Оффлайн Чебоксары | #28426 - 20 января 2012 в 10:41 | |
Kursant: |
lyalka, ну как, мы.снимать будем на сутки перед выпуском... Осталось залог оставить и контракт подписать...
|
а я подумала, что вы его купили)))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #28427 - 20 января 2012 в 10:47 | |
lyalka, да я когда скол на стекле словил расстраивался больше...а тут сам смогу сделать) чай руки не из *опы засверлю бампер по разные стороны трещины и скреплю болтами и металлической скобой...остальное холодной сваркой замажу изнутри, а снаружи просто акрилом покрою и все :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28428 - 20 января 2012 в 10:50 | |
Tatoshka: |
Kursant не сильно загружайся)))
|
Да в общем уже все... Работка оказалась на 5 мин))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28429 - 20 января 2012 в 10:51 | |
Kasper кто тебе сказал чт овыпить было нельзя?????????? вообще я брала с собой 3 игры настольные, но я на один день ездила не на 2, в первый день всве пили, так что было не до игр)))
|
На такие случаи купил игру твистер... Под шармом в нее играть просто супер))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28430 - 20 января 2012 в 10:54 | |
lyalka: |
Kursant: |
lyalka, ну как, мы.снимать будем на сутки перед выпуском... Осталось залог оставить и контракт подписать...
|
а я подумала, что вы его купили))))))
|
С нашей ново зарплатой, которую нам государство обещает, все может быть)))) но тока лет так через 5-10 Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #28431 - 20 января 2012 в 10:58 | |
Kursant: | но тока лет так через 5-10 |
Вам что миллионы обещали? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #28432 - 20 января 2012 в 11:01 | |
NG: |
Kursant: | но тока лет так через 5-10 |
Вам что миллионы обещали?
|
вот и я о том же))) |
Оффлайн Ставрополь | #28433 - 20 января 2012 в 11:12 | |
всем здрасти |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28434 - 20 января 2012 в 11:13 | |
Ну, не лямы но пару кредитов на себя взять мона будет точно... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28435 - 20 января 2012 в 11:14 | |
Semuel, здарова!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28436 - 20 января 2012 в 11:15 | |
Это я ближе к реальному сказал, а обещают что вообще мешками таскать будем... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28437 - 20 января 2012 в 11:20 | |
Народ, такой вопрос, как вы считаете?
На днях позвонил ОД и предложил машинку точь в точь как я заказывал, но вместо 1.4 предложил 1.6.... Что удивило, так это то что по цене 12 года, что то я сомневаюсь что машинки 12 года уже в Тамбове... Я отказался, т.к. многие уже знают что на машинке мне кататься только с лета и в простаивании авто в гараже пол года смысла не вижу... Как думаете могли машинки 12 году прийти уже в Тамбов? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #28438 - 20 января 2012 в 11:20 | |
Kursant: | а обещают что вообще мешками таскать будем.. |
не надорвись. если помощь будет нужна, то зови. не стесняйся. |
Оффлайн Москва | #28439 - 20 января 2012 в 11:21 | |
Kursant я думаю им нет смысла врать, ты же ПТС попросишь посмотреть и там все равно написан год и дата выпуска. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28440 - 20 января 2012 в 11:22 | |
Semuel, если так будет обязательно позову))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #28441 - 20 января 2012 в 11:22 | |
Semuel приветик. как настроение? |
Оффлайн Ставрополь | #28442 - 20 января 2012 в 11:23 | |
Kursant: | если так будет обязательно позову)) |
все. жду звоночка.
Tatoshka: | приветик. как настроение? |
приветик. настрой боевой. пятничный. шефа сегодня на работе нет. пока все путем. |
Оффлайн Москва | #28443 - 20 января 2012 в 11:30 | |
Semuel, Сэмик привет.
Я на обед побежала... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #28444 - 20 января 2012 в 11:33 | |
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
- Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
- Слушай, как надоело-то все, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
-О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
Всем привет)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28445 - 20 января 2012 в 11:36 | |
Natali30, привет!!! гдет тут уже было, но все равно так радостно за Колю))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28446 - 20 января 2012 в 11:37 | |
NG, наиприятнейшего))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #28447 - 20 января 2012 в 11:42 | |
Natali30 приветик. определилась с выходными? |
Онлайн | #28448 - 20 января 2012 в 11:47 | |
Kursant, даже очень радостно!!! Как настроенице предвыходное?)) |
Онлайн | #28449 - 20 января 2012 в 11:48 | |
Natali30 приветик. определилась с выходными?
|
Ага, определилась я с мисс Леной еду в ГУМ |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28450 - 20 января 2012 в 11:48 | |
народ привет всем!!! ухххх и морозец на улице,без машинки ой как плохо...!!! Тут может находится ваша реклама! |