Оффлайн Москва Алтуфьево | #43351 - 25 мая 2012 в 08:55 | |
Bony: | вот мне интересно, в Англии все тупые или мне только коллега такая попалась? |
в чём проявилась тупость?в незнании русского языка?)) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #43352 - 25 мая 2012 в 08:59 | |
Доброе утро всем Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #43353 - 25 мая 2012 в 09:00 | |
Nikolaifin: |
|
Да это я так, из "Джентльменов удачи" |
Оффлайн Санкт Петербург | #43354 - 25 мая 2012 в 09:01 | |
ewial: |
Доброе утро всем
|
Приветик |
Оффлайн Санкт Петербург | #43355 - 25 мая 2012 в 09:03 | |
Nikolaifin: |
Bony: | вот мне интересно, в Англии все тупые или мне только коллега такая попалась? |
в чём проявилась тупость?в незнании русского языка?))
|
ну это само собой..
В том что отправляю таблицу ей, а она мне присылает обратно её с вопросом и цифрами в этой таблице с потолка
Я сначала в шоке была, ну не могла я так накосячить, оказалось это она накосячила и с меня требует правильный ответ... И причём такое уже не в первый раз Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 09:03) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #43356 - 25 мая 2012 в 09:04 | |
Tatoshka: |
Kursant, приветики. как у тебя делишки? когда выпускной?
|
Выпускной как и говорил, 23 июня... Вот ща скоро ГОСы сдавать, потом диплом и все.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #43357 - 25 мая 2012 в 09:05 | |
Дим, сиди на форуме!Ща я тебя тааак развлеку, никаких стрелялок не захочется! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #43358 - 25 мая 2012 в 09:08 | |
Nikolaifin, неее, города с инетом не интересно... Нужно позаковырестей... На соображалку и чтоб с юморком... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #43359 - 25 мая 2012 в 09:10 | |
NG, привет!!! Во-во, выходной себе устроил и на игрульки тратить не ахти... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #43360 - 25 мая 2012 в 09:10 | |
Kursant: |
Выпускной как и говорил, 23 июня... Вот ща скоро ГОСы сдавать, потом диплом и все....
|
прикольно))) совсем немного осталось тебе. |
Оффлайн Лодейное Поле | #43361 - 25 мая 2012 в 09:11 | |
NG: | Ща я тебя тааак развлеку, никаких стрелялок не захочется! |
Сижу жду с нетерпением "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #43362 - 25 мая 2012 в 09:17 | |
прикольно))) совсем немного осталось тебе.
|
Ну да, совсем чуть-чуть... Но самое жееесткое Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт Петербург | #43363 - 25 мая 2012 в 09:19 | |
|
Ну да, совсем чуть-чуть... Но самое жееесткое
|
а предварительное распределение куда тебя отправят есть или по факту при вручении диплома, как обычно?
А ты в каких войсках? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #43364 - 25 мая 2012 в 09:21 | |
КОТ: |
NG: | Ща я тебя тааак развлеку, никаких стрелялок не захочется! |
Сижу жду с нетерпением
|
А че ждать, давайте устроим блиц-опрос... Вот слабо всем написать, (только честно), последнее пришедшее на ваш телефон сообщение... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #43365 - 25 мая 2012 в 09:24 | |
Kursant: | последнее пришедшее на ваш телефон сообщение... |
Взял телефон и о чудо, новое сообщение:
Вам ММС от Саши, с любовью http://hosting-mid.ru/lov/
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43366 - 25 мая 2012 в 09:24 | |
Bony: | В том что отправляю таблицу ей, а она мне присылает обратно её с вопросом и цифрами в этой таблице с потолка
Я сначала в шоке была, ну не могла я так накосячить, оказалось это она накосячила и с меня требует правильный ответ... И причём такое уже не в первый раз |
да Оля плохо сотрудничать с бронированными! Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #43367 - 25 мая 2012 в 09:27 | |
Bony: |
|
Ну да, совсем чуть-чуть... Но самое жееесткое
|
а предварительное распределение куда тебя отправят есть или по факту при вручении диплома, как обычно?
А ты в каких войсках?
|
Сток вопросов прям сразу...
Предварительно распределен в Ахтубинск, вчера вот только выбрал... Это астраханская область, не далеко от Волги... Точно будет известно когда документы обратно с Москвы придут... Я в ВВС но постоянно на земле, я РТОшник, обеспечиваю полеты... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43368 - 25 мая 2012 в 09:28 | |
Kursant: | А че ждать, давайте устроим блиц-опрос... Вот слабо всем написать, (только честно), последнее пришедшее на ваш телефон сообщение... |
если без рекламы,то вот:Села.Буду в 23,00 Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #43369 - 25 мая 2012 в 09:30 | |
КОТ: | Сижу жду с нетерпением laugh |
ну начнём с легкого!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #43370 - 25 мая 2012 в 09:30 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #43371 - 25 мая 2012 в 09:31 | |
NG |
Оффлайн Москва | #43372 - 25 мая 2012 в 09:31 | |
Кто такой САшА???? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43373 - 25 мая 2012 в 09:32 | |
Bony: | В болталке надо о машинах говорить |
щас КОТ тебе даст) он вчера мне уже высказал насчет машин Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #43374 - 25 мая 2012 в 09:33 | |
Kursant: | последнее пришедшее на ваш телефон сообщение. |
летуаль.
Конец учебного года!Учителя ждут подарки!Все наборы от -35 %
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #43375 - 25 мая 2012 в 09:34 | |
Сегодня утром видела белый солярис с московскими номерами. Цифры 025. С черными ручками. Стоял на парковке местной гостиницы. Москвичи, признавайтесь, кто здесь? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |