Оффлайн Москва | #27426 - 13 января 2012 в 09:58 | |
triff: | нассать на лобовухе такое слово - это сверх мастерства)))) |
ну можно на двери.Главное чтобы снег был.Будет красиво выделяться желтое на белом-'МУДАК' Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #27427 - 13 января 2012 в 10:07 | |
Вот блин... На работе инет отрубился.. Хвала планшетникам |
Оффлайн Москва | #27428 - 13 января 2012 в 10:15 | |
lazarus: | Хвала планшетникам |
А еще ноутбукам, нетбукам, телефонам и пр. и пр. и пр. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27429 - 13 января 2012 в 10:19 | |
NG, планшет нужная штука.Мы в Крым ехали когда у меня малой 9часов смотрел мульты на нем. |
Оффлайн Москва | #27430 - 13 января 2012 в 10:24 | |
Puzolo, ага.спасение.а еще игры всякие.сами в смурфов играем)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #27431 - 13 января 2012 в 10:25 | |
lazarus, О Дим!Ты уже модератор?! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #27432 - 13 января 2012 в 10:26 | |
triff: | не....вот тут ты уж определись с приоритетами))) |
да я то уже определился вместе с половым созреванием. а вот руководство мое как раз таки считает, что я все в одном лице.
NG: | ударение на какой слог ставить? |
по-желанию и на усмотрение. все дозволено.
NG: | Вобщем мужику разбили лобовуху и туда вылили бочку навоза или перегноя.Вот это жесть! |
я покруче историю про навоз знаю...
дело было на одном стационарном дневном посту ГАИ. в те времена они еще ГАИ звались. остановил как-то гаишник водилу за незначительное превышение скорости. ну и давай его разводить на "лишение прав". мужичонка перебздел слегка, да и с дуру отдал требуемую сумму, за "решение дела на месте и миром". но закралась в его головенку мыслишка злопакостная и мстительная. и решил он ее осуществить дерзко. работал тот мужичок на ассенизаторе. в простонародье машиненка сия звалась "говновозка"...
светила луна. была тихая летняя ночь. к дневному посту ГАИ задним ходом подкатился ассенизатор. послышался звон разбитого стекла (в те времена железных ставень на постах не было, т.к. подобной наглой дерзости слуги закона не ожидали). шланг от бочки был вставлен в оконный проем. взревел двигатель. говно пошло по трубам... на утро инспекторы наблюдали удручающую картину. "коробочка" была полным полна. до самых краев. даже по стенам были щедро размазаны фекалии. как внутри, так и снаружи. ну и естественно были собраны все "ароматы Франции в одном флаконе". сказать, что воняло, это ничего не сказать. вонь была дикая.
с тех пор прошло уж много лет. ГАИ переименовали в ГИБДД. сменилась власть. сменились люди.
но в "теремке" с тех пор больше никто не "жил"...
недавно проезжая мимо, обратил внимание на то место. добрались таки руки власти до того места. снесли таки "теремок". теперь на том месте пункт придорожного быстрого питания. очень символично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 10:28) |
Онлайн | #27433 - 13 января 2012 в 10:31 | |
NG, а мы в птичек рубимся. |
Оффлайн Москва | #27434 - 13 января 2012 в 10:33 | |
Puzolo: | а мы в птичек рубимся. |
уже давно все прошли на телефоне.А эти Эполовские г..ны сделели так, что следующую версию можно только за деньги скачать! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27435 - 13 января 2012 в 10:36 | |
Puzolo: | , а мы в птичек рубимся. |
тоже на тел стоит)))
NG: | уже давно все прошли на телефоне.А эти Эполовские г..ны сделели так, что следующую версию можно только за деньги скачать! |
в точку.... |
Оффлайн Москва | #27436 - 13 января 2012 в 10:36 | |
Semuel, да жестокая история.Интересно поймали потом виновника?! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27437 - 13 января 2012 в 10:39 | |
NG, а в волка не играла где в микрофон дуть надо? |
Онлайн | #27438 - 13 января 2012 в 10:41 | |
triff, хорошая игруля. |
Оффлайн Москва | #27439 - 13 января 2012 в 10:42 | |
Puzolo: | а в волка не играла где в микрофон дуть надо? |
В микрофон?Дуть?
Нет.Не играла!Может это уже совсем другая игра? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27440 - 13 января 2012 в 10:44 | |
NG, она похожа чем то на птичек.Но там в гарнитуру в микрофон дуешь и там все разлетается. |
Онлайн | #27441 - 13 января 2012 в 10:46 | |
чет я уже поднажрался.)) |
Оффлайн Ставрополь | #27442 - 13 января 2012 в 10:49 | |
NG, да че его искать то?! там черпай-не черпай, все равно бес толку. еще тогда было понятно, что здание под снос, т.к. запах разносился на много десятков метров. стены в "теремке" были просто оштукатурены. штукатурка, как губка впитала в себя и запах и фекалии. |
Оффлайн Москва | #27443 - 13 января 2012 в 10:56 | |
Кстати сегодня Дед Мороз принесет по елку вот это рыбаКоротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27444 - 13 января 2012 в 11:01 | |
NG: |
Кстати сегодня Дед Мороз принесет по елку вот это рыба
|
Анжел, расскажи потом, как поюзаете.
Тоже думала Кренделю такую купить.
У меня вопрос: а где и как ее надувать?
У вас такая скок стоит? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27445 - 13 января 2012 в 11:02 | |
про лобовухи и пр.
Есть менее затратный способ: просто облить машину валерианкой. Эффект гарантирован :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27446 - 13 января 2012 в 11:06 | |
Кароч, мне тут еще один расчет по чехлам прислали.
Думаю, скоро я стану обладательницей нового салона (если с з.п. не подведут). Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27447 - 13 января 2012 в 11:06 | |
а еще яйца на лобовуху можно разбить. |
Онлайн | #27448 - 13 января 2012 в 11:10 | |
Баба на метле, на сколько расчет получаеться? |
Оффлайн Москва | #27449 - 13 января 2012 в 11:12 | |
|
Онлайн | #27450 - 13 января 2012 в 11:21 | |
Sergey, прикупить такую решил? |