Оффлайн Подмосковье | #40176 - 27 апреля 2012 в 13:16 | |
Свояк, ооооо, продолжение захватывающей истории последовало))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #40177 - 27 апреля 2012 в 13:18 | |
ewial: | Свояк, ооооо, продолжение захватывающей истории последовало))))))))))))))) |
каму история а каму и жисть |
Оффлайн Подмосковье | #40178 - 27 апреля 2012 в 13:21 | |
Свояк, так эта жисть как бурная история)))))))))) Кипит у вас одним словом, вон сколько событий уже произошло. Не то что мы, поработал, поспал и опять на работу. )))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #40179 - 27 апреля 2012 в 13:22 | |
ewial, ай и не говорика! У вас вон утра у некоторых в полдень токма, а у нас уж дело к вечерней дойке))) |
Оффлайн Москва | #40180 - 27 апреля 2012 в 13:25 | |
Свояк: | У вас вон утра у некоторых в полдень токма, а у нас уж дело к вечерней дойке))) |
Деревня блин! Не то что у нас. |
Оффлайн Подмосковье | #40181 - 27 апреля 2012 в 13:26 | |
Свояк: | У вас вон утра у некоторых в полдень токма, а у нас уж дело к вечерней дойке))) |
Корову когда последний раз в живую видел-то????))))))))))) Дойка у него блин))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #40182 - 27 апреля 2012 в 13:30 | |
ewial: | Корову когда последний раз в живую видел-то????))))))))))) |
Сегодня ...по телевизору, синенькая такая Милка зовут |
Оффлайн Ставрополь | #40183 - 27 апреля 2012 в 13:31 | |
так вот оно что... а я то думаю, чавой-то он намедни со мной в губернию на ярмарку не увязался. я как обычно повез на торговлю чеснок. запряг Буяна. главное думаю а дай Кабыздоха со Свистом с собой возьму. всяко веселее с псиной. ружьишко то оно как обычно при мне. мож думаю подстрелю дорогой каво, а собаке все потеха. кликнул животинку. Свист тут как тут, лащится и у ног трется. а Кабыздох мордой воротит. и искоса на меня так поглядывает. я его ишшо раз свистанул. не идет подлец акаянный. плюнул я тадысь, запустил в него еловой шишкой и прихлестнул Буяна.
так он значит супостат на меня злобу затеял? ммм, плешивый. устрою я ему собачью жисть...
ты это, Леха, про Фроську с Пеструкшкой то ни особо... а то мало ли чаво. прознают люди. обсмеют ведь... а мне стыдоба за тот случай несусветная. голова моя оглашенная. тьфу, проказа. как вспомню... |
Оффлайн Подмосковье | #40184 - 27 апреля 2012 в 13:31 | |
Свояк, яж говорю в живую, по телевизору и я их регулярно наблюдаю)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #40185 - 27 апреля 2012 в 13:32 | |
|
Оффлайн Москва | #40186 - 27 апреля 2012 в 13:32 | |
Свояк: | Сегодня ...по телевизору, синенькая такая Милка зовут |
Давненько уже не наблюдал этой рекламы. |
Онлайн | #40187 - 27 апреля 2012 в 13:33 | |
ewial: | Свояк, яж говорю в живую, по телевизору и я их регулярно наблюдаю)))))))))) |
Ты ЧО!?? Они ж щас на юге, с осени есче, это надо у Васи спрашивать вылетели они или нет! |
Оффлайн Подмосковье | #40188 - 27 апреля 2012 в 13:33 | |
Свояк, чернобыльская корова чтоли))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #40189 - 27 апреля 2012 в 13:34 | |
Semuel, Васяяяяя, у вас там коровы вылетели или нет еще????? Свояк интересуется)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #40190 - 27 апреля 2012 в 13:36 | |
ewial: | чернобыльская корова чтоли))))))))))))) |
ewial, хорош!
Вживую я их летом наблюдаю, недалеко от дачи. |
Оффлайн Ставрополь | #40191 - 27 апреля 2012 в 13:38 | |
ewial: | Васяяяяя, у вас там коровы вылетели или нет еще????? Свояк интересуется)))))) |
не вылетали пока. мы их на взлетку не пущаем. еще пчолы не улетели. потом жираф на очередях. а уж затем и коровы... числа пятнадцатого ждите. не раньше. |
Оффлайн Подмосковье | #40192 - 27 апреля 2012 в 13:39 | |
Semuel, Ну как так-то????? Свояк уже доить их фсех собрался, а вы процесс задерживаете)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #40193 - 27 апреля 2012 в 13:40 | |
Semuel: | не вылетали пока. мы их на взлетку не пущаем. еще пчолы не улетели. потом жираф на очередях. а уж затем и коровы... числа пятнадцатого ждите. не раньше. |
овец не забудтя, а то как в прошлом годе вместо овец скунсов пришлете, они хады все заборы у нас пообметили, председательдо сих пор ругается!!! |
Оффлайн Ставрополь | #40194 - 27 апреля 2012 в 13:42 | |
ewial, сами в шоке. не справляемся. оне в стойлах стойма стоять. не доеные. ревут, как белуги. а нам не до них. там пчолы со шмелями ватагу затеяли, кто первый на очереди. на силу разняли. шмелей с горем пополам выпхнули. а у пчол крыла помялись. щас вот чиним экстренно и высылаем мелким оптом. туда-суда и жираф начнет бузить. так что не до коров как-тось. |
Онлайн | #40195 - 27 апреля 2012 в 13:45 | |
Semuel, Вась завязывай, выходи из сенника и спички спрячь, я больше так не могу мне работать надо б |
Оффлайн Ставрополь | #40196 - 27 апреля 2012 в 13:45 | |
Свояк: | овец не забудтя, а то как в прошлом годе вместо овец скунсов пришлете, они хады все заборы у нас пообметили, председательдо сих пор ругается!!! |
ох, тыж йожиг... овец со стрижки ишшо не было... не переживай. оне на легке к вам быстро домчат.
а шо председатель то... мы ж вам нового высылали! куда дели то?!
кстати о скунсах. где последняя обещанная партия то? смотри Алешка, доиграисси... будешь скунсов умытаренных за титьки дергать заместо коров... |
Оффлайн Подмосковье | #40197 - 27 апреля 2012 в 13:49 | |
Semuel: | смотри Алешка, доиграисси... будешь скунсов умытаренных за титьки дергать заместо коров... |
Для городских темных поясните и где они у скунсов-то????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #40198 - 27 апреля 2012 в 13:50 | |
Semuel: | кстати о скунсах. где последняя обещанная партия то? смотри Алешка, доиграисси... будешь скунсов умытаренных за титьки дергать заместо коров... |
дак мы вам ежедневно их молоко в тетрапаках отправляем же! Чо не получали? Говорят полезное до смерти, воняет правда как то, но здоровье дороже, пейте! |
Оффлайн Ставрополь | #40199 - 27 апреля 2012 в 13:55 | |
ewial: | Для городских темных поясните и где они у скунсов-то????? |
ууу, темнота леснайааа... понятное дело где, на боках...
я не в курсе куда вы там шлете эту отраву. было ж оговорено, что вы нам вертаете взад скунсов ошибочно вылетевших, а мы вам нового председателя и МылкыВэев. вдарили по-рукам тогда. решили опосля что скунсов партиями будет слать, по-мере отлова. и где?! нам жывотныйа нужны, а не их молоко... с нас мексиканцы шкуру сымуть, ежели мы им скунсов не вернем. или ты хошь, чтоб Михал Потапыч с семейством не вернулись из-за бугра?! |
Оффлайн Тамбов | #40200 - 27 апреля 2012 в 13:56 | |
|