Оффлайн Ставрополь | #5526 - 17 февраля 2011 в 11:39 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 11:39) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5527 - 17 февраля 2011 в 11:41 | |
где Машка со своей скалкой? Меня стукнуть надо.
Я не понимаю, что меня так кидает с этой машиной. Я же договорилась, что мне цвет поменяют. Теперь я не знаю, какой вместо красного хочу. Пока остановилась на карбон Грей. Но не будет ли машина серой мышью на дороге?
И никак не могу решить, менять механику на автомат или нет? Прошерстила форум, появились очередные вопросы и ни одного ответа на уже имеющиеся. Смущают 4 ступени в АКПП.
Кто-нить, хэлп ми!!! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5528 - 17 февраля 2011 в 11:44 | |
Баба: |
Я не понимаю, что меня так кидает с этой машиной. Я же договорилась, что мне цвет поменяют. Теперь я не знаю, какой вместо красного хочу. Пока остановилась на карбон Грей. Но не будет ли машина серой мышью на дороге?
И никак не могу решить, менять механику на автомат или нет? Прошерстила форум, появились очередные вопросы и ни одного ответа на уже имеющиеся. Смущают 4 ступени в АКПП.
Кто-нить, хэлп ми!!!
|
Тебе разонравился красный??? Мне серый не очень, если честно. Тогда уж черный или белый. Сейчас белый в моде Ну это на мой вкус... Автомат товарисч, который перегнал авто из Москвы в Краснодар, хвалит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 11:45) |
Оффлайн Ставрополь | #5529 - 17 февраля 2011 в 11:51 | |
Баба на метле, Оль, автомат не разочарует. вполне надежный. карбон грэй самый распространенный. бери, если понравился. но думаю и красный бы тебя не разочаровал. |
Оффлайн Ленинград | #5530 - 17 февраля 2011 в 11:58 | |
Semuel: |
Lionet, спешишь жить? [spoiler=Спойлер] /spoiler]
|
Ты опять всё напутал - перестать воспринимать примитивный юмор, ещё не означает состариться (и перестать быть ребёнком). Ребёнок - это прежде всего особенное восприятие окружающего мира, не ограниченное навязанными обществом стереотипами и шаблонами. Вот когда ты начинаешь видеть только один вариант, который тебе кажется единственно верным и считать точки зрения других людей изначально неправильными, вот тогда наступает косность мышления и запускается процесс старения.
|
Ну, автомат на Солярисе - обычный устаревший хлам, который принято называть "надёжный и проверенный временем". Но нормального шестидиапазонного автомата нам не видать, поэтому, я считаю, нужно отталкиваться от частоты переключения передач за день. Если в городе (или по местам движения на автомобиле) постоянные пробки, то имхо, нужно брать АКПП. Если нет, то механику. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5531 - 17 февраля 2011 в 11:59 | |
pressa: |
Кто-нить, хэлп ми!!!
|
Тебе разонравился красный??? Мне серый не очень, если честно. Тогда уж черный или белый. Сейчас белый в моде Ну это на мой вкус... Автомат товарисч, который перегнал авто из Москвы в Краснодар, хвалит.
|
Да что-то не лежит у меня душа к красному. не мое и всё, хоть тресни. Я весь мозг дилеру уже вынесла. Черный не хочу. намучилась я с черными машинами. А белый - слишком запарно. Вся грязь видна, да и нет гарантии, что краска не пожелтеет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5532 - 17 февраля 2011 в 12:00 | |
Баба на метле, Оль, автомат не разочарует. вполне надежный. карбон грэй самый распространенный. бери, если понравился. но думаю и красный бы тебя не разочаровал.
|
Я думала, самый распространенный фиолет. Он мне, кстати, тож понравился, но думаю, что их в Питере будет еще больше, чем карбонов :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5533 - 17 февраля 2011 в 12:02 | |
Lionet: |
Ну, автомат на Солярисе - обычный устаревший хлам, который принято называть "надёжный и проверенный временем". Но нормального шестидиапазонного автомата нам не видать, поэтому, я считаю, нужно отталкиваться от частоты переключения передач за день. Если в городе (или по местам движения на автомобиле) постоянные пробки, то имхо, нужно брать АКПП. Если нет, то механику.
|
У меня смешанный цикл получается. Сначала по трассе или КАД до СПб минут 15, потом по городу. Т.ч. тут и динамика важна на обгонах (да-да, это я постоянно несусь в левом ряду по КАД и моргаю фарами) и постоянное переключение в городе. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5534 - 17 февраля 2011 в 12:07 | |
После вчерашней поездки (я до этого долго не сидела за рулем после того, как машину дернули и как-то спокойно себя чувствовала)у меня крышу сорвало. Этот драйв ничем не заменить в жизни. Вот есть у людей призвание в жизни, то, что они любят больше всего. Я люблю водить машину. Это мое. Я себя как-то иначе ощущаю, когда я за рулем. До смешного, но я прям сама себе больше в машине нравлюсь
И вчера я поняла, что дико жду свою Чучундру. Жду, когда сяду за руль, а она вся такая блестящая, солнышко на боках играет, в салоне пахнет новой машиной, никакя попа не сидела на моем сиденье, сяду, врублю громко-громко Кинчева "Родину", открою окно, чтобы ветер в лицо и топну по КАД.
Скорей бы уже из суда все мои доки пришли, скорее бы Чуча приехала, скорее бы кредит подтвердили. Скорее бы.... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #5535 - 17 февраля 2011 в 12:12 | |
Lionet: | Ты опять всё напутал - перестать воспринимать примитивный юмор, ещё не означает состариться (и перестать быть ребёнком). Ребёнок - это прежде всего особенное восприятие окружающего мира, не ограниченное навязанными обществом стереотипами и шаблонами. Вот когда ты начинаешь видеть только один вариант, который тебе кажется единственно верным и считать точки зрения других людей изначально неправильными, вот тогда наступает косность мышления и запускается процесс старения. |
ты ранил меня в мозг. я тебя ненавижу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5536 - 17 февраля 2011 в 12:19 | |
Lionet: | Ты опять всё напутал - перестать воспринимать примитивный юмор, ещё не означает состариться (и перестать быть ребёнком). Ребёнок - это прежде всего особенное восприятие окружающего мира, не ограниченное навязанными обществом стереотипами и шаблонами. Вот когда ты начинаешь видеть только один вариант, который тебе кажется единственно верным и считать точки зрения других людей изначально неправильными, вот тогда наступает косность мышления и запускается процесс старения. |
ты ранил меня в мозг. я тебя ненавижу.
|
Ранил? Всего лишь ранил? Я думала, что Лионет его конкретно поснашал и теперь, как истинный джентельмен, обязан жениться. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5537 - 17 февраля 2011 в 12:24 | |
Баба на метле а чем тебе красный не понравился??? я вообще когда заказывать пришла там голубая стояла... мне оч понравилась.... но я белую заказала как и хотела... а вообще по фоткам посмотрела мне и бежевый понравился...все таки цвет в живую совсем по другому смотрится... |
Онлайн | #5538 - 17 февраля 2011 в 12:26 | |
Оль, по поводу грязи...конечно самые практичные это серые цвета... но зато белый красивый... и точно выделяется из всех!! |
Оффлайн Ставрополь | #5539 - 17 февраля 2011 в 12:31 | |
Баба: | Ранил? Всего лишь ранил? Я думала, что Лионет его конкретно поснашал и теперь, как истинный джентельмен, обязан жениться. |
ага, всего лишь ранил. до Рассвета ему еще далеко. вот где был убийца мозгOFF. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 12:31) |
Онлайн | #5540 - 17 февраля 2011 в 12:32 | |
katerinKA: |
Оль, по поводу грязи...конечно самые практичные это серые цвета... но зато белый красивый... и точно выделяется из всех!!
|
Да ну врят ли белый выделяется среди белых, слишком много их стало сейчас - одно слово в моде((((( |
Оффлайн Ленинград | #5541 - 17 февраля 2011 в 12:38 | |
У меня смешанный цикл получается. Сначала по трассе или КАД до СПб минут 15, потом по городу. Т.ч. тут и динамика важна на обгонах (да-да, это я постоянно несусь в левом ряду по КАД и моргаю фарами) и постоянное переключение в городе.
|
Ну тогда выбирай между "погонять на трассе" и "комфортная езда в городе" |
Онлайн | #5542 - 17 февраля 2011 в 12:43 | |
erec: | Да ну врят ли белый выделяется среди белых, слишком много их стало сейчас - одно слово в моде(((((
|
Вот-вот! У нас на стоянке около работы их 3... Остальные все более стандартные - серые, чёрные, синие, бежевые... Но именно эти 3 машины очень бросаются в глаза - может, потому что яркие и действительно ваыделяющиеся, может, потому что вокруг просто слишком много белого, но кажется, что их не 3, а мноооого |
Онлайн | #5543 - 17 февраля 2011 в 12:46 | |
Lionet: |
У меня смешанный цикл получается. Сначала по трассе или КАД до СПб минут 15, потом по городу. Т.ч. тут и динамика важна на обгонах (да-да, это я постоянно несусь в левом ряду по КАД и моргаю фарами) и постоянное переключение в городе.
|
Ну тогда выбирай между "погонять на трассе" и "комфортная езда в городе"
|
Ну да, зачем тебе город. На работу через обводную трассу, ну и что далеко |
Онлайн | #5544 - 17 февраля 2011 в 13:03 | |
erec: |
Оль, по поводу грязи...конечно самые практичные это серые цвета... но зато белый красивый... и точно выделяется из всех!!
|
Да ну врят ли белый выделяется среди белых, слишком много их стало сейчас - одно слово в моде(((((
|
уж чего чего а серых то весьма больше.... тогда уж лучше фиолетовый брать или беж |
Онлайн | #5545 - 17 февраля 2011 в 13:05 | |
Мне реально нравится бежевый очень, но как то не решился..... |
Онлайн | #5546 - 17 февраля 2011 в 13:09 | |
Мне реально нравится бежевый очень, но как то не решился.....
|
сам цвет хороший но мне кажется именно на солярисе он не очень смотрится...что наводит на сомнения |
Онлайн | #5547 - 17 февраля 2011 в 13:11 | |
сам цвет хороший но мне кажется именно на солярисе он не очень смотрится...что наводит на сомнения
[/quote]
Согласен, белый идет, а черный как то визуально уменьшает машину, ну это сугубо мое мнение. |
Онлайн | #5548 - 17 февраля 2011 в 13:13 | |
сам цвет хороший но мне кажется именно на солярисе он не очень смотрится...что наводит на сомнения
|
Согласен, белый идет, а черный как то визуально уменьшает машину, ну это сугубо мое мнение.
[/quote]
по поводу красного.... в салоне смотрела красиво... в близи хорошо переливается... а из далека...обычный какой то... может на солнышке лучше будет... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5549 - 17 февраля 2011 в 13:13 | |
Баба на метле а чем тебе красный не понравился??? я вообще когда заказывать пришла там голубая стояла... мне оч понравилась.... но я белую заказала как и хотела... а вообще по фоткам посмотрела мне и бежевый понравился...все таки цвет в живую совсем по другому смотрится...
|
Кать, да чего-то в нем не хватает. Колер не тот, видимо Просто не мой цвет. Не могу себя представить в красной машине. Хотя многие говорят, что с моей ездой красное авто - самое то, всегда видно издалека и есть время, чтобы скрыться от меня подальше :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5550 - 17 февраля 2011 в 13:14 | |
а ты сам то какой цвет заказал?? |