Оффлайн Лодейное Поле | #32076 - 10 февраля 2012 в 09:00 | |
mihan: | КОТ, поздравляю, удачи на новой работе |
Спасибо. Ну вот блин только что позвонили и попросили подойти в понедельник поприсутствовать на интрнет-конференции областной по информатизации Еще не уволился отсюда, а веселуха уже начинается "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #32077 - 10 февраля 2012 в 09:01 | |
КОТ, Колега....вам там еще работники не нужны?)))) |
Оффлайн Ставрополь | #32078 - 10 февраля 2012 в 09:02 | |
уж лучше просто до потери сознания...
КОТ: | Еще не уволился отсюда |
отпускают без отработки? |
Оффлайн Москва | #32079 - 10 февраля 2012 в 09:03 | |
triff: |
В литербол я сегодня сыграю.......до потри пульса.......
|
ого))) чувствуется пятница)))) |
Оффлайн Москва | #32080 - 10 февраля 2012 в 09:05 | |
Ехууу, вот и я долетела до работы. мчала, как могла.и все равно на час опаздала С учетом того, что я из дома вышла в 9, а мне в это время надо быть на работе.Интересно у всех так девушек происходит.Я даже если по-раньше встану, все равно опаздаю.Потому что буду думать, что у меня еще полно времени. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 09:06) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #32081 - 10 февраля 2012 в 09:07 | |
КОТ: | Типа главный по информатизации и защите данных в администрации города glasses laugh |
Ого! Мои поздравления!!!
КОТ: | На морозе думаю у всех, у меня так точно |
Дим, да вроде и мороз спал, а окна все равно скрипят Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #32082 - 10 февраля 2012 в 09:11 | |
КОТ: |
Спасибо. Ну вот блин только что позвонили и попросили подойти в понедельник поприсутствовать на интрнет-конференции областной по информатизации Еще не уволился отсюда, а веселуха уже начинается
|
Это капитализм )) рвут прямо на части. |
Оффлайн Москва | #32083 - 10 февраля 2012 в 09:13 | |
Semuel: | с новой аватаркой тебя Анжел. v |
Спасибо!
Сэмичек, а когда ты нам свое личико покажешь?А Гюльчитай???Спрятался за автаркой Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #32084 - 10 февраля 2012 в 09:13 | |
NG: | и все равно на час опаздала |
по шапке не настучали?
мне бы настучали, если бы застукали. |
Оффлайн Москва | #32085 - 10 февраля 2012 в 09:14 | |
Semuel: | по шапке не настучали? hoho |
неа
Я каждый день опаздываю, уже привыкли Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #32086 - 10 февраля 2012 в 09:15 | |
triff: | КОТ, Колега....вам там еще работники не нужны?)))) |
Местечко нагрею - сообщу
Semuel: | отпускают без отработки? |
Да нет, сказал даю вам время до конца месяца ищите спокойно замену.
NG: | Дим, да вроде и мороз спал, а окна все равно скрипят |
Дождись плюса и делай выводы потом
mihan: | Это капитализм )) рвут прямо на части. |
Ой даже не знаю что это... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #32087 - 10 февраля 2012 в 09:16 | |
Semuel: | мне бы настучали, если бы застукали. laugh |
Был бы симпотичной девушкой, не настучали бы А еще лучше-блондинкой!
Все же понимают сколько надо времени, чтобы красоту навести
Хотя сегодня я просто тупо проспала! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 09:20) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #32088 - 10 февраля 2012 в 09:16 | |
Еду сейчас в Ниссан Альмера Классик на пассажирском сиденье и...понимаю, чтоб Солик лучшеъ)) по интерьеру точно. И окна запотевают у Ниссана только в путь. Уже сколько эту тему терли... |
Оффлайн Москва | #32089 - 10 февраля 2012 в 09:19 | |
Все!Именно так сделаю, ибо нет выбора.Плюс, ты где??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #32090 - 10 февраля 2012 в 09:20 | |
КОТ, я не понял про замену, ты на своё место сам будешь искать человека? |
Оффлайн Лодейное Поле | #32091 - 10 февраля 2012 в 09:24 | |
mihan: | КОТ, я не понял про замену, ты на своё место сам будешь искать человека? |
Я чет не понял как можно было вот из этого высказывания:
КОТ: | Да нет, сказал даю вам время до конца месяца ищите спокойно замену. |
решить что я сам себе буду замену искать? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #32092 - 10 февраля 2012 в 09:26 | |
NG: | Сэмичек, а когда ты нам свое личико покажешь?А Гюльчитай???Спрятался за автаркой |
так я это... не прячусь. при переезде темы "фоток" видимо потеряли мою... щас выложу. не вопрос.
только у меня на работе одна. все дома. |
Оффлайн Москва | #32093 - 10 февраля 2012 в 09:27 | |
КОТ, Димусь, так ПЯТНИЦО на дворе!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #32094 - 10 февраля 2012 в 09:28 | |
КОТ: | Да нет, сказал даю вам время до конца месяца ищите спокойно замену. |
т.е. руководство не против того, что тебя будут дергать постоянно на новое место работы? |
Оффлайн Москва | #32095 - 10 февраля 2012 в 09:28 | |
Semuel: | у меня на работе одна. |
Давай-давай!!!! а потом из дома тащи!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #32096 - 10 февраля 2012 в 09:44 | |
еще нарыл. |
Онлайн | #32097 - 10 февраля 2012 в 09:49 | |
Привет девчонки и мальчишки |
Оффлайн Чебоксары | #32098 - 10 февраля 2012 в 09:49 | |
КОТ: |
Спасибо. Ну вот блин только что позвонили и попросили подойти в понедельник поприсутствовать на интрнет-конференции областной по информатизации Еще не уволился отсюда, а веселуха уже начинается
|
Хех, знакомо однако))) Было дело. Так же еще не уволилась на старой работе, да даже заявление еще не писала, а мне уже сообщили, что я еду в командировку как бы на новой работе Значит, действительно есть потребность в ресурсах))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #32099 - 10 февраля 2012 в 09:50 | |
Тата, Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #32100 - 10 февраля 2012 в 09:51 | |
NG: |
Тата,
|
NG |