Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31976 - 9 февраля 2012 в 20:07 | |
Тата: |
Kursant: | Тата, привеееет!!!! Только ты тут вечерами сидишь... Хотя в твоем случае уже наверное ночами? |
Ещё раз привет! Захожу днем, потом после 21.00. и до ночи.
Да, ты прав.
|
Да я прям эрудит)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31977 - 9 февраля 2012 в 20:10 | |
Славка, как сам то? Как машинка, не капризничает? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Чебоксары | #31978 - 9 февраля 2012 в 20:14 | |
ку-ку) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #31979 - 9 февраля 2012 в 20:16 | |
Привет!!! |
Онлайн | #31980 - 9 февраля 2012 в 20:16 | |
Kursant, |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31981 - 9 февраля 2012 в 20:18 | |
lyalka, toxic, mihan, привееееет!!!!! Прям соскучился)))) смайлы вставлять не буду т.к. изображения выключил и так нэт еле дышит...
Публика оживает)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #31982 - 9 февраля 2012 в 20:22 | |
|
Оффлайн Тамбов | #31983 - 9 февраля 2012 в 20:24 | |
Все мерзнут, не до компа))) |
Онлайн | #31984 - 9 февраля 2012 в 20:26 | |
toxic: | Все мерзнут, не до компа))) |
Комп на улице стоит??? |
Оффлайн Тамбов | #31985 - 9 февраля 2012 в 20:28 | |
mihan: | Комп на улице стоит??? |
все в постельке, ванной или на кухне за чаем (если нет ноута, сложно быть на связи) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31986 - 9 февраля 2012 в 20:37 | |
toxic: |
mihan: | Комп на улице стоит??? |
все в постельке, ванной или на кухне за чаем (если нет ноута, сложно быть на связи)
|
Поэтому то и люблю свою мобилку)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31987 - 9 февраля 2012 в 20:41 | |
Я безумно хочу выходных!!! На каток снова собираемся часа на 3... А то час как то не ахти... Все таки я научился задом кататься))) двоих друзей хоть на лед поставили... Они тож теперь подсели))) разгоняться и держаться на льду научили, а как тормозить они ни как не поймут... )))) я говорю так этож плюс огромный... В свое время таким образом со столькими девченками перезнакомился)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #31988 - 9 февраля 2012 в 20:45 | |
в выхи обещают до -33 |
Онлайн | #31989 - 9 февраля 2012 в 20:47 | |
в выхи обещают до -33
|
У нас до -25. По скайпу общался с тёткой(она в Италии живёт), так там Рим с Неаполем завалило снегом. Я говорю ей:"зато кусок Родины тебе")) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31990 - 9 февраля 2012 в 20:51 | |
На европе+ соц опрос, "какого робота вам не хватает для жизни?"
Я так подумал, хотел бы робота-девушку, чтоб красивая была, со встроенным вай-фаем))) чтоб убирала, готовила, за детьми следила и пивко в стакан подливала...)))) хотя не, яж бросать собрался.... А какого бы вы хотели себе робота друзья? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #31991 - 9 февраля 2012 в 20:53 | |
Kursant: | Я так подумал, хотел бы робота-девушку |
Дело в том, что у такого робота ненастоящие... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31992 - 9 февраля 2012 в 20:54 | |
toxic, не волнуйся все норм будет... Они уже давно много чего обещают... Да и мне все равно в общем... Каток крытый... пока добираюсь на улице максимум за всю дорогу мин 20 бываю... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31993 - 9 февраля 2012 в 20:56 | |
mihan, а мне их что щупать что ли? У меня для таких дел жена под боком будит)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #31994 - 9 февраля 2012 в 20:56 | |
а я любого хочу, что бы слушал не перебивал и к экономии не призывал)))) |
Онлайн | #31995 - 9 февраля 2012 в 20:56 | |
Kursant: |
mihan, а мне их что щупать что ли? У меня для таких дел жена под боком будит))))
|
А жена не заревнует?? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31996 - 9 февраля 2012 в 21:00 | |
toxic, я в твоем распоряжении))) только прокармливать не забывай))) и про карманные не забудь))) а я тебя не только слушать, а еще и поддакивать местами буду)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #31997 - 9 февраля 2012 в 21:03 | |
Kursant: | только прокармливать не забывай))) и про карманные не забудь))) |
и всего то ??? кормить и денег дать???? БЕРУ-заверните)))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31998 - 9 февраля 2012 в 21:04 | |
mihan, к кому? К роботу? Нееее там ограниченны функции и в случае чего.... онаж кроме того что убирается еще и дом охранять будет.... Владеет различними видами борьбы))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31999 - 9 февраля 2012 в 21:10 | |
Тут по европе подсказывают люди хотят робота чтоб пробки все раздвигал... Или еще один хочет робота каторыйбы подсказывал чего хотят ... Прям хоп, подошол к девушке в клубе, робот тебе: "купи ей мартини, она пазмякнет и отдастся тебе..." Потом далее: "сейчас поцелуй за ушком... Положи руку туда-то...")))) я думаю полезный робот!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32000 - 9 февраля 2012 в 21:14 | |
Kursant: | только прокармливать не забывай))) и про карманные не забудь))) |
и всего то ??? кормить и денег дать???? БЕРУ-заверните))))
|
Заворачиваюсь))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |