Оффлайн Москва | #31776 - 7 февраля 2012 в 15:05 | |
Semuel: | всего 1,5% прибыли. |
Блин, скока ртов то сразу Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #31777 - 7 февраля 2012 в 15:06 | |
Semuel: | оформлю необходимые документы в органах Ростехнадзора, Энергосбытовой компании, Сетевой компании, с оформлением технических условий и установкой необходимых приборов учета, подбором устройств защиты и автоматических выключателей. |
Хотя это весомый аргумент)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #31778 - 7 февраля 2012 в 15:07 | |
NG: | Свояк, авто, мопеда, велосипеда(можно трехколесного), в общем что есть! |
ну допустим есть трехколесный велосипед...1-ТО велосипеда какие работы будут проводится? |
Оффлайн Москва | #31779 - 7 февраля 2012 в 15:09 | |
Свояк, Замена рейки цепь смажут, руль выровняют, покурят постоят, оформят по 100 грамм и вернут в целости и сохранности.Вообще 1000 р, но для тебя в подарок! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #31780 - 7 февраля 2012 в 15:12 | |
NG: | Замена рейки цепь смажут, руль выровняют, |
..а как же подшибники? Их тоже надо смазывать, солидольчику добавить. Плюс еще обычно протяжку спицевого комплекса осуществляют, регулировку развала схождения приводных колес, подтяжку цепи приводного механизма. |
Оффлайн Москва | #31781 - 7 февраля 2012 в 15:12 | |
Свояк: | ..а как же подшибники? Их тоже надо смазывать, солидольчику добавить. Плюс еще обычно протяжку спицевого комплекса осуществляют, регулировку развала схождения приводных колес, подтяжку цепи приводного механизма. |
Я ж говорю все сделают- покурят постоят Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #31782 - 7 февраля 2012 в 15:13 | |
NG: | Я ж говорю все сделают- покурят постоят |
так это офицалы, с гарантии не слечу? |
Онлайн | #31783 - 7 февраля 2012 в 15:17 | |
Александр: | а зачем учёт в конце дня на пополам поделил и весь учёт)))) |
во....в точку))) |
Оффлайн Москва | #31784 - 7 февраля 2012 в 15:18 | |
Свояк: | с гарантии не слечу? |
Не.Сэмик все оформит как надо! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #31785 - 7 февраля 2012 в 15:19 | |
NG: | Не.Сэмик все оформит как надо |
так он как я понял больше по электрике, а у меня из электрики ток светоотражающие приборы впереди и сзади, а они не попадают под гарантию. Больше волнует ходовая! |
Оффлайн Ставрополь | #31786 - 7 февраля 2012 в 15:21 | |
NG: | Хотя это весомый аргумент))) |
конечно весомый. без этих бумажек никуда.
Свояк: | с гарантии не слечу? |
не сцы Лех. все будет хоп. |
Оффлайн Москва | #31787 - 7 февраля 2012 в 15:21 | |
Свояк: | так он как я понял больше по электрике, а у меня из электрики ток светоотражающие приборы впереди и сзади, а они не попадают под гарантию. Больше волнует ходовая! |
Semuel: | оформлю необходимые документы |
А по ходовой это к Трифанычу!Вобщем велик ходить будет!Как часы! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #31788 - 7 февраля 2012 в 15:23 | |
Свояк: | а у меня из электрики ток светоотражающие приборы впереди и сзади |
динамки нет?!
за дополнительную символическую сумму наши мастера установят в твой велик полный электропакет. |
Онлайн | #31789 - 7 февраля 2012 в 15:23 | |
NG: | Вобщем велик ходить будет!Как часы! |
..это пугает, а то пока что он ездит как гоночный болид |
Онлайн | #31790 - 7 февраля 2012 в 15:26 | |
да была, но она какая то маломощная и при больших оборотах двигателя колеса постоянно перегорает, плюс горит вся проводка, поэтому на сервисе порекомендовали отказатся от электрики в целом, поставили катафоты и все. В темное время суток фонарик налобный выручает.
Полный электропакет эт что? Мало инфы! |
Оффлайн Москва | #31791 - 7 февраля 2012 в 15:27 | |
тогда будет летать как самолет!Шлем в подарок!а да а магнитола!как же без музыки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 15:29) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #31792 - 7 февраля 2012 в 15:30 | |
NG: | тогда будет летать как самолет!Шлем в подарок! |
меня отпугивает ваша маркетинговая политика, уж слишком все гладко, и то есть и это есть и то поставим и это поставим! попахивает заманухой.
И еще меня что то настораживает долгое отсутсвие моих партнеров, ну с Бабой более мене все понятно, типо Дизель и т.д., но где Колючий!!??? |
Оффлайн Москва | #31793 - 7 февраля 2012 в 15:30 | |
Свояк: |
NG: | Свояк, авто, мопеда, велосипеда(можно трехколесного), в общем что есть! |
ну допустим есть трехколесный велосипед...1-ТО велосипеда какие работы будут проводится?
|
ребят а мой вел сделаете? там еще тормозную систему прокачать надо и колодки проверить |
Оффлайн Москва | #31794 - 7 февраля 2012 в 15:32 | |
Свояк: | , но где Колючий!!??? |
партизанит.
lazarus: | ребят а мой вел сделаете? |
КАНЕЧНА!Вези-усе по полной программе оформим! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #31795 - 7 февраля 2012 в 15:33 | |
Свояк: | уж слишком все гладко, |
Да сладко!Все для клиентов!Тем более для первых.И не забудьте отзывы потом оставить( положительные- 200 р на телефон))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #31796 - 7 февраля 2012 в 15:34 | |
lazarus: | ребят а мой вел сделаете? там еще тормозную систему прокачать надо и колодки проверить |
да в чем вопрос......хошь....даже подушки безопасности воткнем ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 15:40) |
Онлайн | #31797 - 7 февраля 2012 в 15:35 | |
Прайс в студию! |
Оффлайн Москва | #31798 - 7 февраля 2012 в 15:35 | |
Все я полетела Всех Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #31799 - 7 февраля 2012 в 15:38 | |
Вообщемс....Авто-вело сервис Трифаныч и КО приглашает всех посетителей))))
Комерческим директором по отладке связей у нас будет NG
главбух Татошка))) 2 мастера ....то бишь я и Александр)))
терь надо девиз придумать))) |
Онлайн | #31800 - 7 февраля 2012 в 15:39 | |
|