Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47426 - 20 июня 2012 в 14:28 | |
Sergei: | ) Я думаю не надолго будет!) Так что скоро она будет ваша |
ага, я и вижу...
ты сразил ее наповал своим черными жирными буковками Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47427 - 20 июня 2012 в 14:30 | |
Анютик-4pok: |
ага, я и вижу...
ты сразил ее наповал своим черными жирными буковками |
Молчит как раба пока)
Татьяна: | я под столом валяюсь rofl rofl |
Да мы сами её спеста год и то бывает подкалываем |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47428 - 20 июня 2012 в 14:33 | |
Sergei: | Молчит как раба пока) |
так я про что и говорю... спугнул ты ее ... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47429 - 20 июня 2012 в 14:33 | |
zluka, без установки почти 5000. У меня просто все детали заказаны уже. Задержки с доставкой просто. |
Оффлайн Москва | #47430 - 20 июня 2012 в 14:35 | |
Bony
Что случилось с компом???? Опиши, что видишь на экране, я помогу, какой у тебя доступ к компу на правах админа сидишь?? пиши сейчас исправим все.. каким браузером пользуешся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 14:36) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47431 - 20 июня 2012 в 14:41 | |
Sergei: | Что случилось с компом???? Опиши, что видишь на экране, я помогу, какой у тебя доступ к компу на правах админа сидишь?? пиши сейчас исправим все.. каким браузером пользуешся. |
хватит уже пугать мою девочкуууу Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #47432 - 20 июня 2012 в 14:43 | |
все права в моих руках тк в нашей доблесной компании экономят на ITшниках.
Что у меня, скачала я фотошоп, даже открыть его не успела.. комп перезагрузился сам... потом гугл хром нерестал впускать на страницы инета, я его снесла и поудаляла все левые проги с компа... включила антивирус который нашёл 2 трояна. Вышла я в инет ели ели с 10ой попытки и скачала скайбот, который сообщил мне, после проверки- шпионов нет. Но справа иногда всплывает окошко вы выиграли приз (ну спасибо, точно приз) отправьте смс...
Установила снова гугл хром, всё-равно не работает... И эксплоиер ели ели тянет |
Оффлайн Москва | #47433 - 20 июня 2012 в 14:43 | |
Анютик-4pok: |
Sergei: | Что случилось с компом???? Опиши, что видишь на экране, я помогу, какой у тебя доступ к компу на правах админа сидишь?? пиши сейчас исправим все.. каким браузером пользуешся. |
хватит уже пугать мою девочкуууу
|
))) Все буду молчать))) ато чуствую еше мин 5 и я останусь виноватым |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47434 - 20 июня 2012 в 14:45 | |
Bony: | вы выиграли приз (ну спасибо, точно приз) отправьте смс...
Установила снова гугл хром, всё-равно не работает... И эксплоиер ели ели тянет |
Оль, зайди на это окошко, там будет что-то типа отправьте смс на номер с текстом и пришли мне этот номер для смс и текст! или сама зайди на сайт касперского, там есть коды разблокировки этой фигни Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47435 - 20 июня 2012 в 14:49 | |
Bony: | все права в моих руках тк в нашей доблесной компании экономят на ITшниках.
Что у меня, скачала я фотошоп, даже открыть его не успела.. комп перезагрузился сам... потом гугл хром нерестал впускать на страницы инета, я его снесла и поудаляла все левые проги с компа... включила антивирус который нашёл 2 трояна. Вышла я в инет ели ели с 10ой попытки и скачала скайбот, который сообщил мне, после проверки- шпионов нет. Но справа иногда всплывает окошко вы выиграли приз (ну спасибо, точно приз) отправьте смс...
Это уже хорошо!!! заходи в проги и удаляй все что интуитивно не подходит не под дрова системы, не под проги твои рабочие, удали ехе файл что ты скачала в заррузках браузера почисти историю скачивания историю где лазила куши и куки, там может идет связь с чемто и у тебя возможно сейчас фиштнговая страница, не забивай некуда пароли и уж тем более операции с баблом. Удали хром полностью и поставь заново. И еще каким антивирусом проверяла?? |
Оффлайн Усвяты | #47436 - 20 июня 2012 в 14:55 | |
Анютик-4pok: | там будет что-то типа отправьте смс на номер с текстом |
-Ага,и чем больше СМС отправишь, тем больше ты не лох. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #47437 - 20 июня 2012 в 15:02 | |
Еше скачай доктор веб который без установки, если малоли там вирус что недает проги уже ставить, http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/beta/?lng=ru ссылка. но лучше пробани касперским они в этих вирусах пока лидеры. И не паникуй есть вирусы которые автоматом через 3-4 часа сами удаляются, чтобы их счета незаблокировали. так что все будет хорошо, нерастраивайся.. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47438 - 20 июня 2012 в 15:05 | |
vlad.: | -Ага,и чем больше СМС отправишь, тем больше ты не лох. |
зачем их отправлять?
на сайте касперсого вводишь номер, на который просят отправить смс, и сайт касперского выдает разблокировочный код Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #47439 - 20 июня 2012 в 15:07 | |
TROLZAJURGA: | без установки почти 5000. У меня просто все детали заказаны уже. Задержки с доставкой просто. |
а установка? |
Оффлайн Усвяты | #47440 - 20 июня 2012 в 15:12 | |
Анютик-4pok: | на сайте касперсого вводишь номер, на который просят отправить смс, и сайт касперского выдает разблокировочный код |
- У меня шеф "любознательный" по левым сайтам ползал,баннер словил,пока по кодам Касперского разблокировал-вынес всю систему.Реаниматором еле восстановил и то не все.Всю документацию за полтора года переделывать пришлось.В ее случае проще всего восстановить систему до более раннего стабильного состояния. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #47441 - 20 июня 2012 в 15:14 | |
проверяла майкрасофт секьюрити.кэши и кхе ужалила. вылезает окно"вы выиграли приз. введите свой номер тел в окошко...." |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47442 - 20 июня 2012 в 15:15 | |
vlad.: | - У меня шеф "любознательный" по левым сайтам ползал,баннер словил,пока по кодам Касперского разблокировал-вынес всю систему. |
ну хз, хз.. у меня на работе регулярно народ ловит подобные банеры и всегда спасается именно сайт касперыча! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47443 - 20 июня 2012 в 15:16 | |
zluka, установка картер+подкрылки 2400. |
Онлайн | #47444 - 20 июня 2012 в 15:16 | |
а что с пятницей? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47445 - 20 июня 2012 в 15:17 | |
Bony: | вылезает окно"вы выиграли приз. введите свой номер тел в окошко...." |
Оль, ну видимо это судьба!!
Может там целый автопарк хотят тебе подарить?
Поробуй
Кто не рискует, тот не губит компьютер не пьет шампанское Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #47446 - 20 июня 2012 в 15:17 | |
я с тел выхожу,на сайты не пускает кроме поисковиков |
Оффлайн Москва | #47447 - 20 июня 2012 в 15:20 | |
Bony: | проверяла майкрасофт секьюрити.кэши и кхе ужалила. вылезает окно"вы выиграли приз. введите свой номер тел в окошко...." |
Проверь касперским или тем что дал по ссылке, и 90% что у тебя прописана эта фигня в хроме, проверь комп на вирусы снеси хром и поставь заново. на 99% все бутет хорошо |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #47448 - 20 июня 2012 в 15:20 | |
Bony: | проверяла майкрасофт секьюрити.кэши и кхе ужалила. вылезает окно"вы выиграли приз. введите свой номер тел в окошко...." |
Оля все работают,а ты опять веселишься? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47449 - 20 июня 2012 в 15:21 | |
TROLZAJURGA, Я покупала сама защиту и мне в сервисе поставили........подкрылки даже не думала покупать.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #47450 - 20 июня 2012 в 15:23 | |
vlad.: | - У меня шеф "любознательный" по левым сайтам ползал,баннер словил,пока по кодам Касперского разблокировал-вынес всю систему.Реаниматором еле восстановил и то не все.Всю документацию за полтора года переделывать пришлось.В ее случае проще всего восстановить систему до более раннего стабильного состояния. |
Это непричем!!! Это ей не поможет.. Он откатит систему!! А не браузер в который скорее всего ей и вшили микро прогу с этой фигней.. |