Оффлайн Москва | #64976 - 18 сентября 2012 в 09:27 | |
flipperson, я воспользовался вот этим списком при получении машины. Правда давление нечем было проверить мне. А как насос себе положил в машину, так сразу и проверил. 2,7 было везде изначально.
А сделал я это спустя несколько дней. И сразу же привёл в норму. Так что у меня уже давно как 2,1. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64977 - 18 сентября 2012 в 09:42 | |
TROLZAJURGA,
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн москва фили | #64978 - 18 сентября 2012 в 09:46 | |
Этот список я не использовал((((( недавно заметил что не все двери в уровень с кузовом (((( кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #64979 - 18 сентября 2012 в 09:48 | |
Всем привет! Отдельный привет личностям с заниженным чувства юмора и повышенным коэфициентом обидчивости |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64980 - 18 сентября 2012 в 09:56 | |
Свояк: | Отдельный привет личностям с заниженным чувства юмора |
Привет! Черный юмор у тебя
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #64981 - 18 сентября 2012 в 09:58 | |
Татьяна: | Привет! Черный юмор у тебя |
Привет, не заметил ни капли черноты, разве что немного иронии... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64982 - 18 сентября 2012 в 10:00 | |
Свояк: | Привет, не заметил ни капли черноты, разве что немного иронии... |
С твоей стороны унизить человека это нормально!? я так понимаю?
Оффлайн Москва | #64983 - 18 сентября 2012 в 10:03 | |
Татьяна, Свояк, |
Оффлайн Москва | #64984 - 18 сентября 2012 в 10:03 | |
flipperson, привет!
А я вот зато бампер немного покорябал снова сегодня. Правда незаметно. Снизу потому что. Думаю до ТО-1 дотянуть, а там всё вместе и сделать.
Зато теперь знаю максимальный уровень наклона..так, чтобы бампером в землю или асфальт не войти! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 10:06) |
Онлайн | #64985 - 18 сентября 2012 в 10:03 | |
Татьяна: | С твоей стороны унизить человека это нормально! |
Таня объясни где я лично и кого унизил? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64986 - 18 сентября 2012 в 10:06 | |
Свояк: | Таня объясни где я лично и кого унизил? |
.....Не зная человека ты начинаешь стебаться над ним. Я думаю ты понял про кого идёт речь.
Оффлайн Москва | #64987 - 18 сентября 2012 в 10:07 | |
Свояк, Лёх, просто не все в состоянии понять твои шутки. |
Оффлайн Москва | #64988 - 18 сентября 2012 в 10:09 | |
Татьяна: | Не зная человека ты начинаешь стебаться над ним. |
Вот! Правильно! Так сказать не задумываешься о последствиях. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64989 - 18 сентября 2012 в 10:09 | |
TROLZAJURGA: | Лёх, просто не все в состоянии понять твои шутки. |
Из детства наверно ещё не вышел человек....ну что ещё можно сказать!? Хотя уже взрослый...
Онлайн | #64990 - 18 сентября 2012 в 10:09 | |
Татьяна: |
Свояк: | Таня объясни где я лично и кого унизил? |
.....Не зная человека ты начинаешь стебаться над ним. Я думаю ты понял про кого идёт речь.
|
Таня, я ни над кем не "стебался", по моему все сразу поняли что это шутка кроме наверное тебя и не надо выступать в роли адвоката, почитай внимательно посты, я ни разу никого не обидел и мыслей таких не было, я тут самый добрый и приветливый |
Оффлайн Москва | #64991 - 18 сентября 2012 в 10:12 | |
Татьяна: | Из детства наверно ещё не вышел человек....ну что ещё можно сказать!? Хотя уже взрослый... |
В точку!! Скорее всего так и есть!
Свояк: | я ни разу никого не обидел и мыслей таких не было, я тут самый добрый и приветливый |
Да знаем мы тебя, знаем. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64992 - 18 сентября 2012 в 10:15 | |
Свояк: | я тут самый добрый и приветливый |
Доброта как и прёт Значит высказались...а теперь говорите что это была только шутка...не справедливо.
Оффлайн москва фили | #64993 - 18 сентября 2012 в 10:19 | |
TROLZAJURGA, ха я уже их отрывал пытаясь проехать по полям и лесам Рязани )))))они легко вставляются обратно )))) а вот лак на авто слабоват (((( кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #64994 - 18 сентября 2012 в 10:20 | |
Татьяна: | Значит высказались...а теперь говорите что это была только шутка...не справедливо. |
Меня это жутко бесит!!! В таких случаях шутка обычно бывает жестокой..и вовсе не шуткой является! А название "шутка" в этом случае применяется чтобы так сказать отмахнуться!! |
Онлайн | #64995 - 18 сентября 2012 в 10:22 | |
Татьяна, еще раз прочитай все внимательно, только у тебя изначально это вызвало негатив наверное в силу того что ты на лету все прочитала и до конца не вникнула, та же Оля сразу поняла все... и ушла и вообще это все Славка начал с ним и разбирайся, зови его в Европейский суд по правам человека, Штрасбургский и еще какой хочешь раз тебе так важна справедливость и мир во всем мире |
Оффлайн Москва | #64996 - 18 сентября 2012 в 10:23 | |
flipperson: | а вот лак на авто слабоват (((( |
Да, я тоже заметил. У меня за почти 3 месяца есть несколько мелких мелких царапин. Буду полировать потом.
flipperson: | ха я уже их отрывал пытаясь проехать по полям и лесам Рязани )))))они легко вставляются обратно )))) |
Что отрывал и что вставляется обратно?? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64997 - 18 сентября 2012 в 10:24 | |
TROLZAJURGA, Лучше отмазаться, чем сказать человеку "извини" ....Мы девушки ранимые, так что нас можно понять
Онлайн | #64998 - 18 сентября 2012 в 10:24 | |
TROLZAJURGA: | Меня это жутко бесит!!! |
Павел, что касается вас и вашего чувства юмора, примите личные извинения, что мой юмор не подходит под ваше понимание "ухохоча".. |
Оффлайн Москва | #64999 - 18 сентября 2012 в 10:26 | |
Свояк: |
TROLZAJURGA: | Меня это жутко бесит!!! |
Павел, что касается вас и вашего чувства юмора, примите личные извинения, что мой юмор не подходит под ваше понимание "ухохоча"..
|
Бугага! Классно ты отжёг! Только я тебя прекрасно понимаю!! |
Онлайн | #65000 - 18 сентября 2012 в 10:27 | |
Татьяна, TROLZAJURGA, ребята, я очень ценю ваше чувство справедливости, НО я никого не обижал ничем, и если кто то решил уйти и отдохнуть, то не стоит это списывать под обиду...да и Бони не зарекомендовала себя как обидчивая и глубоко ранимая барышня, или вы про Славку |