объединимся и будем ставить им минусы, то у них будет совсем плачевная картина Только к счастью, мы до такого не опускаемся Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #66148 - 1 октября 2012 в 13:27 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 13:27) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66149 - 1 октября 2012 в 13:28 | |
ewial, спасибо Женечка!!!я вот про это и написал им!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66150 - 1 октября 2012 в 13:28 | |
TROLZAJURGA, спасибо Пашка!!)) Тут может находится ваша реклама! |