Оффлайн Чебоксары | #31701 - 7 февраля 2012 в 09:05 | |
Да какие уж тут мысли. Ребята, не то нужно обращать внимание при установке входной двери? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #31702 - 7 февраля 2012 в 09:06 | |
Tatoshka, привет Лен.хррррррр-хррррр.........
Спать то как хочется! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #31703 - 7 февраля 2012 в 09:17 | |
NG: |
Спать то как хочется!
|
ага, вообще дико.... сама сижу засыпаю)) и очень хочу выходных... |
Оффлайн Москва | #31704 - 7 февраля 2012 в 09:22 | |
хех.. вчера присобачил ipad на крепеж, и как назло даже пробок не встретилось чтоб в инете посидеть... а вообще удобно получилось... |
Онлайн | #31705 - 7 февраля 2012 в 09:25 | |
Tatoshka: |
NG: |
Спать то как хочется!
|
ага, вообще дико.... сама сижу засыпаю)) и очень хочу выходных...
|
а я хочу есть((( |
Онлайн | #31706 - 7 февраля 2012 в 09:26 | |
lazarus: |
хех.. вчера присобачил ipad на крепеж, и как назло даже пробок не встретилось чтоб в инете посидеть... а вообще удобно получилось...
|
вчера вообще как то свободно было на дорогах |
Оффлайн Москва | #31707 - 7 февраля 2012 в 09:33 | |
Александр: |
вчера вообще как то свободно было на дорогах
|
эт в какое время свободно то было???? я например домой дольше обычного добиралась..... |
Онлайн | #31708 - 7 февраля 2012 в 09:34 | |
lazarus: | хех.. вчера присобачил ipad на крепеж, и как назло даже пробок не встретилось чтоб в инете посидеть... а вообще удобно получилось... |
фото в студию) |
Онлайн | #31709 - 7 февраля 2012 в 09:35 | |
Tatoshka: | эт в какое время свободно то было???? я например домой дольше обычного добиралась..... |
не наю где ты там пробки нашла))) Я вчера утром воще пролетел)) а вечером без пробок добрался быстрее обычного |
Оффлайн Москва | #31710 - 7 февраля 2012 в 09:36 | |
|
эт в какое время свободно то было???? я например домой дольше обычного добиралась.....
|
ну это видимо все к тебе переместились в район... я вчера за час доехал без проблем :) |
Онлайн | #31711 - 7 февраля 2012 в 09:37 | |
|
эт в какое время свободно то было???? я например домой дольше обычного добиралась.....
|
я в часиков в шесть домой поехал нормально пролетел)) |
Онлайн | #31712 - 7 февраля 2012 в 09:37 | |
|
|
ну это видимо все к тебе переместились в район... я вчера за час доехал без проблем :)
|
откуда до куда? |
Оффлайн Москва | #31713 - 7 февраля 2012 в 09:38 | |
triff: |
lazarus: | хех.. вчера присобачил ipad на крепеж, и как назло даже пробок не встретилось чтоб в инете посидеть... а вообще удобно получилось... |
фото в студию)
|
фото не знаю сделаю ли, солнца не наблюдается. девайс оказывается перед магнитолой так что я не вижу экрана ее, зато практически не поднимая руки с подлокотника могу управлять iPadом :))) |
Оффлайн Москва | #31714 - 7 февраля 2012 в 09:38 | |
|
|
ну это видимо все к тебе переместились в район... я вчера за час доехал без проблем :)
|
откуда до куда?
|
Москва-сити - Выхино |
Онлайн | #31715 - 7 февраля 2012 в 09:39 | |
|
|
|
откуда до куда?
|
Москва-сити - Выхино
|
нормально |
Оффлайн Москва | #31716 - 7 февраля 2012 в 09:39 | |
не наю где ты там пробки нашла))) Я вчера утром воще пролетел)) а вечером без пробок добрался быстрее обычного
|
странно, я просто долго стою на пересечении наметкина и профсоюзной...потом с пересечением удальцова и ленинского.... пускают главные дорожки.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 09:41) |
Оффлайн Ставрополь | #31717 - 7 февраля 2012 в 09:42 | |
lyalka: | Ребята, не то нужно обращать внимание при установке входной двери? |
на комплектность ключей от замков...
а вообще на плавность хода и свободное открывание. чтоб не скрипела. чтоб замки закрывались и открывались четко. |
Онлайн | #31718 - 7 февраля 2012 в 09:43 | |
не наю где ты там пробки нашла))) Я вчера утром воще пролетел)) а вечером без пробок добрался быстрее обычного
|
странно, я просто долго стою на пересечении наметкина и профсоюзной...потом с пересечением удальцова и ленинского.... пускают главные дорожки....
|
да на профсоюзной и намёткина попа наступает в 7,30-7,45))) |
Оффлайн Москва | #31719 - 7 февраля 2012 в 09:44 | |
а я хочу есть(((
|
сходи на обедик в торговый центр и будет тебе счастье))) |
Оффлайн Москва | #31720 - 7 февраля 2012 в 09:45 | |
да на профсоюзной и намёткина попа наступает в 7,30-7,45)))
|
не, уже в 18,00 тут попа...иногда и с 6 сфетофора немогу пересечь.... приходится наглеть и немножко нарушать..... |
Онлайн | #31721 - 7 февраля 2012 в 09:45 | |
а я хочу есть(((
|
сходи на обедик в торговый центр и будет тебе счастье)))
|
а ты куда на обед ходишь??? |
Онлайн | #31722 - 7 февраля 2012 в 09:46 | |
да на профсоюзной и намёткина попа наступает в 7,30-7,45)))
|
не, уже в 18,00 тут попа...иногда и с 6 сфетофора немогу пересечь.... приходится наглеть и немножко нарушать.....
|
там по тротуару можно всё объехать!только там людей много ходит |
Оффлайн Москва | #31723 - 7 февраля 2012 в 09:47 | |
а ты куда на обед ходишь???
|
с собой беру, т.к. в такой мороз лишний раз ломает с работки выходить, а так с девченками когда тепло или до Калужского или до Черемушкинского ТЦ пешком ходим))) да и пекарня черемушкинская от меня в двух шагах)) |
Оффлайн Москва | #31724 - 7 февраля 2012 в 09:48 | |
там по тротуару можно всё объехать!только там людей много ходит
|
не))) я не настолько плохая...просто становлюсь в ряд который под стрелочку))) он быстрее едет))) |
Онлайн | #31725 - 7 февраля 2012 в 09:48 | |
а ты куда на обед ходишь???
|
с собой беру, т.к. в такой мороз лишний раз ломает с работки выходить, а так с девченками когда тепло или до Калужского или до Черемушкинского ТЦ пешком ходим))) да и пекарня черемушкинская от меня в двух шагах))
|
а я в шварцвальд хожу когда есть с кем колбаски пивасик))) |