Онлайн | #38126 - 9 апреля 2012 в 11:15 | |
ну да... питерцы встерчать отказываются... так хоть тамбовцы-воронежцы меня там встретят |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38127 - 9 апреля 2012 в 11:16 | |
TROLZAJURGA, приятного)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38128 - 9 апреля 2012 в 11:18 | |
Kanistra, скорее Тамбовцы))) в Воронеже я так, нахожусь, учусь только)))
А вот как в Тамбове мы тебя встретим... Там и канистры текилы мало...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38129 - 9 апреля 2012 в 11:19 | |
Kanistra: |
ну да... питерцы встерчать отказываются... так хоть тамбовцы-воронежцы меня там встретят
|
наверное... |
Оффлайн Москва Марьино | #38130 - 9 апреля 2012 в 11:32 | |
а я смотрю, процесс идёт, писаки пишут=) |
Онлайн | #38131 - 9 апреля 2012 в 11:40 | |
DOKTORxMOM: |
а я смотрю, процесс идёт, писаки пишут=)
|
Саш, привет! а это ты о ком? |
Оффлайн Москва Марьино | #38132 - 9 апреля 2012 в 11:43 | |
|
Саш, привет! а это ты о ком?
|
и тебе Леночка привет, да я так, в общем, о коллективе |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38133 - 9 апреля 2012 в 11:44 | |
сейчас решу... но вполне возможно буду в среду вечером
|
Наилучший вариант по моему)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38134 - 9 апреля 2012 в 11:48 | |
|
Саш, привет! а это ты о ком?
|
и тебе Леночка привет, да я так, в общем, о коллективе
|
поехали в Питер! |
Онлайн | #38135 - 9 апреля 2012 в 11:49 | |
Kursant: |
сейчас решу... но вполне возможно буду в среду вечером
|
Наилучший вариант по моему))))
|
ага! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38136 - 9 апреля 2012 в 11:49 | |
Сеть местами пропадает, а так я за флуд...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Марьино | #38137 - 9 апреля 2012 в 11:50 | |
вот скажите мне, долго ли в нашей стране будет беспредел творится, всё настроение с утра испортили гайцы, остановили знакомую девушку, а ей блин 19 лет, ну почти "блондинка" и давай над ней глумится, девка в слёзы, там чуть ли не права забирали, паника, истерика, благо был рядом, подлетел в течении пяти минут, подхожу, мол в чём проблема? а летёха мне с ходу - а ты кто есть, вали пока проблем не огрёб!!!!
честно скажу, давно так себя не вёл, но эта тварь с дежурства придёт с бланшем, да и работать больше там не будет, здесь я уже на принцип пойду! |
Онлайн | #38138 - 9 апреля 2012 в 11:52 | |
вот скажите мне, долго ли в нашей стране будет беспредел творится, всё настроение с утра испортили гайцы, остановили знакомую девушку, а ей блин 19 лет, ну почти "блондинка" и давай над ней глумится, девка в слёзы, там чуть ли не права забирали, паника, истерика, благо был рядом, подлетел в течении пяти минут, подхожу, мол в чём проблема? а летёха мне с ходу - а ты кто есть, вали пока проблем не огрёб!!!!
честно скажу, давно так себя не вёл, но эта тварь с дежурства придёт с бланшем, да и работать больше там не будет, здесь я уже на принцип пойду!
|
вот я и говорю поехали в питер!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38139 - 9 апреля 2012 в 11:55 | |
честно скажу, давно так себя не вёл, но эта тварь с дежурства придёт с бланшем, да и работать больше там не будет, здесь я уже на принцип пойду!
|
вот я и говорю поехали в питер!!
|
милая, с тобой хоть на край света, вот только как посреди рабочей недели это сделать? |
Онлайн | #38140 - 9 апреля 2012 в 11:59 | |
|
вот я и говорю поехали в питер!!
|
милая, с тобой хоть на край света, вот только как посреди рабочей недели это сделать?
|
легко! собираешьшь вещички и на вокзал! |
Оффлайн Москва Марьино | #38141 - 9 апреля 2012 в 12:01 | |
Kanistra: | легко! собираешьшь вещички и на вокзал! |
сонц, ты хочешь что бы меня отовсюду уволили???=))) а кто меня кормить будет? ты на такое готова??? |
Онлайн | #38142 - 9 апреля 2012 в 12:05 | |
сонц, ты хочешь что бы меня отовсюду уволили???=))) а кто меня кормить будет? ты на такое готова???
|
на какое? на кормить?
ээээ...мммммммм.... а далее несвязная речь, вперемешку с нецензурной.... rofl: |
Оффлайн Москва Марьино | #38143 - 9 апреля 2012 в 12:07 | |
сонц, ты хочешь что бы меня отовсюду уволили???=))) а кто меня кормить будет? ты на такое готова???
|
на какое? на кормить?
ээээ...мммммммм.... а далее несвязная речь, вперемешку с нецензурной.... rofl:
|
это означает ДА?! |
Оффлайн Москва Марьино | #38144 - 9 апреля 2012 в 12:11 | |
эти глаза напротив, говорят что вроде и не против=)))) (вот хоть настроение вернули) |
Онлайн | #38145 - 9 апреля 2012 в 12:12 | |
|
Оффлайн Москва Марьино | #38146 - 9 апреля 2012 в 12:12 | |
|
Онлайн | #38147 - 9 апреля 2012 в 12:12 | |
|
на какое? на кормить?
ээээ...мммммммм.... а далее несвязная речь, вперемешку с нецензурной.... rofl:
|
это означает ДА?!
|
Это означает посчему ты до сих пор не пошел домой вещи собирать!?? |
Онлайн | #38148 - 9 апреля 2012 в 12:13 | |
|
Оффлайн Москва Марьино | #38149 - 9 апреля 2012 в 12:14 | |
|
Оффлайн Москва Марьино | #38150 - 9 апреля 2012 в 12:16 | |
Kanistra: | они санкционированны единоверменно, а не в регулярное пользование!!! |
ну извини, они не поместились все сразу, с такой глубиной глаз и бездонностью обаяния, единовременно ну никак не получится! |