Оффлайн Балашиха (МО) | #28476 - 20 января 2012 в 12:09 | |
Kursant: | Конечн, иначе бы котедж не брали))) мы (будующие литехи) в ночь спать не собираемся, так что места должно всем хватить))) |
Капитана приютите??)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #28477 - 20 января 2012 в 12:09 | |
Славка: |
miss.elen: |
Славка, ты прям везде упеть хочешь))) и в коттедж, и в Воронеж) и в Питер, и в Ростов)))
|
даааа,я такой вездеССущий...))))ахахахаха))))
|
так ты определился куда на майские поедешь? а то всех сбаламутил в Питер) а сам в Ростов лыжи навострил)) |
Онлайн | #28478 - 20 января 2012 в 12:09 | |
что это ты мне уже давать собралась??)))
|
Снежком в лоб, Славик!) А ты,что уже было подумал, негодник! )) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28479 - 20 января 2012 в 12:11 | |
Natali30: |
Natali30: | Славик хочет в Тааамбов? А чики чики та |
а знаешь почему мальчик все время хочет в Тамбов???))
|
Предполагаю там тамбовочки очень даже ничего?))
|
ну почти угадала!!! в песне же поется ...А чики чики чики ТАМ!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28480 - 20 января 2012 в 12:11 | |
нет как раз таки наоборот,УГОДНИК!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #28481 - 20 января 2012 в 12:12 | |
ахахах,паразит))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28482 - 20 января 2012 в 12:12 | |
miss.elen: | так ты определился куда на майские поедешь? а то всех сбаламутил в Питер) а сам в Ростов лыжи навострил)) |
куда карта ляжет туда и поеду!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28483 - 20 января 2012 в 12:14 | |
ахахах,паразит)))
|
паразит это инородное существо которое живет в теле другого и питается им,а я наоборот...))))) ахахахаха)))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #28484 - 20 января 2012 в 12:17 | |
Еще и пошляк)) Хотя в теле другого ты тоже бываешь |
Оффлайн Лодейное Поле | #28485 - 20 января 2012 в 12:18 | |
Ипонский матароллир!!! А так ведь хорошо день начинался. В общем в 2-х словах. Тюкнули мне моего красавца. Зашел в одну контору, через 5 минут вышел, а в крыле моего солюшке застрял дедушко на газелько. В итоге у меня крыло с ооогромной вмятиной (фара цела слава богу). Бампер в жестоких царапинах и тыды.
Менты приехали оформили. Я лошара первый раз в ДТП, поэтому только потом узгнал, что надо требовать чтоб писали возможны скрытые повреждения(((
Пару вопросов к общественности:
1) Что делать вообще?))))))))))
2) Менять крыло или рихтовать?
Ну фото соответственно сей крсоты выложу попозже "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28486 - 20 января 2012 в 12:18 | |
Славка, а как же, капитан ужо в списке))
Natali30, давай, надумывай)) 23 июня по идее должен быть выпуск... Потом в Тамбов поедем и там встречу соляроводов устроим!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28487 - 20 января 2012 в 12:18 | |
Еще и пошляк)) Хотя в теле другого ты тоже бываешь
|
да да,вот именно,люблю там побывать!!!)))) ноя же не питаюсь а наоборот помогаю!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #28488 - 20 января 2012 в 12:20 | |
Организовывай другую тему про паразитов,которые помогают,а не вредят |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28489 - 20 января 2012 в 12:20 | |
КОТ: |
Ипонский матароллир!!! А так ведь хорошо день начинался. В общем в 2-х словах. Тюкнули мне моего красавца. Зашел в одну контору, через 5 минут вышел, а в крыле моего солюшке застрял дедушко на газелько. В итоге у меня крыло с ооогромной вмятиной (фара цела слава богу). Бампер в жестоких царапинах и тыды.
Менты приехали оформили. Я лошара первый раз в ДТП, поэтому только потом узгнал, что надо требовать чтоб писали возможны скрытые повреждения(((
Ну фото соответственно сей крсоты выложу попозже
|
Эххх,мои сочувствия тебе!!! вот сцуко этот дедушко...!!! я тебе бы посоветовал поменять крылышко!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #28490 - 20 января 2012 в 12:21 | |
Kursant: |
Natali30, давай, надумывай)) 23 июня по идее должен быть выпуск... Потом в Тамбов поедем и там встречу соляроводов устроим!!!
|
Так это летом!!! Круто, если не уеду на БаХамы,то присоединяюсь |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28491 - 20 января 2012 в 12:21 | |
Kursant: |
Natali30, давай, надумывай)) 23 июня по идее должен быть выпуск... Потом в Тамбов поедем и там встречу соляроводов устроим!!!
|
супер,отлично,я в восторге,хоть свою молодость вспомню!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28492 - 20 января 2012 в 12:23 | |
Natali30: | Так это летом!!! Круто, если не уеду на БаХамы,то присоединяюсь |
какие нахрен Бахамы,мы тебе устроим такие бахамы,что будет жарче чем там!!!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #28493 - 20 января 2012 в 12:25 | |
Natali30: | Так это летом!!! Круто, если не уеду на БаХамы,то присоединяюсь |
какие нахрен Бахамы,мы тебе устроим такие бахамы,что будет жарче чем там!!!))))
|
В этом я даже не сУмневаюсь, но все же жар это. конечно, хорошо, но хотелось бы и водички побольше |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28494 - 20 января 2012 в 12:28 | |
Natali30: | В этом я даже не сУмневаюсь, но все же жар это. конечно, хорошо, но хотелось бы и водички побольше |
так тебе и водичка будет,это же все таки лето!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ставрополь | #28495 - 20 января 2012 в 12:30 | |
КОТ, это уже не боевые шрамы. это уже на полном серьезе. хреново. если крыло уж больно сильно помято на ребрах жесткости, то конечно под замену. каска есть? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28496 - 20 января 2012 в 12:31 | |
ахахаха))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #28497 - 20 января 2012 в 12:31 | |
КОТ: |
Ну фото соответственно сей крсоты выложу попозже
|
Однозначно менять, сочувствую.Кстати,ты уже второй на сегодня пострадавший солярисовод.Уважаемые владельцы соликов!Оставьте сегодня своих любимцев дома! Это корейцы сегодня проклятья рассылают для увеличения продаж автозапчастей |
Оффлайн Лодейное Поле | #28498 - 20 января 2012 в 12:31 | |
мы из деревни, касок не носим((( "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #28499 - 20 января 2012 в 12:33 | |
Natali30: | В этом я даже не сУмневаюсь, но все же жар это. конечно, хорошо, но хотелось бы и водички побольше |
так тебе и водичка будет,это же все таки лето!!!)))
|
Уговорил, но все же БаХамы лучше) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28500 - 20 января 2012 в 12:34 | |
Kasper, ахахаха)))жжешь!!!)) Тут может находится ваша реклама! |