Оффлайн Тамбов | #31501 - 5 февраля 2012 в 22:09 | |
mihan: | как люди "наедаются" одним йогуртом |
а они и не наедаются , вруТТТ!!! |
Онлайн | #31502 - 5 февраля 2012 в 22:25 | |
Толщинометр-дело хорошее. Особенно сгодится для того, чтоб определить переедаешь ты ли недоедаешь |
Оффлайн Тамбов | #31503 - 5 февраля 2012 в 22:32 | |
mihan: |
Толщинометр-дело хорошее. Особенно сгодится для того, чтоб определить переедаешь ты ли недоедаешь
|
тут весы напольные нужны))) а с толщеметром хорошо и новые машинки покупать. Была на стоянке у ОД видела "Санта фе" без переднего бампера и крыла, но салон в пленке и капот.Как я поняла его привезли и разбили, сейчас отремонтируют и в продажу как новый авто поставят. |
Онлайн | #31504 - 5 февраля 2012 в 22:37 | |
toxic: |
Толщинометр-дело хорошее. Особенно сгодится для того, чтоб определить переедаешь ты ли недоедаешь
|
тут весы напольные нужны))) а с толщеметром хорошо и новые машинки покупать. Была на стоянке у ОД видела "Санта фе" без переднего бампера и крыла, но салон в пленке и капот.Как я поняла его привезли и разбили, сейчас отремонтируют и в продажу как новый авто поставят.
|
Фигасе Хотя я понимаю, что наши "драг-дилеры" ещё и не таким грешат. |
Оффлайн Тамбов | #31505 - 5 февраля 2012 в 22:43 | |
Фигасе Хотя я понимаю, что наши "драг-дилеры" ещё и не таким грешат.
|
Ехала по трассе видела автовоз "нисанов", последняя машина в нижнем ряду ,была уже с битым "задом", явно после ДТП, но покупатель наверное и не узнает. Да везде нужно ухо держать .... |
Онлайн | #31506 - 5 февраля 2012 в 22:44 | |
toxic: | Ехала по трассе видела автовоз "нисанов", последняя машина в нижнем ряду ,была уже с битым "задом", явно после ДТП, но покупатель наверное и не узнает. Да везде нужно ухо держать .... |
Я такое тоже замечал.
Пошёл спать. Всем снов. Ксения, обязательно едите досыта Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 22:45) |
Оффлайн Тамбов | #31507 - 5 февраля 2012 в 22:48 | |
Спокойной ночи, Михаил!!! ем не отказываю))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31508 - 5 февраля 2012 в 23:25 | |
toxic,
Тата:
Можно картошку пожарить, пельмени и т.д. смотря что любишь.
Там у них в казарме не сильно разгонишься с этим...Курсант из сети пропал, видать готовить начал
|
Мы в общаге живем, как и некоторые офицеры... Тут и кухня есть... Мы пельмешек купили... А из сети пропал потому что живу в глуши хрен знает какой не ловит ничерта... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31509 - 5 февраля 2012 в 23:27 | |
Kursant, тебе когда Солярис-то обещали подогнать????
|
Обещали в мае, но договор до ноября... Мне уже звонили в январе предлагали как я и заказывал но вместо 1.4 предложили 1.6... я отказался, а че она все равно простаивать тогда будет... Мне ближе к июню нужна... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31510 - 5 февраля 2012 в 23:29 | |
Санякурский: |
Kursant: | Санякурский, кстати, мож встретимся, болтанем погуляем гне ни будь, хоть город покажешь, расскажешь, а то нам еще 2 недели у вас быть... |
по каткам нинаю, а долго еще у нас буиш? в бундни работаю немогу мона в субботу...
|
Буду до 26 у вас, по будням сам стажируюсь до вечера, а в субботу после обеда и до понедельника свободен... Тогда номер в личку кинь, созвонимся, договоримся... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31511 - 5 февраля 2012 в 23:32 | |
Тата: |
Kursant: |
Тата: |
прибиралась пол дня.
|
Не понял?...
Я пол дня после клуба отходил... А ща тока с катка))) настроение поднял, поганялся, в общем доволен)))
|
Что не понял. Про повезло? Я имела ввиду, что повезло тебе с кем нибудь поговорить. Вот)
Это хорошо, надо иногда отдыхать, даже во время учебы.
|
Сам не знаю, чего я тут не понял, притормозил малец)))) а отдыхать мы умеем)))) зимой стоит только место найти, а летом и говорить даж не буду))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31512 - 5 февраля 2012 в 23:38 | |
Какой же все таки негодяй я получаюсь, сначало не поздоровкался потом из сети пропал по английски.... Буду исправляться... Всем удачно и хорошо накушаться и через час лечь спать... Крепкого сна всем и бодрого понедельника))))) завтра попробую вновь выйти в сеть... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Чебоксары | #31513 - 6 февраля 2012 в 07:14 | |
Доброе утро! Блин, тут в соседней теме "Поведение авто на морозе" жалуются на то, что у них колени мерзнут при езде в солярисе. Коля, это же потенциальные (потенциальнее некуда) клиенты!!!!!!!
Пы.Сы. Небось у самого коленки мерзнут, вот и придумал чудо-накладки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 07:16) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #31514 - 6 февраля 2012 в 07:43 | |
С добрым утром, однополчане "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #31515 - 6 февраля 2012 в 07:53 | |
Доброе утро!
Когда уже кончится эта долбаная зима и начнется долбаное лето??!! |
Оффлайн Ставрополь | #31516 - 6 февраля 2012 в 07:54 | |
понедельничного утра...
Тань, ты за информацию с этих "предпринимателей" процент бери. |
Оффлайн Чебоксары | #31517 - 6 февраля 2012 в 08:00 | |
Semuel: |
Тань, ты за информацию с этих "предпринимателей" процент бери.
|
А как жеж
Только я до сих пор не поняла, что за чудо зовется свояколабабом и с чем его едят. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #31518 - 6 февраля 2012 в 08:02 | |
КОТ, Рэм, Semuel, доброе!
Зима скоро закончится! Я купила купальник. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #31519 - 6 февраля 2012 в 08:10 | |
lyalka: | Я купила купальник. |
Ну наконец-то!!!! Теперь верю - лето не за горами.... |
Оффлайн Ставрополь | #31520 - 6 февраля 2012 в 08:12 | |
lyalka: | Только я до сих пор не поняла, что за чудо зовется свояколабабом и с чем его едят. |
ты не одинока в этом вопросе.
неожиданно... |
Оффлайн Чебоксары | #31521 - 6 февраля 2012 в 08:23 | |
Semuel: |
неожиданно...
|
Ах, если б я знала, чем это обусловлено. Как на улице мороз, так Таня в "пляжные" магазы.
Организм наверно сопротивляется... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #31522 - 6 февраля 2012 в 08:37 | |
всем привет!
у меня теперь с подарка друга на др в машине игровая станция появилась удобная... могу теперь в пробках спокойно на форуме сидеть |
Онлайн | #31523 - 6 февраля 2012 в 08:56 | |
Всем утра))) |
Оффлайн Чебоксары | #31524 - 6 февраля 2012 в 09:00 | |
lazarus, Дим, что за девайс? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #31525 - 6 февраля 2012 в 09:00 | |
lyalka: | Как на улице мороз, так Таня в "пляжные" магазы. |
ну это не плохо. скучающих продавцов "пляжных" магазинов тоже нужно иногда развлекать. |