Оффлайн Москва | #47026 - 19 июня 2012 в 12:55 | |
Сегодня на работу нес кг 12 денег ))) а у несу в кошельке))) больше года собирал 10-руб монеты))) вчера распотрошили с женой 18000 за 1 год))) кассир с удовольствием их взяла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 12:56) |
Оффлайн Москва | #47027 - 19 июня 2012 в 12:58 | |
Bony: |
Дима, привет. Что случилось то? Твою машину обидели? опять ты фразами на форуме кидаешься и мы будем сидеть тут гадать что случилось
|
да по пятничной аварии когда мне в бампер опель затолкали :))))
теперь снова просто ждать когда из страховой позвонят и позовут на покраску или ремонт... хз чего там будет :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47028 - 19 июня 2012 в 13:02 | |
Sergei: | вчера распотрошили с женой 18000 за 1 год))) |
мы так же собирали, в результате разобрали чемоданчик с монетками, 10 т.р. заплатили кредит, 5 т.р. я отдала в долг и тыщ 7 еще просто так спустили ))) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #47029 - 19 июня 2012 в 13:05 | |
lazarus эээ, Дима, я тебя плохо понимать. Переведи.. тебя снова стукнули в бампер?? Так его тебе итак должны были красить,зачем опять обращаться в страховую? |
Оффлайн Москва | #47030 - 19 июня 2012 в 13:09 | |
lazarus эээ, Дима, я тебя плохо понимать. Переведи.. тебя снова стукнули в бампер?? Так его тебе итак должны были красить,зачем опять обращаться в страховую?
|
меня в пятницу стукнули в задний бампер, я тебе об этом на выезде говорил толи не слушала, толи все-таки пила что-то ничего страшного там нету, просто царапина небольшая, но оформлять пришлось. так как виновник скрылся с места дтп, сегодня ездил в группу розыска ГИБДД где выдали бумагу о прекращении поисков и закрытии дела. теперь еще надо заехать в страховую, завести это все и ждать :) |
Оффлайн Москва | #47031 - 19 июня 2012 в 13:12 | |
Анютик-4pok: |
Sergei: | вчера распотрошили с женой 18000 за 1 год))) |
мы так же собирали, в результате разобрали чемоданчик с монетками, 10 т.р. заплатили кредит, 5 т.р. я отдала в долг и тыщ 7 еще просто так спустили )))
|
Да мы копим на недвижимость и пока на вклад откладываем) осенью кредит и возможно купим недвиж, кстати идея надо было прийти с пакетом 10-к положите на вклад)))) представлю глаза кассира))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47032 - 19 июня 2012 в 13:13 | |
lazarus ааааа, ну теперь поняла... lazarus: | толи не слушала, толи все-таки пила что-то |
ну что-ты, помню помню..., кстати была трезва с чистой памятью и пенталгин не принимала Я просто подумала,что сегодня тебя опять стукнули в бампер. Теперь понятно |
Онлайн | #47033 - 19 июня 2012 в 13:51 | |
http://auto.newsru.com/article/29Mar2012/Gibdd_cards ГАИ разъяснила нарушения))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #47034 - 19 июня 2012 в 14:32 | |
Анютик-4pok, ава - руль! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47035 - 19 июня 2012 в 14:40 | |
ага, мне тоже понравилась спасибо любимому штатному папарацци))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47036 - 19 июня 2012 в 14:40 | |
Оляяя, ты уже перешла в болталку? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #47037 - 19 июня 2012 в 14:41 | |
я тут и была )))
Кот, если меня уволят с работы за целый день в форуме, вы меня возьмёте к себе на работу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 14:42) |
Оффлайн Москва | #47038 - 19 июня 2012 в 14:43 | |
я тут и была )))
Кот, если меня уволят с работы за целый день в форуме, вы меня возьмёте к себе на работу?
|
Ну что когда примерно будет проходить OPEN AIR РЫБАЛКА??? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47039 - 19 июня 2012 в 14:44 | |
Bony: | Кот, если меня уволят с работы за целый день в форуме, вы меня возьмёте к себе на работу? |
у меня такой же вопрос)))
ваще возьмите меня на работу в www.hyundai-solaris.com, я буду штатным... ну не знаю... нифиганеделальщиком...
ну а ваще на любую должность согласна ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 14:45) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #47040 - 19 июня 2012 в 14:46 | |
Sergei: | Ну что когда примерно будет проходить OPEN AIR РЫБАЛКА??? |
Давайте тему делайте и будем решать кто когда не в отпуске... До 10 августа я могу (если отпустит муж), но это я попробую уладить |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47041 - 19 июня 2012 в 14:49 | |
Давайте тему делайте и будем решать кто когда не в отпуске... До 10 августа я могу (если отпустит муж), но это я попробую уладить
|
а с Толиком никак? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #47042 - 19 июня 2012 в 14:50 | |
Давайте тему делайте и будем решать кто когда не в отпуске... До 10 августа я могу (если отпустит муж), но это я попробую уладить
|
) Я незнаю как это и что тут делать, но я только за!!!! с первого августа тоже уеду из москвы, так что думаю в июле былобы неплохо отдохнуть встретится познакомится... И ваобше надо жить))) ато близится 21 декабря)) И вдруг майя угадали))) а мы умрем довольные отдохнувшие)))) да и знакомые все будут))) помирать то кучей всегде веселее))) Мы и там закатим OPEN AIR-рай или OPEN AIR- Ад))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47043 - 19 июня 2012 в 14:52 | |
Оль, у него на работе нет выходных, он военный. Если выбъет уж не знаю каким образом, конечно будет. Попробую уговорить - я поеду утром, а ты подъедешь к вечеру после службы... я надеюсь так он приедет... опять же если внезапно его не поставят в дежурство |
Оффлайн Санкт Петербург | #47044 - 19 июня 2012 в 14:53 | |
Sergei ну тебя понеслоооо. Уже опровергли и не будет конца света, расслабься |
Оффлайн Подмосковье | #47045 - 19 июня 2012 в 14:54 | |
Bony: | Давайте тему делайте и будем решать кто когда не в отпуске... |
в отпуске с 14 по 29 июля )))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #47046 - 19 июня 2012 в 14:58 | |
Sergei ну тебя понеслоооо. Уже опровергли и не будет конца света, расслабься
|
Да я знаю что нашли уже новый)) до 7000 лет) а потом найдут нашего наркомана какого нибудь) бред нацарапанный и скажут живем еще несколько 1000 лет)) я и не парился) я прожил не зря мне ваше пофиг когда умирать)Ваше не боюсь кослявую))))) Пережил в этой жизни столько всего страшного, что в свои 28 седых столько волос))) но ето вы в OPEN AIR Рыбалка увидите) что теперь хочется только петь а нам всеров но.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47047 - 19 июня 2012 в 15:00 | |
Оль, у него на работе нет выходных, он военный. Если выбъет уж не знаю каким образом, конечно будет. Попробую уговорить - я поеду утром, а ты подъедешь к вечеру после службы... я надеюсь так он приедет... опять же если внезапно его не поставят в дежурство
|
ясно.
а я сейчас по коридору иду, директор мне в спину: девушка, вы кого-то ищете? никак не может привыкнуть к новой мне :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #47048 - 19 июня 2012 в 15:00 | |
Кстати девушки как говорят и советуют уральские пельмени, носите постоянно каблуки!!! Придет конец света всем плохо а вы снимете каблуки и вам ХОРОШО!!!!!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #47049 - 19 июня 2012 в 15:00 | |
вообще чем раньше мы проведём эту вылозку, тем больше вероятность что я поеду, тк поедет муж |
Онлайн | #47050 - 19 июня 2012 в 15:00 | |
Баба, зис вордс фром май харт (почти (с))): С приездом, милая! Рад тебя видеть!! |