Онлайн | #5226 - 15 февраля 2011 в 21:33 | |
Баба: | Я вот делю шкуру неубитого медведя |
красотка )))
ты читала мое послание вечерней смене???
а я ток со свидания )))
надо баиньки укладываться и засыпать ,чтоб не проспать завтра на работку, как ты два дня ))) |
Онлайн | #5227 - 15 февраля 2011 в 21:35 | |
Баба: | Пытаюсь своим мозгом понять, встанут 17" или нет. Жду ответа от Кисота, мож, он подскажет :) |
встать то встанут! и более того смотреться будут офигенно
только вот надо ли оно? 1. ценник очень приличный и на диски и на резину, 2. повышенная нагрузка на ходовку=дополнительные расходы, 3. по мелочи минусы всякие, расход, гарантия, оч. маленький выбор четырехболтовых дисков на 17" |
Онлайн | #5228 - 15 февраля 2011 в 21:39 | |
Чувандосик ОлЯля, пошла все ж я спать! цуловаю, до устречи |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5229 - 15 февраля 2011 в 21:43 | |
GriB: |
Баба: | Я вот делю шкуру неубитого медведя |
красотка )))
ты читала мое послание вечерней смене???
а я ток со свидания )))
надо баиньки укладываться и засыпать ,чтоб не проспать завтра на работку, как ты два дня )))
|
Деректор мне сегодня сказал, что еслия еще раз просплю, он меня поколотит :)
У менясегодня тож свиданка была. Притащилась домой поздно и с веником букетом. Выслушала массу приятного в свой адрес от бабушки :)
Спокойной ночи, я еще поковыряюсь. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5230 - 15 февраля 2011 в 21:44 | |
Alejandro: |
Баба: | Пытаюсь своим мозгом понять, встанут 17" или нет. Жду ответа от Кисота, мож, он подскажет :) |
только вот надо ли оно? 1. ценник очень приличный и на диски и на резину, 2. повышенная нагрузка на ходовку=дополнительные расходы, 3. по мелочи минусы всякие, расход, гарантия, оч. маленький выбор четырехболтовых дисков на 17"
|
Интересно, с гарантии снимут с 17" колесами? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5231 - 15 февраля 2011 в 21:50 | |
Баба: |
только вот надо ли оно? 1. ценник очень приличный и на диски и на резину, 2. повышенная нагрузка на ходовку=дополнительные расходы, 3. по мелочи минусы всякие, расход, гарантия, оч. маленький выбор четырехболтовых дисков на 17"
|
Интересно, с гарантии снимут с 17" колесами?
|
если приедешь спроблемами по подвеске могут .....наверное |
Онлайн | #5232 - 15 февраля 2011 в 21:51 | |
Баба: | Интересно, с гарантии снимут с 17" колесами? |
запросто могут! но тут есть несколько нюансов, с гарантии только на ходовку, а не на авто в целом)
а гарантия на ходовку у Хёндай одна из самых маленьких из автопроизводителей, помоему полгода всего, ну мож на Солик по-другому будет, пока не знаю. я это всё к чему... на гарантию особо заморачиваться наверно не стоит, для меня важнее первые 2 пункта |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5233 - 15 февраля 2011 в 21:51 | |
Привет, Ромашка. Я вот делю шкуру неубитого медведяМашины еще нет, а я уже диски ищу. Пытаюсь своим мозгом понять, встанут 17" или нет. Жду ответа от Кисота, мож, он подскажет :)
|
нашла блин специ алиста.
я же чайник |
Онлайн | #5234 - 15 февраля 2011 в 21:53 | |
Вот фотки Солярис Красный гранат, кому интересно, как обещала
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 21:53) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5235 - 15 февраля 2011 в 21:55 | |
kisot78: |
Привет, Ромашка. Я вот делю шкуру неубитого медведяМашины еще нет, а я уже диски ищу. Пытаюсь своим мозгом понять, встанут 17" или нет. Жду ответа от Кисота, мож, он подскажет :)
|
нашла блин специ алиста.
я же чайник
|
По-любому больше меня соображаешь :)
Блин, пошла опять представителю писать, пусть про гарантию отвечает :)
Я ему мозг конкретно выношу, особенно с этой гарантией :)))
Чувствую, что скоро он мне скажет: "приезжайте, мадам, забирайте свои деньги и валите из нашего салона" Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5236 - 15 февраля 2011 в 22:00 | |
Ух! Всё-таки красный! И больше не сомневаюсь!
Milkin, спасибище!!! Теперь точно довольна и спокойна |
Онлайн | #5237 - 15 февраля 2011 в 22:00 | |
Солярис Красный гранат, интересный цвет. На нем и остановился ))) |
Онлайн | #5238 - 15 февраля 2011 в 22:04 | |
Lyoka: | Ух! Всё-таки красный! И больше не сомневаюсь! smile
Milkin, спасибище!!! Теперь точно довольна и спокойна |
Пожалуйста! |
Онлайн | #5239 - 15 февраля 2011 в 22:05 | |
при естественном освещении он смотрится более вишневым! интереснее выглядит чем на более ранних фото) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5240 - 15 февраля 2011 в 22:07 | |
Milkin: |
Вот фотки Солярис Красный гранат, кому интересно, как обещала
|
Мила, спасибо, он не морковка, это уже радует. Но все равно, мне он как-то не очень :(
Блин, просто настроение, видимо, у меня сейчас такое. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5241 - 15 февраля 2011 в 22:09 | |
Баба: | Мила, спасибо, он не морковка, это уже радует. Но все равно, мне он как-то не очень :(
Блин, просто настроение, видимо, у меня сейчас такое. |
Не за что |
Онлайн | #5242 - 15 февраля 2011 в 22:10 | |
Баба: | Блин, пошла опять представителю писать, пусть про гарантию отвечает :) |
узнай имено про гарантию на ходовку! сколько она будет на Солярис? и если полгода, то забей на нее)
да даже если и больше, смухлевать всегда можно, в случае чего ставишь штатные колеса и едешь на них к ОД! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5243 - 15 февраля 2011 в 22:18 | |
Баба: | Блин, пошла опять представителю писать, пусть про гарантию отвечает :) |
узнай имено про гарантию на ходовку! сколько она будет на Солярис? и если полгода, то забей на нее)
да даже если и больше, смухлевать всегда можно, в случае чего ставишь штатные колеса и едешь на них к ОД!
|
Написала. Посмотрим, что ответит. Ну каждый раз колеса менять - это не вариант. Я же небуду этим сама заниматься, а тратить на это деньги и время (последнее совсем не маловажно) жалко. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5244 - 15 февраля 2011 в 22:49 | |
оля .не бери красный.(потому что он не красный)
бери белий!!!!! |
Онлайн | #5245 - 16 февраля 2011 в 06:28 | |
sensey: |
Миха, привет! У нас тут тишинааааа.
Сейней, демотиваторы - супер. Я смеялась долго, особенно понравилось про Героя
Я сегодня подцепила какую-то хрень, валяюсь с температурой. За ночь бы отойти, на работу с темпой идти ох как не хочется. У нас болеть нельзя, на работу ходим до тех пор, пока не умрем :)
Завтра буду звонить ОД,хочу комплектацию попробовать поменять.
|
Только не говори что и ты на комфорт переходишь...у меня начинает комплекс неполноценности вырабатываться...
А как же "оптимальный выбор"???
|
Вадь, так у меня и был комфорт.
Что за рыба? Караси? (я знаю только щуку, корюшку и карася, это точно не щука и не корюшка)
|
Амурчики это, амурчики...кошачья радость |
Оффлайн Лодейное Поле | #5246 - 16 февраля 2011 в 07:11 | |
Кошачья радость - это валерьяныч
С добрым утром, кошачья морда Всем остальным тоже "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Минусинск | #5247 - 16 февраля 2011 в 07:39 | |
утро доброе.. |
Онлайн | #5248 - 16 февраля 2011 в 07:53 | |
С добрым утром всех!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #5249 - 16 февраля 2011 в 08:17 | |
Утренняя смена спит напрочь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #5250 - 16 февраля 2011 в 08:21 | |
Поспать приятно в будний день, Вставать с кровати очень лень…
Доброе утро! |