Оффлайн Ленинград | #47126 - 19 июня 2012 в 21:29 | |
Bony: |
Sergei вот тебе стринги покоя не дают
|
Если он их надел, то вероятно не дают покоя. |
Оффлайн Ленинград | #47127 - 19 июня 2012 в 21:30 | |
эээйй, я так гладить не успеваю
|
А кого ты там гладишь? Неужели Кот такой шустрый? |
Оффлайн Санкт Петербург | #47128 - 19 июня 2012 в 21:31 | |
мы спляшем???? Так, Лионетушка,ты случаем не заглядывал в тему 16 июня опен эйр, у тебя легко получается инфу искать.... Кто кому ещё обещал станцевать.... Мы с девчонками помним помним кто кому танцует, так что не надо стрелки переводить |
Оффлайн Москва | #47129 - 19 июня 2012 в 21:31 | |
|
Онлайн | #47130 - 19 июня 2012 в 21:31 | |
Оль, а где Толик? Что-то его не видно. |
Оффлайн Ленинград | #47131 - 19 июня 2012 в 21:32 | |
Sergei: | стринги так же как и муж Bony считаю не для мужиков)
|
Долго думал над фразой без запятых. Решил никак не интерпретировать и не отвечать. |
Оффлайн Санкт Петербург | #47132 - 19 июня 2012 в 21:32 | |
тааак, ты ж сам говорил ,что жене на 8 марта регулярно танцуешь стриптиз в стрингах. Вот не поленюсь, брошу глажку и нарою инфу... Ишь ты какой... |
Оффлайн Москва | #47133 - 19 июня 2012 в 21:32 | |
мы спляшем???? Так, Лионетушка,ты случаем не заглядывал в тему 16 июня опен эйр, у тебя легко получается инфу искать.... Кто кому ещё обещал станцевать.... Мы с девчонками помним помним кто кому танцует, так что не надо стрелки переводить
|
Ну вот видишь а все жалуешься на девичью память!!!)) Косиш косой!!!)) Кстати усе я к рыбалке готов)))) если поедем 2-3 смело захвачу с собой... |
Онлайн | #47134 - 19 июня 2012 в 21:33 | |
Sergei: | ) ахаха стринги так же как и муж Bony считаю не для мужиков) и представить немогу как эта веревка меж булок там???)) это же хуже чем зубная нить!!!! |
ДА, только девахи в стрип клубах мокреть начинают. как только мужика в стрингах видят. |
Оффлайн Санкт Петербург | #47135 - 19 июня 2012 в 21:33 | |
У него было сегодня соревнование по стрельце ЦРК и он занял 2ое место, сейчас в Электростали опечален данным событием |
Оффлайн Москва | #47136 - 19 июня 2012 в 21:34 | |
Bony: | Вот не поленюсь, брошу глажку и нарою инфу... |
что за инфу????? прок кого? про чего?))) |
Оффлайн Ленинград | #47137 - 19 июня 2012 в 21:35 | |
тааак, ты ж сам говорил ,что жене на 8 марта регулярно танцуешь стриптиз в стрингах. Вот не поленюсь, брошу глажку и нарою инфу... Ишь ты какой...
|
Не понял, чьей жене он танцует стриптиз в стрингах? Жене мужа Bony? И откуда ты это всё знаешь? |
Оффлайн Санкт Петербург | #47138 - 19 июня 2012 в 21:36 | |
про кого про кого, про тебя. Как ты говорил что жене в стрингах показываешь стриптиз и что ты нам обещаешь станцевать стриптиз вокруг сосны |
Оффлайн Москва | #47139 - 19 июня 2012 в 21:36 | |
medred: |
Sergei: | ) ахаха стринги так же как и муж Bony считаю не для мужиков) и представить немогу как эта веревка меж булок там???)) это же хуже чем зубная нить!!!! |
ДА, только девахи в стрип клубах мокреть начинают. как только мужика в стрингах видят.
|
Ну огорчу девченок)) я и танцевать то неумел некогда)) и не смогу)) у меня и слуха и ритма нет) мне в детстве медведь не на ухо наступил на голову ище и румбу станцевал на ней и сертаки))) |
Онлайн | #47140 - 19 июня 2012 в 21:37 | |
Bony: | У него было сегодня соревнование по стрельце ЦРК и он занял 2ое место, сейчас в Электростали опечален данным событием |
А для него это плохой результат? |
Оффлайн Ленинград | #47141 - 19 июня 2012 в 21:37 | |
Sergei: |
Ну огорчу девченок)) я и танцевать то неумел некогда)) и не смогу)) у меня и слуха и ритма нет) мне в детстве медведь не на ухо наступил на голову ище и румбу станцевал на ней и сертаки)))
|
А ты помнишь как на рыбалке ловить надо? Ничего сложного - наливай и пей. |
Оффлайн Москва | #47142 - 19 июня 2012 в 21:37 | |
про кого про кого, про тебя. Как ты говорил что жене в стрингах показываешь стриптиз и что ты нам обещаешь станцевать стриптиз вокруг сосны
|
Данной инфы нет в инете!!!! Заявляю все инкогнито))) да и я в социалках не сижу)) и нет меня там) так что ваше дело по поискам пропашее))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47143 - 19 июня 2012 в 21:38 | |
Sergei вот так всегда, наврал. Завтра всёёё девчонкам расскажу, что ты врушка А обещал то обещал... Эх, как говориться "Обещать- это не значит жениться" |
Оффлайн Москва | #47144 - 19 июня 2012 в 21:38 | |
Lionet: |
Ну огорчу девченок)) я и танцевать то неумел некогда)) и не смогу)) у меня и слуха и ритма нет) мне в детстве медведь не на ухо наступил на голову ище и румбу станцевал на ней и сертаки)))
|
А ты помнишь как на рыбалке ловить надо? Ничего сложного - наливай и пей.
|
Эту истину я даже с просонья раскажу Ибо как не как браконьер со стажем!!!))) |
Оффлайн Ленинград | #47145 - 19 июня 2012 в 21:38 | |
Данной инфы нет в инете!!!! Заявляю все инкогнито))) да и я в социалках не сижу)) и нет меня там) так что ваше дело по поискам пропашее)))
|
В инете нет, а на компе видимо завалялся частный архивчик... |
Оффлайн Москва | #47146 - 19 июня 2012 в 21:39 | |
Sergei вот так всегда, наврал. Завтра всёёё девчонкам расскажу, что ты врушка А обещал то обещал... Эх, как говориться "Обещать- это не значит жениться"
|
Ну чтож лучше горькая правда чем сладкая лож) вобшем думаю еще будет шанс у вас мне отомстить за вранье) и побить меня как следут на рыбалке))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47147 - 19 июня 2012 в 21:39 | |
medred: |
Bony: | У него было сегодня соревнование по стрельце ЦРК и он занял 2ое место, сейчас в Электростали опечален данным событием |
А для него это плохой результат?
|
на тренировке он стрелял лучше и по результатам тренировке он был бы первым... переволновался. У него должны быть следующие соревнования по Москве, насколько я помню последовательность, там он в том году занял 3е место, ну бодрю его как могу.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 21:40) |
Оффлайн Ленинград | #47148 - 19 июня 2012 в 21:40 | |
Sergei вот так всегда, наврал. Завтра всёёё девчонкам расскажу, что ты врушка А обещал то обещал... Эх, как говориться "Обещать- это не значит жениться"
|
Нет, говорится так: "мало ли я что на ком обещал". ))
Эту истину я даже с просонья раскажу Ибо как не как браконьер со стажем!!!)))
|
Ну а чего тогда - стиптиз танцевать не умею, стриптиз танцевать не умею!!! |
Оффлайн Москва | #47149 - 19 июня 2012 в 21:40 | |
Lionet: |
Данной инфы нет в инете!!!! Заявляю все инкогнито))) да и я в социалках не сижу)) и нет меня там) так что ваше дело по поискам пропашее)))
|
В инете нет, а на компе видимо завалялся частный архивчик...
|
Ахаха а это пусть останется тайна покрытая мраком |
Оффлайн Москва | #47150 - 19 июня 2012 в 21:42 | |
Lionet: | Ну а чего тогда - стиптиз танцевать не умею, стриптиз танцевать не умею!!! |
Но яже хороший ученик!! способный!! девченки может меня научат???? Как думаешь? у меня есть шанс?? |