Онлайн | #46951 - 19 июня 2012 в 08:53 | |
Tatoshka: | это волшебное средство, всегда и от ожогов с загара спасало, а год назад спасло от сильнейшего ожога руки кипятком....хорошо. что спрей в холодильнике сказался, даже шрама неосталось. |
очень нужная и эффективная штука |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46952 - 19 июня 2012 в 08:55 | |
Nikolaifin: | Аня горячая ты оказывается девушка)всю неделю горишь))) |
еще какая))) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46953 - 19 июня 2012 в 08:59 | |
А что нужно делать что бы так сгореть? уснуть на пляже? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #46954 - 19 июня 2012 в 09:02 | |
Nikolaifin: |
А что нужно делать что бы так сгореть? уснуть на пляже?
|
да удивительно как мы успели так быстро сгореть... Всего-то немного покупались и погрелись, даже купальники высохнуть не успели... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 09:03) |
Оффлайн Москва | #46955 - 19 июня 2012 в 09:07 | |
да уж, солнце опасная штука, можно сгореть и незаметить... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46956 - 19 июня 2012 в 09:09 | |
Nikolaifin: | А что нужно делать что бы так сгореть? уснуть на пляже? |
да это ппц какой-то, на работе все подозревают, что я напилась и уснула мимо палатки Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46957 - 19 июня 2012 в 09:09 | |
Bony: | Аня, и у меня сегодня начал облезать нос красааавица, правда спина и руки уже не горят, а болят |
Оль, у меня тоже облазит нос, да и вообще все лицо)) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46958 - 19 июня 2012 в 09:13 | |
Bony: |
Nikolaifin: |
А что нужно делать что бы так сгореть? уснуть на пляже?
|
да удивительно как мы успели так быстро сгореть... Всего-то немного покупались и погрелись, даже купальники высохнуть не успели...
|
спирт из тела выходил и сделал двойной эффект загара Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 09:16) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #46959 - 19 июня 2012 в 09:29 | |
Nikolaifin: | спирт из тела выходил и сделал двойной эффект загара |
нее, ну это не про меня... я была трезва, почти ))) |
Оффлайн Москва | #46960 - 19 июня 2012 в 09:40 | |
от меня пламенный всем привет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #46961 - 19 июня 2012 в 09:54 | |
NG: |
от меня пламенный всем привет!
|
приветик |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46962 - 19 июня 2012 в 09:55 | |
Вот что за удивительный сегодня день! Начался он как в сказке:закрыл квартиру,ощупал карманы,нет телефона.Открыл квартиру разулся взял телефон,посмотрел в зеркало ничего не изменилось.Поехал на машине,пробка началась чуть ли не от подъезда.Думаю ладно,сейчас доеду до станции и сяду на электричку которая идет чуть ли не до кабинета.Сел,светит огненное солнце в глаза,жарко как в бане,только все одеты.Проехал пол пути,объявляют что конечная,расписание сегодня новое.Другая электричка только в обед.Не ну день же только начался и еще такой который раз в год бывает,надо же его не упускать.И тут я начал свой крестный путь по столице.В Метро конечно все были рады,что к ним добавился еще один человек.Это я чувствовал всем своим телом.В итоге я добрался до станции,что-бы сесть на другую электричку,которая не до ходит до моей работы ровно на одну остановку.Вот сейчас иду искать маршрутку... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46963 - 19 июня 2012 в 09:57 | |
Nikolaifin: | Вот что за удивительный сегодня день! Начался он как в сказке:закрыл квартиру,ощупал карманы,нет телефона.Открыл квартиру разулся взял телефон,посмотрел в зеркало ничего не изменилось.Поехал на машине,пробка началась чуть ли не от подъезда.Думаю ладно,сейчас доеду до станции и сяду на электричку которая идет чуть ли не до кабинета.Сел,светит огненное солнце в глаза,жарко как в бане,только все одеты.Проехал пол пути,объявляют что конечная,расписание сегодня новое.Другая электричка только в обед.Не ну день же только начался и еще такой который раз в год бывает,надо же его не упускать.И тут я начал свой крестный путь по столице.В Метро конечно все были рады,что к ним добавился еще один человек.Это я чувствовал всем своим телом.В итоге я добрался до станции,что-бы сесть на другую электричку,которая не до ходит до моей работы ровно на одну остановку.Вот сейчас иду искать маршрутку... |
вот тебя сегодня плющит
Коль, сегодня "ТВОЙ" день!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва ЮВАО | #46964 - 19 июня 2012 в 09:58 | |
Всем приветик!
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #46965 - 19 июня 2012 в 09:58 | |
Nikolaifin: | .В Метро конечно все были рады,что к ним добавился еще один человек.Это я чувствовал всем своим телом. | тебя домогались? |
Оффлайн Санкт Петербург | #46966 - 19 июня 2012 в 09:59 | |
приветик конфетик |
Оффлайн Москва ЮВАО | #46967 - 19 июня 2012 в 10:00 | |
b]Bony[/b], Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 10:01)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #46968 - 19 июня 2012 в 10:01 | |
Bony, Как себя чувствуешь ?
Оффлайн Санкт Петербург | #46969 - 19 июня 2012 в 10:03 | |
как тебе сказать, по сравнению со вчера- сказочно,я перестала гореть, осталось боль и облезлый красный нос
А ты как? Толик сказал что у него вообще Ж, спать толком не мог, горело всё тело |
Оффлайн Москва | #46970 - 19 июня 2012 в 10:04 | |
Nikolaifin, даа, сегодня точно твой день!! |
Оффлайн Москва | #46971 - 19 июня 2012 в 10:06 | |
Ну вы блин назагарали там!! Как же вы так смогли?
Всем привет! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46972 - 19 июня 2012 в 10:09 | |
Bony: |
Nikolaifin: | .В Метро конечно все были рады,что к ним добавился еще один человек.Это я чувствовал всем своим телом. | тебя домогались?
|
особого домогательства,как мужчина я не почувствовал.Но придавили меня здорово... чуть девственности не лишили пожилые дамы.даже не знаю с чем сравнить эти экстремальные ощущения... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46973 - 19 июня 2012 в 10:13 | |
Bony: | Толик сказал что у него вообще Ж, спать толком не мог, горело всё тело |
блин, в этом мы с ним сильно похожи сейчас))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46974 - 19 июня 2012 в 10:17 | |
В маршрутке мне удалось найти стоячее место,тут не так все прижимаются как в метро,но дышать становиться все тяжелее) Экономию этого транспортного решили сделать благодаря не включенному кондиционеру. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46975 - 19 июня 2012 в 10:20 | |
А ну да как же я мог про нее забыть.Пробка меня все таки настигла как раз в этой бизнес классовой маршрутке... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |