Оффлайн Москва ЮВАО | #49051 - 26 июня 2012 в 14:24 | |
Свояк, Все вопросы к Sergei:
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #49052 - 26 июня 2012 в 14:25 | |
Sergei, Фиг тебе а не фото
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #49053 - 26 июня 2012 в 14:25 | |
|
Оффлайн Москва | #49054 - 26 июня 2012 в 14:26 | |
Тань ну не вредниай!!!! ну ты же умница!!!! ну поделись сылочкой |
Онлайн | #49055 - 26 июня 2012 в 14:27 | |
Татьяна: | Свояк, Все вопросы к Sergei |
Да у меня то собственно вопросов по данному направлению практически нет, но есть много ответов без вопросов |
Оффлайн Санкт Петербург | #49056 - 26 июня 2012 в 14:27 | |
Sergei: |
Люди а где фото можно посмотреть с П горького???
|
Мом не выложил |
Оффлайн Ставрополь | #49057 - 26 июня 2012 в 14:29 | |
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #49058 - 26 июня 2012 в 14:29 | |
Свояк, Ну и славненько
Оффлайн Москва | #49059 - 26 июня 2012 в 14:30 | |
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #49060 - 26 июня 2012 в 14:30 | |
Sergei, нету сылочки у меня на фото МОМ не выложил
Оффлайн Москва | #49061 - 26 июня 2012 в 14:32 | |
Татьяна: | нету сылочки у меня на фото girl_cray2 МОМ не выложил |
Уже понял. |
Онлайн | #49062 - 26 июня 2012 в 14:33 | |
Semuel: | даже если и канализировано, то должно быть место, куда стоки сходятся. вопрос только по-каким приметам искать это отхожее место. да и вообще, какова вероятность получения масла из куч... не достаточно информации. |
Вась, стоки это не то что нам нужно, ведь там не только муравьинные кучи, там бытовые муравьинные отходы и т.п., нет необходимы именно кучи, есть вариант наловить муравьев, накормить допустим селедкой с молоком и тупо ждать результата...бинго!!! |
Оффлайн Подмосковье | #49063 - 26 июня 2012 в 14:35 | |
Свояк: | накормить допустим селедкой с молоком и тупо ждать результата...бинго!!! |
а масло выжимать через марлечку будете????? Или как....выпаривать???? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #49064 - 26 июня 2012 в 14:36 | |
Bony: | куда-то за Сергеев Посад нас манят |
Даааааааа Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #49065 - 26 июня 2012 в 14:38 | |
Татьяна: | А кто это место знает? может фотки скинут |
ща, 5 сек Sergei: | Аня чпок будет сусаниным) чказала все круто помойка долеко метрах в 200 вода чистая как в москве реке) ну и торф там горит круглогодично, так что будет сказало жарко |
так точно!
Bony: | с 7-8 едем на природу? |
да! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Ставрополь | #49066 - 26 июня 2012 в 14:39 | |
Свояк: | есть вариант наловить муравьев, накормить допустим селедкой с молоком и тупо ждать результата...бинго!!! |
Лех, при таком раскладе не дождемся куч. сплошные лужицы будут. а я как понял масло именно в кучах. хотя...
ewial: | а масло выжимать через марлечку будете????? Или как....выпаривать???? |
случайно нет технологии сбора масла в сосуд? |
Оффлайн Москва | #49067 - 26 июня 2012 в 14:39 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #49068 - 26 июня 2012 в 14:40 | |
Semuel: | случайно нет технологии сбора масла в сосуд? |
да как-то необзавелась такой технологией, за ненадобностью)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #49069 - 26 июня 2012 в 14:42 | |
Анютик-4pok, Анютик ща фотки скинет
Оффлайн Ставрополь | #49070 - 26 июня 2012 в 14:42 | |
ewial: |
да как-то необзавелась такой технологией, за ненадобностью))))))
|
вот только о себе думают... нет чтоб о товарищах позаботиться. подсказать где искать кучи... |
Оффлайн Санкт Петербург | #49071 - 26 июня 2012 в 14:42 | |
хахха. сейчас будет лужа и вокруг 3 сосны |
Оффлайн Подмосковье | #49072 - 26 июня 2012 в 14:43 | |
оказывается ничего там выдумывать не надо, там все просто как оказалось:
С какого-то форума Принимайте к сведению.
Почти на вершине кучи лежал небольшой кусок какого-то светло-жёлтого вещества, очень похожего на обыкновенное сливочное масло. Мы сошли с дрожек и стали рассматривать загадочное вещество, по которому бегали муравьи. Поверхность “масла” была матовой от множества следов муравьев.
Отец рассказал мне, что ему приходилось находить на муравьиных кучах такое “муравейное масло”, но увидеть его редко кому удаётся.
Мы положили кусок “масла” в кружку, которую брали с собой на охоту, обвязали бумагой и спрятали под деревом. На обратном пути мы собирались взять “муравейное масло”.
Вечером мы возвращались с охоты. Отец вынул из-под дерева кружку и снял бумагу. “Масла” в кружке осталось совсем немного - оно улетучилось.
Остаток “муравейного масла” мы привезли домой. В тёплой комнате оно растаяло, стало жидким и прозрачным. От него резко пахло муравьиным спиртом.
Этим “маслом” растирала поясницу жившая у нас бабушка и всё уверяла, что лесное лекарство очень помогает от мучившего её “прострела”.
За всю долгую жизнь мне не приходилось потом находить загадочное “муравейное масло”. Я расспрашивал опытных людей и знакомых зоологов, заглядывал в книги, но “муравейное масло”, которое в детстве я видел своими глазами, так и осталось загадкой. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #49073 - 26 июня 2012 в 14:46 | |
блин, че за хрень...
фотки не получается вставить
советую тогда всем зайти на мои альбомы
раз
дваВот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #49074 - 26 июня 2012 в 14:46 | |
Bony: | хахха. сейчас будет лужа и вокруг 3 сосны |
фиг тебе! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #49075 - 26 июня 2012 в 14:48 | |
ewial: | От него резко пахло муравьиным спиртом. |
я понял, приносишь с утра к муравейнику выпивку (пиво, водку и т.п.) оставляешь на день, ночь, на следующее утро больные похмельем муравьи по традиции выставляют муравьиное масло, а ты им взамен - опохмел...логично! |