Оффлайн Ставрополь | #40101 - 27 апреля 2012 в 10:38 | |
Свояк, ну да Лех. куда ж мы то со своей дремучестью и не бритыми рожами... |
Онлайн | #40102 - 27 апреля 2012 в 10:39 | |
TROLZAJURGA: | Его остаётся только пожалеть в этом плане. |
Нет ты как друг не должен так рассуждать! Надо всем вместе общими усилиями спасать парня, вытаскивать из это омута греха и соблазна!!! |
Онлайн | #40103 - 27 апреля 2012 в 10:39 | |
Semuel: | и не бритыми рожами... |
а тож седня не брился? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #40104 - 27 апреля 2012 в 10:39 | |
Свояк: | так и представил....парк, тишина, 2 девушки, 2 парня, один разговаривает с Катей второй с Машей, потом поменялись местами.. |
точно камеди разориться,если Павлик со своей компанией выйдет в эфир Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #40105 - 27 апреля 2012 в 10:40 | |
Semuel: | куда ж мы то со своей дремучестью |
дак да и неховорика, у них вон свецкие рауты хажный день на воробьевых, тусуютси колбасы жуют! |
Оффлайн Москва | #40106 - 27 апреля 2012 в 10:41 | |
Свояк, ну вот будет он тута, так и возьмёмся! А то одному мне его точно не вытянуть! |
Оффлайн Подмосковье | #40107 - 27 апреля 2012 в 10:42 | |
Свояк: |
Semuel: | куда ж мы то со своей дремучестью |
дак да и неховорика, у них вон свецкие рауты хажный день на воробьевых, тусуютси колбасы жуют!
|
Пипеееееец. Умереть тут с вами можно))))))))))))))))) Никакой работы блин из-за вас)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #40108 - 27 апреля 2012 в 10:43 | |
Свояк: | Нет ты как друг не должен так рассуждать! Надо всем вместе общими усилиями спасать парня, вытаскивать из это омута греха и соблазна!!! |
А, ну да! Приколы приколами, а я и забыл совсем! |
Оффлайн Москва | #40109 - 27 апреля 2012 в 10:43 | |
ewial, такая же фигня. |
Оффлайн Ставрополь | #40110 - 27 апреля 2012 в 10:44 | |
Свояк: | а тож седня не брился? |
та жынка седня осколок зеркала уволокла. в бане волосы на кукурузные початки наматывает. говорит чтоб кудри были на первомай.
да и обломок косы куда-то запропастился.
анадысь баню хотел растопить. так пришел сосед Макарыч. ну тыж знаешь Макарыча. то да се... так не мытым и хожу. вторую седьмицу уж.
так что - свиреп, вонюч и волосат... |
Онлайн | #40111 - 27 апреля 2012 в 10:45 | |
TROLZAJURGA: | Свояк, ну вот будет он тута, так и возьмёмся |
а пока он тама надо разработать план совместных действий, чтоб ошарашить его масштабностью. например Павел ты как мозг операции и близкий ему должен организовать тему, ну например: "Повторюша дядя Хрюша. Проблемы копирования в современном обществе." |
Онлайн | #40112 - 27 апреля 2012 в 10:48 | |
Semuel: | та жынка седня осколок зеркала уволокла. в бане волосы на кукурузные початки наматывает. говорит чтоб кудри были на первомай.
да и обломок косы куда-то запропастился.
анадысь баню хотел растопить. так пришел сосед Макарыч. ну тыж знаешь Макарыча. то да се... так не мытым и хожу. вторую седьмицу уж.
так что - свиреп, вонюч и волосат... |
Жост, как скажет один мой знакомый. У тя и банька естить? Кучерявенько живете смотрю на ставропольщине. Я с осени не мымшись брожу, как водоемы замерзли, щас перед демонстранцией намоюся набреюся, Первомай как никаак! |
Оффлайн Ставрополь | #40113 - 27 апреля 2012 в 10:48 | |
ewial: | Никакой работы блин из-за вас)) |
первомай-первомай, на работу забивай... |
Оффлайн Москва | #40114 - 27 апреля 2012 в 10:51 | |
Свояк: | "Повторюша дядя Хрюша. Проблемы копирования в современном обществе." |
Отдельную тему создать в "Беседке" с таким названием? |
Онлайн | #40115 - 27 апреля 2012 в 10:55 | |
TROLZAJURGA: | Отдельную тему создать в "Беседке" с таким названием? |
ну ты же ХОЧЕШЬ помочь другу? или нет? |
Оффлайн Ставрополь | #40116 - 27 апреля 2012 в 10:57 | |
Свояк: | У тя и банька естить? |
а как же? имеем. в позапрошлом году новую справили с Макарычем, Федотом и Иваном. Емельян еще к нам в подсобники набивался. так его Агафья не пущала. говорит опять самогонки набухаетесь и никакого проку. а мы чаво. а мы нет. мы славную баньку поставили. потом конечно самогонки попили... но во время ни-ни...
а Емелю я теперь к сабе в баню не пущаю. кстати старая то из-за него сгорела. мы тогда помнится евойные амменины отмечали. так вот он пьяный в дым на лавке в бане с зажженным чубуком и уснул. угли из чубука высыпались и банька занялась... насилу тогда Емелю из пожарища выволокли. ты ж видал этого борова? в нем наверно все двести кило будет. агроном наш недавно жаловался. говорит, вот если б у меня все поросята былы в Емелин вес, так у нас колхоз давно бы стал миллионером... по-долгам. щас то он мультимиллионер...
Свояк: | Я с осени не мымшись брожу |
так ты бы Лех под дождиком потопталси. глядишь и полегчало бы... |
Онлайн | #40117 - 27 апреля 2012 в 10:59 | |
Semuel: | так ты бы Лех под дождиком потопталси. глядишь и полегчало бы... |
вчерась Василь энтим и занималси. Погодка благоволит знаешь ли к подобным процедурам.
Емельяна знаю, как жеж, седня токма тебе про него писал |
Оффлайн Подмосковье | #40118 - 27 апреля 2012 в 11:00 | |
Свояк, Semuel, вам бы книги в соавторстве писать )))))))))) бестселлерами были бы))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #40119 - 27 апреля 2012 в 11:05 | |
ewial, молодца! В точку прям! |
Онлайн | #40120 - 27 апреля 2012 в 11:08 | |
ewial, а есть есть у нас с Василием несколько совместных проектов. Вот недавно книгу написали о селе "Колибабовка"
|
Оффлайн Ставрополь | #40121 - 27 апреля 2012 в 11:10 | |
Свояк: | Погодка благоволит знаешь ли к подобным процедурам. |
а у нас ни капельки... уже молим молим в небесную канцелярию... никак.
Свояк: | Емельяна знаю, как жеж, седня токма тебе про него писал |
точно-точно... запамятовал. вот видишь, совсем памяти нет. прям не знаю, что за напасть такая. вчерась пошел в сельпо. захожу. и тут внутри меня что-то так щелкнуло и все... нихрена не помню за чем шел. вот что ты будешь делать с этой памятью... |
Оффлайн Подмосковье | #40122 - 27 апреля 2012 в 11:10 | |
Свояк, Тираж миллионник поди. ))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #40123 - 27 апреля 2012 в 11:11 | |
Свояк: | ну ты же ХОЧЕШЬ помочь другу? или нет? |
Конечно хочу! Поможем ему клубно! |
Оффлайн Ставрополь | #40124 - 27 апреля 2012 в 11:11 | |
Свояк: | несколько совместных проектов. |
ну ты Лексий, как сказанешь... проектов... это ж так, писульки детския. баловство одно. |
Оффлайн Ставрополь | #40125 - 27 апреля 2012 в 11:13 | |
TROLZAJURGA: | Поможем ему клубно! |
эээ, нет. ты нас на такое смутное дело то не подписывай. ты друга своего сам из беды выручай. а мы ежели чего советом дельным подмогнем.
подмогнем жеж народ? |