Онлайн | #5501 - 17 февраля 2011 в 08:06 | |
Ну Дима с твоим сном в принципе все понятно:
1. Почему Лио именно в образе Губки? Да потому что он вчера дал свой отзыв о салоне авто и о том как он голову вбок наклонял из чего в народе сложилось впечатление что он какой то нестандартный получеловек-полуинопланетянин - отсюда он и предстал в твоем сне в виде квадратного героя мультсериала, т.е. несуществующего персонажа - полная аналогия с Лионетом.
2. А синий он потому что синий в толкованиях снов означает глубину (в принципе все логично. Т.е. мысль Лионета порой настолько глубоко зарыта от всеобщего понимания что вызывает одни усмешки.
Короче Димон, пусть люди с фонариками пока подождут, с тобой все окей! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5502 - 17 февраля 2011 в 08:10 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #5503 - 17 февраля 2011 в 08:19 | |
Баба: | Пипец. Кот, надеюсь, что это не передается воздушно-капельным путем и не имеет характер эпидемии, а то как бы и до меня не дошло твое заболевание. |
Ну если и заразно, то только по протоколу TCP/IP
А вообще вам смешно, конечно, а мне с этим жить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #5504 - 17 февраля 2011 в 08:37 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #5505 - 17 февраля 2011 в 08:54 | |
Lionet: | Как говорил один известный телегерой: "Закусывать надо!" |
Если бы, ЛИО! В том то весь ужас ситуации, что был "стекл как трезвышко" За что ты меня так "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #5506 - 17 февраля 2011 в 08:55 | |
KOT: |
Lionet: | Как говорил один известный телегерой: "Закусывать надо!" |
Если бы, ЛИО! В том то весь ужас ситуации, что был "стекл как трезвышко" За что ты меня так
|
Да вот, пытаюсь найти объяснение, а иначе - в психушку. |
Оффлайн Ставрополь | #5507 - 17 февраля 2011 в 08:58 | |
KOT, хоть бы вещим оказался. ттт.
всем доброе утро. |
Оффлайн Лодейное Поле | #5508 - 17 февраля 2011 в 08:59 | |
Lionet: | Да вот, пытаюсь найти объяснение, а иначе - в психушку. |
Свояк выше уже объяснил, поэтому я немного успокаиваюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #5509 - 17 февраля 2011 в 09:04 | |
Lionet: | Да вот, пытаюсь найти объяснение, а иначе - в психушку. |
Свояк выше уже объяснил, поэтому я немного успокаиваюсь
|
В его "объяснении" так же прослеживаются изъяны. Если у кого-то сложилось мнение, что я нестандартный получеловекполуинопланетянин, то таким людям голову лечить просто однозначно! А у тебя ещё есть шанс избежать лечения. |
Оффлайн Ставрополь | #5510 - 17 февраля 2011 в 09:59 | |
Лио шутку не заценил. |
Оффлайн Зеленогорск | #5511 - 17 февраля 2011 в 10:01 | |
Semuel: |
Лио шутку не заценил.
|
Это вообще ему не свойственно, к сожалению, и вообще я думаю, что надо специально для ЛИО к какждой шутке добавлять пояснение, что это шутка, что смеяться надо вот сейчас...потому как над нашим вариантом юмора он перестал смеяться ( с его слов) сразу как закончил школу..видать ему и там доставалось. |
Онлайн | #5512 - 17 февраля 2011 в 10:02 | |
Semuel: |
Лио шутку не заценил.
|
Видимо редко кому-то снится, но мозг у него пытливый, всему пытается найти объяснение, пусть и получеловеческоинопланетянское Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 10:03) |
Онлайн | #5513 - 17 февраля 2011 в 10:08 | |
А мне вообще-то Лио нравится И с чувством юмора у него все в порядке, мне кажется. Он просто вам (нам) подыгрывает |
Оффлайн Зеленогорск | #5514 - 17 февраля 2011 в 10:10 | |
erec: | но мозг у него пытливый, всему пытается найти объяснение, пусть и получеловеческоинопланетянское |
Наверное все происходит примерно вот так:
Читает ЛИО какой-нибудь пост с "гнильцой" в свой адрес, прочитал, включает секундомер и понеслась:
...так...версии, варианты, я сел в Солярис - мне не понравилось, голову согнул, я непропорциональный, так надо себя измерить!...нет, вроде пропорциональный, почему Колючий сказал, что надо снимать треуголку, ведь я никогда не езжу в треуголке...так..так, не подходит. что-то не то...еще варианты...машина после краш-теста, надо позвонить в салон - уточнить, хотя врядли, там сидел бы за рулем маникен с датчиками...тоже не подходит...наверное он просто надо мной издевается...о!...Точно!...Мерзавец, он просто издевается надо мной!...Ведь я всегда пропорциональный и снимаю треуголку перед тем как сесть в машину! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5515 - 17 февраля 2011 в 10:25 | |
Колючий: |
erec: | но мозг у него пытливый, всему пытается найти объяснение, пусть и получеловеческоинопланетянское |
Наверное все происходит примерно вот так:
Читает ЛИО какой-нибудь пост с "гнильцой" в свой адрес, прочитал, включает секундомер и понеслась:
...так...версии, варианты, я сел в Солярис - мне не понравилось, голову согнул, я непропорциональный, так надо себя измерить!...нет, вроде пропорциональный, почему Колючий сказал, что надо снимать треуголку, ведь я никогда не езжу в треуголке...так..так, не подходит. что-то не то...еще варианты...машина после краш-теста, надо позвонить в салон - уточнить, хотя врядли, там сидел бы за рулем маникен с датчиками...тоже не подходит...наверное он просто надо мной издевается...о!...Точно!...Мерзавец, он просто издевается надо мной!...Ведь я всегда пропорциональный и снимаю треуголку перед тем как сесть в машину!
|
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград | #5516 - 17 февраля 2011 в 10:40 | |
Колючий: | потому как над нашим вариантом юмора он перестал смеяться ( с его слов) сразу как закончил школу..видать ему и там доставалось.
|
Ты сам себе противоречишь. Если бы мне в школе доставалось, то я бы ещё в школе перестал оценивать такой юмор. Если я в школе мог оценивать юмор, значит мне там никак не могло доставаться. |
Онлайн | #5517 - 17 февраля 2011 в 10:47 | |
Lionet: |
Колючий: | потому как над нашим вариантом юмора он перестал смеяться ( с его слов) сразу как закончил школу..видать ему и там доставалось.
|
Ты сам себе противоречишь. Если бы мне в школе доставалось, то я бы ещё в школе перестал оценивать такой юмор. Если я в школе мог оценивать юмор, значит мне там никак не могло доставаться.
|
Тогда вопрос так и открыт, где досталось то? |
Оффлайн Ленинград | #5518 - 17 февраля 2011 в 10:55 | |
erec: |
Тогда вопрос так и открыт, где досталось то?
|
А с чего вообще решили, что мне доставалось? |
Онлайн | #5519 - 17 февраля 2011 в 11:12 | |
Lionet: |
Тогда вопрос так и открыт, где досталось то?
|
А с чего вообще решили, что мне доставалось?
|
Тогда почему перестал смеяться над юмором форума, с чем связано такое метафизическое изменение твоего организма в борьбе за радость? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5520 - 17 февраля 2011 в 11:22 | |
katerinKA, симпатичные обои получились.
а ты не могла бы сделать что нить похожее только с чёрным солярисом????
размер стандартный для 15 монитора |
Оффлайн Ставрополь | #5521 - 17 февраля 2011 в 11:22 | |
Колючий: | Наверное все происходит примерно вот так:
...так...версии, варианты, я сел в Солярис - мне не понравилось, голову согнул, я непропорциональный, так надо себя измерить!...нет, вроде пропорциональный, почему Колючий сказал, что надо снимать треуголку, ведь я никогда не езжу в треуголке...так..так, не подходит. что-то не то...еще варианты...машина после краш-теста, надо позвонить в салон - уточнить, хотя врядли, там сидел бы за рулем маникен с датчиками...тоже не подходит...наверное он просто надо мной издевается...о!...Точно!...Мерзавец, он просто издевается надо мной!...Ведь я всегда пропорциональный и снимаю треуголку перед тем как сесть в машину! |
так и хочется добавить:"пииииип. уважаемые знатоки, минута вышла. кто будет отвечать?" |
Оффлайн Зеленогорск | #5522 - 17 февраля 2011 в 11:24 | |
Semuel: | кто будет отвечать?" |
За Базар! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5523 - 17 февраля 2011 в 11:25 | |
Всем приветище!!! С добрым. У нас тут -35 бааалин. Холодина. А у вас?
kisot78: | людииии !!!!!мы с сыном откинулись.
ну её в жопу эту больницу даже такую хорошую как эта
лишний раз убедился зарплата врачей прямопрапорциональна медобслуживанию.или на оборот.
то есть оно вроде есть....но его вроде нет
я не увидел за что врачам поднимать зарплату.всё через одно место.за то ПОНТОВ выше крыши
сёстры заслуживают гораздо большего,чем рвачи(тьфу врачи)
всем здоровья!!!!!!! |
Антоха, поздравляю, дружище. Лови холодный воздух свободы
|
ну до полной свободы ещё далеко.
лечимся дома.но ребёнок уже играет и смеётся .....
пы сы я кстати почти специалист по гастрэнтериту средней тяжести |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5524 - 17 февраля 2011 в 11:28 | |
Баба: |
все привет!
у нас - 32.
Антох, с выпиской!
|
спасибо!!!!!!! |
Оффлайн Ленинград | #5525 - 17 февраля 2011 в 11:35 | |
Тогда почему перестал смеяться над юмором форума, с чем связано такое метафизическое изменение твоего организма в борьбе за радость?
|
Почему перестают смеяться над детскими шутками? В большинстве случаев, потому что взрослеют. |