Оффлайн Москва | #28251 - 19 января 2012 в 09:08 | |
Puzolo сказал если год его конструкция продержится эт хорошо, если развалится то зуб надо окончтельно вырывать и ставить имплат...хорошо что дальний зуб...
NG сама не поехала купаться? |
Оффлайн Москва | #28252 - 19 января 2012 в 09:09 | |
Tatoshka: | NG сама не поехала купаться? |
Я похожа на психа?! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #28253 - 19 января 2012 в 09:09 | |
Kursant, приветик! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #28254 - 19 января 2012 в 09:09 | |
Ах да....у меня сопли прошли после купания...почему не наю.....да здравствует свободно дышащий нос ))) |
Оффлайн Москва | #28255 - 19 января 2012 в 09:10 | |
NG вот и я о том же)) в мороз голой на улице...не.... мое здоровье мне дороже..вот за святой водой вечером пойду в церковь. |
Онлайн | #28256 - 19 января 2012 в 09:10 | |
Это что...я по твоему псих?))) |
Онлайн | #28257 - 19 января 2012 в 09:11 | |
NG, привет. |
Онлайн | #28258 - 19 января 2012 в 09:13 | |
Tatoshka: | ) в мороз голой на улице...не.... мое здоровье мне дороже |
когда ты раздеваешься - те не холодно...заходишь в воду вообще никакого дискомфорта.....вот када ты первый раз с головой ныряешь тут да......дух сводит.....а остальные 2 раза......мелочи)))
холоднее всего вылазить..... |
Онлайн | #28259 - 19 января 2012 в 09:14 | |
Kursant, привет меня самого ток отпустило от хождения к зубадеру |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28260 - 19 января 2012 в 09:15 | |
Tatoshka, NG, вы говорите о том чего еще ни разу не пробовали... Вы даже не представляете какие класные отютения... А из воды вылезаешь и совсем не холодно... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #28261 - 19 января 2012 в 09:16 | |
Tatoshka,мда у врача видно руки росли из одного места. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28262 - 19 января 2012 в 09:17 | |
triff, а у меня наоборот холодно когда еще не залез и до первого окунания... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #28263 - 19 января 2012 в 09:19 | |
Kursant, конец после купания сосулькой не стоит?:) |
Оффлайн Москва | #28264 - 19 января 2012 в 09:20 | |
triff: | Это что...я по твоему псих?))) |
Да Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #28265 - 19 января 2012 в 09:22 | |
Kursant: |
Tatoshka, NG, вы говорите о том чего еще ни разу не пробовали... Вы даже не представляете какие класные отютения... А из воды вылезаешь и совсем не холодно...
|
даже нехочу пробовать эти очучения |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28266 - 19 января 2012 в 09:23 | |
Puzolo, наоборот... После эйфории, стоит, но не сосулькой..., а богатырем))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #28267 - 19 января 2012 в 09:28 | |
Kursant, ага а девушки после купания Василисами выходят:) |
Онлайн | #28268 - 19 января 2012 в 09:38 | |
Вообщем рассказываю....
Собрались мы с другом искупаться....в первый раз))) думали кудаб поехать....Тропаревский парк, Воронцовский парк или Мещера. Но так получилось что опросив на работе еще одного товарища решили ехать в Серебрянный Бор...благо они не в первый раз)))
Итак...22:30...напяливаю плавки...хапаю шлепки, полотенчико, запасные носки и труселя))..в 23:00 контрольный созвон....23:30 всречаемся на Лобачевского.....я уже спускаюсь к машине.....еду заправлять своего железного коня, потом жму за товарищем, и на условленное место ждать остальных.....подъехал второй товарищ с работы....с братом и еще 2 пассажира....ждем последнего...подъезжает...в итоге нас СЕМЕРО ....выдвигаемся)))) Аминьевка, мневники, звенигородка.....мы на месте.....время 0:15...припарковаться - жесть....машин очень много!!! запечатались на мосту)))
Топаем к месту...народу очень много.....очень много молодежи...ОЧЕНЬ!....поразило так же количество детей и прекрасного пола! 15 минут пешкодрапом и....о боже....перед нами толпа....тыщи в 2-3 точно!!! обойти никак.......оставляем пару человек в очереди и идем зондировать обстановку..запускают в раздевалку по 4 человека! Не ахтунг....так и до утра можно простоять....пока мы лазили....наши сдвинулись метров на 10-15...не больше....хвост вырос вдвое))) выход немного с боку...решетки...2 дяди милиционера........думаем.....в итоге...под предлогом фигли мы давку будем устраивать договариваемся с дядями полисменами что раздеваемся мы прям на улице и идем...до проруби метров 30))))....мент соглашается...но тока по 4 чел......в итоге.....идут сначала трое...потом мы вчетвером....
итак...раздеваемся....шмотки на пакет....мы втроем уже в плавках....у четвертого шнурок сцука.....минуты 2 ждем....и летим к проруби.....и вот она...передо мной....разум говорит не надо...но пути назад уже нет....захожу....никакого дискомфорта.....кунаюсь с бошкой....дух сводит нахрен.....стою...перевожу дух...даж перекреститься успел.....второй....третий....мои влезли позже меня...но уже вылезли...вижу их наверху.....вылажу....вот тут действительно холодно....хватаю полотенце ...вытираюсь на ходу....прибегаем обратно....перодеваемся....первая тройка уже одета....ждут нас...сторожат шмотки))) первым делом натягиваю майку и понимаю что даже в майке мне ща очень тепло)))...как будто шубу одел)))ну а дальше казус.....я с джинсах майке..одном ботинке...и не могу найти второй носок....кое как нашел)))...оказался под полотенцем....в общем целом...все отлично......НО ЗАМЕРЗНУТЬ у меня так и не получилось!!!))) а дальше шлепаем...пьем чай...шутки....настроение шикарно.....вламываемся в маршрутку.....проехали до машин зайцами))) причем не тока мы))) и обратная дорога домой...скока времени ...хрен его знает...это не важно!)))
домой заявился вроде бы в 3 ночи.....спал как младенец....просыпаться очень не хотелось!
Поеду ли я еще???? ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Оффлайн Москва | #28269 - 19 января 2012 в 09:41 | |
triff, скока букв Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #28270 - 19 января 2012 в 09:43 | |
triff, просто красава!!! Завидую "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #28271 - 19 января 2012 в 09:44 | |
Это вам не пиндосский твиттер, это лезгинка "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #28272 - 19 января 2012 в 09:44 | |
я вообще восхищаюсь теми, кто способен на это безумие - нырнуть в ледяную прорубь, но сама - не-е-е-е... ни за что |
Оффлайн Москва | #28273 - 19 января 2012 в 09:48 | |
КОТ: | Это вам не пиндосский твиттер |
А что это такое? Я не в курсе! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #28274 - 19 января 2012 в 09:50 | |
pressa: | я вообще восхищаюсь теми, кто способен на это безумие - нырнуть в ледяную прорубь |
Это то да.Но вот только это надо делать постоянно в течение всей зимы, а не только на крещение!И желательно в чистом прорубе, а не в Москва-реке.И здоровье будет Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #28275 - 19 января 2012 в 09:56 | |
Ух вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро! Всех с Крещением! Леша, молодец!!! Отважился!!!!!! Я пока ваши рассказы читала, у меня мураши забегали)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |