Онлайн | #5201 - 15 февраля 2011 в 17:48 | |
Привет Саш. |
Оффлайн Минусинск | #5202 - 15 февраля 2011 в 18:29 | |
че-то девчонки мои пропали где-то:( |
Онлайн | #5203 - 15 февраля 2011 в 18:38 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я жду машинку в комплектации Family 1.6 АКПП цвет Carbon Gray |
Оффлайн Минусинск | #5204 - 15 февраля 2011 в 18:42 | |
Elena, добро пожаловать в наше скромное общество:) |
Онлайн | #5205 - 15 февраля 2011 в 18:49 | |
Спасибо |
Оффлайн Минусинск | #5206 - 15 февраля 2011 в 18:53 | |
Elena, не за что, рекомендую прочитать эту ветку полностью:)если осилишь, зато будет легче ориентироваться в формучанах:) и требованиях к девушкам-новичкам:):) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5207 - 15 февраля 2011 в 19:08 | |
всем приф, Гольф, я тут :)
я сегодня сделала великое дело, надеюсь, через месяц будет результат. Кароч, я сегодня молодец, я собой довольна. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5208 - 15 февраля 2011 в 19:14 | |
GOLF24: |
Elena, не за что, рекомендую прочитать эту ветку полностью:)если осилишь, зато будет легче ориентироваться в формучанах:) и требованиях к девушкам-новичкам:):)
|
Я, конечно, попытаюсь осилить, но может и Вы мне экономите время и поведаете о главных требованиях? |
Оффлайн Чапаевск | #5209 - 15 февраля 2011 в 19:19 | |
Всем привет!!!Что тут у вас нового? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5210 - 15 февраля 2011 в 19:25 | |
GOLF24: |
Elena, не за что, рекомендую прочитать эту ветку полностью:)если осилишь, зато будет легче ориентироваться в формучанах:) и требованиях к девушкам-новичкам:):)
|
я бы на твоём местеплюнула на эти псевдотребования.
будь собой.это гораздо лучше.
а с народом познакомишься по ходу пьесы |
Онлайн | #5211 - 15 февраля 2011 в 19:36 | |
я бы на твоём местеплюнула на эти псевдотребования.
будь собой.это гораздо лучше.
а с народом познакомишься по ходу пьесы
[/quote]
Действительно лучше |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5212 - 15 февраля 2011 в 20:47 | |
Миха, привет! У нас тут тишинааааа.
Сейней, демотиваторы - супер. Я смеялась долго, особенно понравилось про Героя
Я сегодня подцепила какую-то хрень, валяюсь с температурой. За ночь бы отойти, на работу с темпой идти ох как не хочется. У нас болеть нельзя, на работу ходим до тех пор, пока не умрем :)
Завтра буду звонить ОД,хочу комплектацию попробовать поменять. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чапаевск | #5213 - 15 февраля 2011 в 20:51 | |
Баба: |
Завтра буду звонить ОД,хочу комплектацию попробовать поменять.
|
Оля, что за комплектуху выбрала? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5214 - 15 февраля 2011 в 21:01 | |
Елена здравствуйте...
Будут вопросы обращайтесь! У нас тут хорошо и дружелюбно, все такие пупсики и котики...
Если у вас есть фотографии, то желательно их почаще выкладывать, дабы наши важные разговоры и споры не заходили в тупики.
Всё таки стараемся побольше выкладывать сюда своих фотографий ("Лица клуба" как никак), иначе придёт дядя Сергей и разгонит нас всех к чертям.
Самое главное здесь правило - НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Для более жарких разговоров и обсуждений, рекомендуется выкладывать фотки топлесс! Но это для мальчиков, а для девочек сгодится и пляжный вариант.
Для подтверждения своих слов выкладываю вот это...
Приятного общения!
Ваш котик в кольчуге... |
Оффлайн Чапаевск | #5215 - 15 февраля 2011 в 21:02 | |
sensey: |
Для более жарких разговоров и обсуждений, рекомендуется выкладывать фотки топлесс! Но это для мальчиков, а для девочек сгодится и пляжный вариант.
|
Вадим, ну ты как всегда!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5216 - 15 февраля 2011 в 21:03 | |
Я сегодня подцепила какую-то хрень, валяюсь с температурой. За ночь бы отойти, на работу с темпой идти ох как не хочется. У нас болеть нельзя, на работу ходим до тех пор, пока не умрем :)
|
Только не говори что и ты на комфорт переходишь...у меня начинает комплекс неполноценности вырабатываться...
А как же "оптимальный выбор"??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5217 - 15 февраля 2011 в 21:09 | |
svoichell: |
|
Оля, что за комплектуху выбрала?
|
Миш, да думаю попасть на тест-драйв и заказать автомат. Ну как-то далека я все же стала от механики. И оставлю комфорт, фэмили мне пока не осилить. Но автомат только после теста, т.к. не уверена, что ногрмально она будет ехать, да и 4-ст3пенчатый меня смущает. Кароч, представителю написала, посмотрю, что ответит. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5218 - 15 февраля 2011 в 21:10 | |
В полшаге от своей космической мечты. Жду свой
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
елый Comfort 1.6 АКПП + Безопасность + Престиж |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5219 - 15 февраля 2011 в 21:11 | |
sensey: |
|
Только не говори что и ты на комфорт переходишь...у меня начинает комплекс неполноценности вырабатываться...
А как же "оптимальный выбор"???
|
Вадь, так у меня и был комфорт.
Что за рыба? Караси? (я знаю только щуку, корюшку и карася, это точно не щука и не корюшка) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5220 - 15 февраля 2011 в 21:14 | |
Александр_624: |
В полшаге от своей космической мечты. Жду свой елый Comfort 1.6 АКПП + Безопасность + Престиж
|
Только не кидайте помидорами, но чем больше я смотрю на солярку, тем больше я в ней разочаровываюсь :(
Салончик как-то не так смотрится :(
А вчера я увидела обивку багажника (самой 5-ой двери), долго ржала. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чапаевск | #5221 - 15 февраля 2011 в 21:18 | |
Ладно, пока всем, пошёл я спать...Оля не ошибись в выборе!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5222 - 15 февраля 2011 в 21:21 | |
Баба: | А вчера я увидела обивку багажника (самой 5-ой двери), долго ржала. |
кстати да! тоже вчера обратил на это внимание. все болтается, тянется и она такая тоненькая что это нифига не шумоизоляция, а просто дырки закрыли и все) |
Онлайн | #5223 - 15 февраля 2011 в 21:23 | |
svoichell, подождииииииииииии
я вернулась со свидания ))) |
Онлайн | #5224 - 15 февраля 2011 в 21:23 | |
Баба на метле, привет моя хорошая!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5225 - 15 февраля 2011 в 21:28 | |
Привет, Ромашка. Я вот делю шкуру неубитого медведя Машины еще нет, а я уже диски ищу. Пытаюсь своим мозгом понять, встанут 17" или нет. Жду ответа от Кисота, мож, он подскажет :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |