Оффлайн Лодейное Поле | #43251 - 24 мая 2012 в 15:13 | |
Рэм: | Волк вон уже третий раз, а я рыжий что ле?? |
Да не, наверно не рыжий, хотя не гарантирую, фоток не видел вроде))))
Короче вэлкам в нашу битую компанию))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43252 - 24 мая 2012 в 15:14 | |
NG: | Коль, ты на каком языке говоришь?Мой тебя не понимать! |
я всё про шпунцер.куда его вставлять) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #43253 - 24 мая 2012 в 15:15 | |
Nikolaifin: |
Свояк: | если нерафинированное то в радиатор, а то я слышал в бак только рафинированное надо и кстати слышал что Олейна лучше Золотой семечки? Есть у кого то опыт использования? |
Олейну только и заливал) машинка после этого бегает,как новая
|
а слушай Коля ты колодки еще не менял? говорят подходят от Приоры как влитые, ток подточить надо на пару мм. |
Онлайн | #43254 - 24 мая 2012 в 15:16 | |
КОТ: | Короче вэлкам в нашу битую компанию))) |
Благодарствуйте на добром слове!
Есть предложение - выгонять к черту из клуба тех, кто еще ни разу не стукнулся!! Шутка... |
Оффлайн Москва | #43255 - 24 мая 2012 в 15:18 | |
Рэм: | выгонять к черту из клуба тех, кто еще ни разу не стукнулся!! |
я пошоркалась-можно так сказать.а один раз меня пошоркали. Так что я остаюсь! Рэм: | Душевная.... air_kiss |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #43256 - 24 мая 2012 в 15:19 | |
Свояк: | ток подточить надо на пару мм. |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #43257 - 24 мая 2012 в 15:20 | |
КОТ: | фоток не видел вроде)))) |
а я видела Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43258 - 24 мая 2012 в 15:21 | |
Свояк: | а слушай Коля ты колодки еще не менял? говорят подходят от Приоры как влитые, ток подточить надо на пару мм. |
не... слишком быстро стираются.От КАМАЗА говорят самое то!даже точить не надо,как родные встают) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Лодейное Поле | #43259 - 24 мая 2012 в 15:21 | |
Зато я тебя живьем видел. Поверь мне это забавнее "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #43260 - 24 мая 2012 в 15:22 | |
NG: | я пошоркалась-можно так сказать.а один раз меня пошоркали. laugh |
Тогда тебя пора в администраторы записывать!!! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43261 - 24 мая 2012 в 15:22 | |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #43262 - 24 мая 2012 в 15:23 | |
КОТ: | Поверь мне это забавнее |
Это вы с клуба рано ушли!!!Я ругалась на вас сильно!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #43263 - 24 мая 2012 в 15:24 | |
NG: | я пошоркалась-можно так сказать.а один раз меня пошоркали. |
Давайте тут без камасутры, я ж завидую "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #43264 - 24 мая 2012 в 15:24 | |
Рэм: | Тогда тебя пора в администраторы записывать!!! |
А Волк генералом форума будет Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #43265 - 24 мая 2012 в 15:25 | |
NG: | Это вы с клуба рано ушли!! |
Мы ушли вовремя, у меня пивной горб уже заполнился и мосты должны были закрыть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #43266 - 24 мая 2012 в 15:25 | |
Онлайн | #43267 - 24 мая 2012 в 15:26 | |
Nikolaifin: | От КАМАЗА говорят самое то!даже точить не надо,как родные встают) |
не Колян не вариант, их переклепывать надо, а это запара если клепальника нету... |
Оффлайн Москва | #43268 - 24 мая 2012 в 15:26 | |
КОТ: | и мосты должны были закрыть |
ах, эти мосты.Это ужассс!!!Лазарус с парнишкой остались ждать развода мостов.Нам повезло-мы оказались на НУЖНОЙ стороне Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #43269 - 24 мая 2012 в 15:27 | |
Рэм: | Тогда тебя пора в администраторы записывать!!! |
Короче я за битой пошел. Пойду красавицу рихтовать, чтобы у меня права админа не отобрали "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #43270 - 24 мая 2012 в 15:27 | |
Прости, а где он у тебя???? Я тебя всего рассмотрела, а горба так и не нашла! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #43271 - 24 мая 2012 в 15:28 | |
NG: | ах, эти мосты.Это ужассс!!! |
Это вам не лезгинка. Это Питер детка, а не замкадная(вовнутреннююсторону) деревня "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #43272 - 24 мая 2012 в 15:29 | |
NG: | Я тебя всего рассмотрела |
Отсюда поподробнее
NG: | Прости, а где он у тебя???? |
Он растет внутрь и иногда выпирает в районе пуза "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #43273 - 24 мая 2012 в 15:29 | |
Онлайн | #43274 - 24 мая 2012 в 15:30 | |
|
Оффлайн Москва | #43275 - 24 мая 2012 в 15:30 | |
КОТ: | Отсюда поподробнее laugh |
В некоторых местах даже и поСЧупать успела Ну за плечо так точно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |