Онлайн | #31551 - 6 февраля 2012 в 11:15 | |
Оля вот тут поподробнее! Что за процесс? От слова ПУП? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31552 - 6 февраля 2012 в 11:16 | |
Свояк: |
Оля вот тут поподробнее! Что за процесс? От слова ПУП?
|
Ну всё, началось, я опять буду весь день всем мешать работать своим ржачем :)
Ну да, ты все правильно понял: выходишь из парной, падаешь пупком на снег и погнал вперед :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #31553 - 6 февраля 2012 в 11:19 | |
Баба: | Ну да, ты все правильно понял: выходишь из парной, падаешь пупком на снег и погнал вперед :))) |
то есть насколько мне позволяет мое воображение: падаешь пупком...и ползешь вперед, а толкатся ногами или руками..и еще это как плавать только на снегу и на пупке? |
Онлайн | #31554 - 6 февраля 2012 в 11:36 | |
СВОЯКОЛАБАБ??? Я, конечно, акдемиев не кончал, но вряд ли прибор с таким трудновыговариваемым даже для русскоязычного уха))) названием будет иметь успех. Тем более – за рубежом. Поэтому, предлагаю другое, гораздо более удобоваримое и близкое нашему сердцу : КОЛБАС-А (КОЛючий, БАба, Свояк – модель А). Экспортный вариант - COOLBASE-А, что в определенной степени даже отражает его предназначение.
З.Ы. В случае принятия моего предложения согласен на 15% прибыли. |
Оффлайн Зеленогорск | #31555 - 6 февраля 2012 в 11:37 | |
...избавляет потенцию от целлюлита...
Дело попахивает премией! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31556 - 6 февраля 2012 в 11:38 | |
Баба: | Ну да, ты все правильно понял: выходишь из парной, падаешь пупком на снег и погнал вперед :))) |
то есть насколько мне позволяет мое воображение: падаешь пупком...и ползешь вперед, а толкатся ногами или руками..и еще это как плавать только на снегу и на пупке?
|
волшебный гриннолс творит чудеса: выпиваешь литр и сразу все поймешь ;) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #31557 - 6 февраля 2012 в 11:38 | |
ну я уже не могу в стороне находиться от СВОЯКОЛАБАБа: нужна будет телефонная связь для организации продаж. готов предоставить свои услуги ;) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31558 - 6 февраля 2012 в 11:40 | |
Рэм: |
СВОЯКОЛАБАБ??? Я, конечно, акдемиев не кончал, но вряд ли прибор с таким трудновыговариваемым даже для русскоязычного уха))) названием будет иметь успех. Тем более – за рубежом. Поэтому, предлагаю другое, гораздо более удобоваримое и близкое нашему сердцу : КОЛБАС-А (КОЛючий, БАба, Свояк – модель А). Экспортный вариант - COOLBASE-А, что в определенной степени даже отражает его предназначение.
З.Ы. В случае принятия моего предложения согласен на 15% прибыли.
|
Ребята!!! Хватит тут уже наше ноу-хай обсуждать!!! Иначе мы вообще прибыли никогда не увидим, вон сколько желающих.
Пы.сы. Название Рэма мне очень прнравилось. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #31559 - 6 февраля 2012 в 11:42 | |
Баба: | Пы.сы. Название Рэма мне очень прнравилось. |
Мне не понравилась стоимость его идеи... |
Онлайн | #31560 - 6 февраля 2012 в 11:44 | |
Колючий: | ...избавляет потенцию от целлюлита...
Дело попахивает премией! |
|
Оффлайн Ставрополь | #31561 - 6 февраля 2012 в 11:45 | |
Колючий: | Мне не понравилась стоимость его идеи... |
не будь таким мелочным. энтузиазъм нужно поощрять. |
Онлайн | #31562 - 6 февраля 2012 в 11:46 | |
Баба: | Пы.сы. Название Рэма мне очень прнравилось. |
Колючий: | Мне не понравилась стоимость его идеи... |
название гуд процент нихт! |
Оффлайн Зеленогорск | #31563 - 6 февраля 2012 в 11:47 | |
Этоже что получается?....Энжи за участие в рекламной компании 0,25% от прибыли со стоимости одного изделия, Ольге за испытания и маркетинг 0,75% с первого десятка....Рэму 15% от названия (кстати можно буквами выдать)а нам со Свояком какие-то жалкие 99% достанутся?...
Да еще и от этого все норовят отпилить!
Ну нарррод! |
Онлайн | #31564 - 6 февраля 2012 в 11:47 | |
Semuel: | не будь таким мелочным. энтузиазъм нужно поощрять. |
ВАСЯ ты представляешь скока это будет 15 % от коллосальной суммы прибыли ..и это только за название...нееее |
Онлайн | #31565 - 6 февраля 2012 в 11:49 | |
Колючий, во во! Генераторам, да что там генераторам - ДИЗЕЛЬгенераторам идей и всего 99%! Грабежжжж! |
Онлайн | #31566 - 6 февраля 2012 в 11:50 | |
Баба: | Название Рэма мне очень прнравилось. |
А колько мона слоганов придумать!! Ну, например :
"Купи КОЛБАС-А - живи без стрессА" или "Пришпорь КОЛБАС-А - взлети в небеса"
А ваш СВОЯКОЛАБАБ???? Вот то-то же... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31567 - 6 февраля 2012 в 11:51 | |
Колючий, во во! Генераторам, да что там генераторам - ДИЗЕЛЬгенераторам идей и всего 99%! Грабежжжж!
|
Кто? КТО из вас двоих Дизель???????
Предлагаю использовать фирменное название Рэма за шоколадку из рук самой Бабы :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #31568 - 6 февраля 2012 в 11:52 | |
Свояк: | ВАСЯ ты представляешь скока это будет 15 % от коллосальной суммы прибыли ..и это только за название...нееее |
Обещаю часть этой суммы (небольшую) безвозмездно передать на нужды форума! |
Оффлайн Зеленогорск | #31569 - 6 февраля 2012 в 11:52 | |
Баба: | Предлагаю использовать фирменное название Рэма за шоколадку из рук самой Бабы :) |
ЗАМЁТАНО! |
Оффлайн Ставрополь | #31570 - 6 февраля 2012 в 11:52 | |
Свояк: | ВАСЯ ты представляешь скока это будет 15 % от коллосальной суммы прибыли |
медведа еще не завалили, а шкурку уже поделили... ну и мелочные же вы робята.
Леха, вам название бренда считай на шару сунули, а вы много-много... |
Онлайн | #31571 - 6 февраля 2012 в 11:53 | |
Баба: | Предлагаю использовать фирменное название Рэма за шоколадку из рук самой Бабы :) |
Ты вправе использовать часть своих процентов от продаж на что угодно, можешь шоколадки покупать направо налево, щас еще кто нить нарисуется с другим названием покруче...и что?? Что опять за "Оленкой" побежишь! Нет друзья так бизнес не ведется!!! Есть продукт есть название ! Главное свойства! |
Онлайн | #31572 - 6 февраля 2012 в 11:54 | |
Semuel: | не будь таким мелочным. энтузиазъм нужно поощрять. |
не в таких же количествах
я б тоже не согласился......15% ток за название....многова то....да и к томуж оставшиеся 85% поровну на троих не разделишь.....
так что предлагаю провести тендер))) скажемпобедитель получит право на предоставление названия + разовую премию + 1% от прибыли....по мойму честно))) |
Оффлайн Ставрополь | #31573 - 6 февраля 2012 в 11:56 | |
triff: | да и к томуж оставшиеся 85% поровну на троих не разделишь.... |
ох уж если бы они их поровну делили... |
Онлайн | #31574 - 6 февраля 2012 в 11:57 | |
"Свояколабаб не позволит вам оставатся без баб"
"Своякалабаба купи с девчонкой замути"
"Мерзнут ноги, красный нос? Свояколабаб и не вопрос!"
"НА коленях мерзлый снег - свояколабаб поможет лучше всех!"
"Свояколабаб накладкой прикрути - и долгого тебе пути!" |
Онлайн | #31575 - 6 февраля 2012 в 11:58 | |
triff, чувствуется рациональный подход, щас забацаем техническое задание на разработку названия, начальную цену и вперед ..на торги))) |