Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47376 - 20 июня 2012 в 13:39 | |
ewial: | Sergei, нет ну понятно, это вам, мальчикам, хорошо на МКП. Я только за автомат, покрайней мере действительно в пробках левую ною ногу не сводит |
нет, я не против механики, и ее тоже очень люблбю, 4 года на ней отъездила, она меня не напрягала ни капельки
но автомат сейчас конечно комфотней, больше расслабухи)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47377 - 20 июня 2012 в 13:40 | |
Блин, у меня недоразумение! Мне манагер только что позвонил и сказал что пока нету защиты картера и подкрылок. ((((
Придётся на учёт её без них поставить. А потом поехать и поставить их. (( |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47378 - 20 июня 2012 в 13:42 | |
TROLZAJURGA: | Блин, у меня недоразумение! Мне манагер только что позвонил и сказал что пока нету защиты картера и подкрылок. ((((
ну на сколько я знаю устройство автомобиля, это ну никаким образом не мешает ставить автомобиль на учет Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47379 - 20 июня 2012 в 13:42 | |
Анютик-4pok: | после моей предыдущей машины, которая была на механике, мне расход соляриса на автомате оооочень даже нравится:)))
Ланос на механике кушал 10 л./100км., а солярис на автоматике кушает 6,8л./100км.
так что это для меня не показатель)) |
Безусловно! Незря у соляриса двигло попал в 10-ку самых современных двигателей 2011 года, 1 место мазда CХ-5
ewial: | нет ну понятно, это вам, мальчикам, хорошо на МКП. Я только за автомат, покрайней мере действительно в пробках левую ною ногу не сводит |
да конечно девушка сложнее сцепление выжимать по своей природе, да что говорить даже мне- нам мужикам и то тяжело, до этого была калина и на ярославке простоиш 3-часа повыжимаеш, потом даже прихрамывал.. но солике во много раз мягче.. |
Оффлайн Москва | #47380 - 20 июня 2012 в 13:44 | |
Анютик-4pok: | ну на сколько я знаю устройство автомобиля, это ну никаким образом не мешает ставить автомобиль на учет |
Да это понятно.
Просто обидно, что потом ещё раз придётся ехать в салон и доустанавливать их. |
Оффлайн Москва | #47381 - 20 июня 2012 в 13:45 | |
TROLZAJURGA: | Блин, у меня недоразумение! Мне манагер только что позвонил и сказал что пока нету защиты картера и подкрылок. ((((
Ну ты брат дал!!!! это неважно они ненужны там) да и небери у ОД это сам купиш зашиту за 1600 и поставиш за 500 руб) а не за 6000 как у ОД мне предлогали, на гарантию это нераспрастраняется. с подкрылками также...
Анютик-4pok: | ну на сколько я знаю устройство автомобиля, это ну никаким образом не мешает ставить автомобиль на учет |
|
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47382 - 20 июня 2012 в 13:45 | |
Sergei: | да конечно девушка сложнее сцепление выжимать по своей природе, да что говорить даже мне- нам мужикам и то тяжело, до этого была калина и на ярославке простоиш 3-часа повыжимаеш, потом даже прихрамывал.. но солике во много раз мягче.. |
вот не наааадо, мне не сложно было его выжимать Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47383 - 20 июня 2012 в 13:47 | |
Анютик-4pok: | вот не наааадо, мне не сложно было его выжимать |
Ну девушки разные есть) есть едет соломина! а есть такая едет ногда что ябы ей слова против не сказал))) |
Оффлайн Подмосковье | #47384 - 20 июня 2012 в 13:48 | |
Анютик-4pok: | от не наааадо, мне не сложно было его выжимать zlo |
У меня после часа езды в пробке на механике, левую ступню сводило так, наступить не могла. бесило жутко это Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47385 - 20 июня 2012 в 13:49 | |
ewial: | У меня после часа езды в пробке на механике, левую ступню сводило так, наступить не могла. бесило жутко это |
а я нормуль! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47386 - 20 июня 2012 в 13:53 | |
ewial: | У меня после часа езды в пробке на механике, левую ступню сводило так, наступить не могла. |
Это где ж у тебя такое сцепление было? |
Оффлайн Подмосковье | #47387 - 20 июня 2012 в 13:55 | |
TROLZAJURGA, в машине Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47388 - 20 июня 2012 в 13:59 | |
TROLZAJURGA: |
Блин, у меня недоразумение! Мне манагер только что позвонил и сказал что пока нету защиты картера и подкрылок. ((((
Придётся на учёт её без них поставить. А потом поехать и поставить их. ((
|
Не смеши мои коленки.....Это ни какой роли не играет
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47389 - 20 июня 2012 в 14:01 | |
|
Оффлайн Москва | #47390 - 20 июня 2012 в 14:02 | |
Само собой! И ясное дело, что в твоей предыдущей!!
Что за машина-то была у тебя до солика на механике? |
Оффлайн Санкт Петербург | #47391 - 20 июня 2012 в 14:03 | |
Танюша, в п Горького поеду... А ты на машине будешь или ещё не знаешь? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47392 - 20 июня 2012 в 14:03 | |
Sergei, Я ездила на механике с августа до декабря....я прокляла всё на свете.....в пробках был какой то кашмар.... потом взяла автомат и не парюсь теперь ни о чем. В Питер сгоняла, лафа полная.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47393 - 20 июня 2012 в 14:03 | |
Bony: | мне для работы понадобился фотошоп и я не додумалась скачать с офиц сайта демо, полезла в дебри... поймала вирус.... теперь комп ели работает, на страницы в инете еле пускает... сижу сканирую ... уже 2 трояна удалила |
хахахахахаха, хахахахахаха, хахахахахахах, то-то тебя так долго не было видно...
я думала она бабки заколачивает, а Оля вирусы хватает)))
вот жадина, хоть бы кому еще парочку вирусов оставила, так неееет, всех к себе на комп забрала Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 14:04) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47394 - 20 июня 2012 в 14:04 | |
Татьяна: | Не смеши мои коленки.....Это ни какой роли не играет |
Ты всё знаешь блин уже!! А есть такие тупые, как я, которые сталкиваются в первый раз со всем этим. |
Оффлайн Подмосковье | #47395 - 20 июня 2012 в 14:04 | |
TROLZAJURGA, на 14й ездила и она слава богу была не моя) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47396 - 20 июня 2012 в 14:04 | |
Bony, если мои в пятницу не смотаются то приеду на машине а если уедут то пешком.
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47397 - 20 июня 2012 в 14:05 | |
TROLZAJURGA: | Ты всё знаешь блин уже!! |
все познается со временем! когда-нибудь и ты станешь всезнающим соляроводом Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47398 - 20 июня 2012 в 14:05 | |
Bony: | сижу сканирую ... уже 2 трояна удалила |
2- трояна ето еше ничего! у нас одна девушка в компании словиза заставку члена во весь экран)) с полным блоком компа))) вот там засада была!!!! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47399 - 20 июня 2012 в 14:07 | |
TROLZAJURGA, Стоп! Ты водитель или кто? не знаешь таких элементарных вещей? без обид.
Оффлайн Москва | #47400 - 20 июня 2012 в 14:08 | |
Анютик-4pok: | все познается со временем! |
Вот именно! Согласен с тобой, Ань. |