Оффлайн Москва | #33001 - 21 февраля 2012 в 13:52 | |
Semuel, Нифига себе??!!!! И по какой причине тебя увольняют и главное за что?
А вообще, что не делается, то к лучшему!!! Я так считаю! Меня бы уволили! Я люблю перемены!!!удачи Вась в поисках!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #33002 - 21 февраля 2012 в 14:07 | |
NG: | И по какой причине тебя увольняют и главное за что? |
по-причине того, что я некомпетентно и грубо общаюсь с заказчиками(я их слыхом не слыхивал и видом не видывал. вообще. никого). по-причине того, что я хамлю всем в коллективе(сижу с девочкой юристом в одном кабинете, с которой у нас приятельские отношения. целый день никто к нам не заходит). по-причине того, что я очень низкоквалифицированный специалист(просто без комментариев). это все цитаты. вот такой я стал хреновый специалист в одночасье, когда сказал, что я всего лишь начальник электролаборатории, а не инженер ПТО-бухгалтер-секретарь-водитель-снабженец-хрен с бугра и не обязан знать затраты на электромонтажные работы и стоимость используемых материалов. я правда этого не знаю. честно. потому что оно мне нафиг не нужно. это должен знать снабженец, сметчик, бухгалтер, мастер, прораб... кто угодно, но только не я. моя стезя, это электроизмерения и приборы. оказывается я один так считаю... |
Оффлайн Москва | #33003 - 21 февраля 2012 в 14:11 | |
Semuel, Мда!!! Охренел уже совсем! Я бы назло не уволилась!!! сиди и не подписывай никаких бумажек !!!! Пока хорошую работу не подищешь! Справедливость всегда востаржествует рано или поздно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #33004 - 21 февраля 2012 в 14:17 | |
Semuel, если не секрет з.п в этой конторе большая? |
Оффлайн Лодейное Поле | #33005 - 21 февраля 2012 в 14:40 | |
Господа знатоки!!! Помогите коту-лошарику составить заявление в страховую на выдачу мне:
1) Акта осмотра автомобиля
2) Акта оценки
3) Поттверждение выплаты мне денежки
Как это грамотно пишется и тыды. Нашел только вот такую хреновинку http://osago-new.narod.ru/vidacha_dokumentov.html
Но там ничего про поттверждение выплаты и вообще многое недопонял, особенно про жалобу в РСА и ФССН))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #33006 - 21 февраля 2012 в 14:41 | |
И еще, что нужно чтобы мне выдали в ГАИ справку о ДТП? Я так понимаю в первую очередь не приходить 24-го февраля "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #33007 - 21 февраля 2012 в 15:05 | |
КОТ, попробуй с ФТП-шника эту книжку http://intportal.ru/ebooks/37976-v-volgin-zashhitnaya-kniga-voditelya-2011.html скачать, может найдешь что-нибудь полезное. Больше ничем помочь не могу, Бог пока миловал от этих проблем. |
Оффлайн Зеленогорск | #33008 - 21 февраля 2012 в 15:09 | |
КОТ: |
И еще, что нужно чтобы мне выдали в ГАИ справку о ДТП? Я так понимаю в первую очередь не приходить 24-го февраля
|
Справку о ДТП тебе должны выдать по факту ДТП.
Либо на месте( как правило за бабки для ускорения, а то им влом за зарплату выполнять свои обязанности) либо проехав к ним в отдел и посидев в очереди, как-то так. |
Оффлайн Ставрополь | #33009 - 21 февраля 2012 в 15:10 | |
Puzolo: | если не секрет з.п в этой конторе большая? |
в сравнении с нашими местными зарплатами - средняя.
для Питера это копейки. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33010 - 21 февраля 2012 в 18:37 | |
всем огромнейший привет!!!
Semuel, удачи в поисках, а начальство твое, д.. последнее... Яб сказал кого на таких не хватает, но тут просили не упоминать его фамилию...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #33011 - 21 февраля 2012 в 19:37 | |
Всем,привет!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33012 - 21 февраля 2012 в 19:37 | |
Эт чеэт тут нет никого чтоли? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33013 - 21 февраля 2012 в 19:39 | |
А, вот)) привет Ксень)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #33014 - 21 февраля 2012 в 19:41 | |
приветик. я тута)) точнее почти тут) одновременно кушать готовлю)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33015 - 21 февраля 2012 в 19:41 | |
А я вот чуть даж не взгрустнул... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #33016 - 21 февраля 2012 в 19:41 | |
Всем добрый вечер Как денек сложился?? |
Оффлайн Тамбов | #33017 - 21 февраля 2012 в 19:46 | |
День- расчудесный работала с 8,30 до 19,30 , Ура-ура до пенсии еще 20-30 лет!!!!! |
Онлайн | #33018 - 21 февраля 2012 в 19:52 | |
toxic,
Как твое здоровье?? Вчера у тебя температура была |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33019 - 21 февраля 2012 в 19:57 | |
Tatoshka, alekseus, привет!!! А я вот тока с города приехал ща тож варганить ченибудь буду... Наверное кашки сделаю себе))
День шустро пролетел... Собрал и станцию и нас отпустили... Я в город умотал... На каток сходил, похавать взял и скорей обратно)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #33020 - 21 февраля 2012 в 19:59 | |
Kursant уже в Воронеж вернулся или еще в Курске?? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33021 - 21 февраля 2012 в 19:59 | |
Да Ксень, как ты, а то я как изверг даж не поинтересуюсь... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #33022 - 21 февраля 2012 в 20:08 | |
toxic, Как чувствуешь себя? |
Онлайн | #33023 - 21 февраля 2012 в 20:08 | |
У меня прикуриватель с розеткой перестал работать, решил к ОД заехать-время позволяло, приехал,все время забито, а ближайшее только 1 марта, только время зря потратил Наверное самому придеться делать, а то ни чего не подключишь. |
Онлайн | #33024 - 21 февраля 2012 в 20:10 | |
alekseus, а глянь-ка на предохранители...У меня на 7ке летели часто. Прикуриватель+магнитола+часы-кирдык((( Глянул на предохранитель-а он погорел..заменил на новый-заработало. И тут система примерно та же. |
Онлайн | #33025 - 21 февраля 2012 в 20:13 | |
mihan,
Завтра и буду смотреть. Просто машина то на горантии... Думал приеду сразу сделают, а так и сам не проверил(приехал уже темнело) и там обломали до 1-го |